Творческий Квантовый режим нервной системы

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Знаете ли Вы, что самостоятельно (Намерением) способны "перевести" работу нервной системы с обычной (выживания) на квантовую, творческую (ТВОРЕНИЯ)? ТВОРЕНИЯ СВОИХ СОБЫТИЙ.

В матрице 3Д Прошлое влияет на Настоящее, а значит Будущее. Это происходит через механизм циклов (повторяющихся событий), а так же временных петель, имеющих место в данный момент в Пространстве.

Однако Вам не обязательно проживать повторения и петли, если Вам это уже не подходит.

Как с точки зрения ПОЗИТИВНОЙ ВРЕМЕННОЙ ВЕТКИ перевести мозг, нервную систему, а значит себя самого в квантовый режим Творения ( резонанс с Полем Потенциальностей, Возможностей, Пространством 4Д - назовите, как вам удобно, главное не название, главное - ДЕЛАТЬ).

Как?
1. Начинаем с ТЕЛА. Определите телесным (истинным) знанием желаемое Будущее, временную ветку, событие, подсказываемое в данный момент ВНУТРЕННИМ ЧУВСТВОМ, ИНТУИЦИЕЙ как истинно верное. Лучше не лгать себе, все равно ложь не сработает. Только Правда, идущая изнутри.
2. Выставьте крепкое Намерение оказаться в таком Будущем, желаемом событии и пережить ЧУВСТВЕННО_ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КАРКАС, связанный с этим.
3. Начинайте действия, самые простые, типа телефонного звонка и подобное простое, согласно Намерению, ловите и создавайте "волну" удачи, "шевелите" и "расшевеливайте" Потенциальное Поле (призывайте Кванты Творения).
4.Ваш мозг сначала немного, а затем все более переходит в творческий режим функционирования (начинает ИЗЛУЧАТЬ ВОЛНЫ ИНОГО, БОЛЕЕ ВЫСОКОГО ЧЕМ ОБЫЧНО ДИАПАЗОНА, Вы почувствуете, что Прошлое (его циклические повторяющиеся события и петли)
а. более не влияет на Настоящее, ибо ВЫ приняли решение ПРОЖИВАТЬ ИНОЕ,
б. трансформируется в чувствах и новых осознаниях.
с. Вам становится спокойно и понятно, что позитивные изменения уже здесь, чувствуете ТЕЛОМ.

И да, это не дешевая таблетка от стресса. Это путь. Это собственные действия. Это труд. Интересный и плодотворный. Мы уже писали, что данный подход не про "больше денег и вещей", "карьерный рост" и "заставь другого сделать, что тебе нужно". Это про Радость и Вдохновение каждый день, потому что установлена связь с Истинным Я. И потому, что СДЕЛАЛИ ЭТО САМИ.

Вдохновляем Вас к переходу на Творческий Режим Нервной системы 24 часа 7 дней в неделю. Вам понравится, уверены).

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии