Отчет!

          

                Р И В З    Б А Г И Р А


 

                ОТЧЕТ!


    Серебро: -  Храмы  крайне  уязвимы...
    Золото:    -    вздох    -
    Серебро:  -  Да,  да,  я  ВСЮ  информацию  просмотрела...  Мне  просто  не  верилось...  И  сильный  жар  и  сильный  холод  могут  нанести  непоправимый  урон!  Храмы  невероятно  хрупки...  Их  могут  вывести  из  функционирования  и  сильные  удары  и  смена  температур  и  изменение  элементов  в  окружающей  среде...  И  они,  между  прочим,  не  могут  летать  и  дышать  под  водой...
    Золото:  -  Серебро,  ты  уже  губишь  третий  клон.
    Серебро:  -  Храм  еще  жив!  Но  ему  холодно!
    Золото:  -  Люди  знают  о  своей  уязвимости  и  их  поведение  соответствует  окружающей  среде...  и  температуре... 
    Серебро:  -  Я  одела  Храм  -  я  сделала  все  как  люди  -  я  Храм  накрасила,  украсила,  одела  и  даже  надушила,  но  ему  все  равно  холодно...
    Черная:  -  Удивительно...  Как  генетический  фон  Первых  Людей  мог  так  ухудшиться  всего  за  десяток  тысяч  лет?
    Серебро:  -  Моторика  не  важная...  Как  они  танцуют?
    Золото:  -  Танцоры  из  них  великолепные!  Только  что  просмотрела  всех  самых  великих  и  я  под  впечатлением!  И,  кстати,  судя  по  великим  танцорам,  люди  помнят  как  стремиться  к  Искрам.  Последняя  великая  танцовщица  этой  эры  восхитила  меня  -  имя  Храма  Майя.  Возможно  в  ней  в  большей  степени  пробудились  гены  Первых  Людей...
    Серебро:  -  О!  Тоже  хочу  посмотреть  на  нее!
    Золото:  -  Только  покинь  холод!
    Серебро:    -    вздох    -   Все!  Покинула.  Вот  эта?  Майя  Плисецкая?  Но,  почему  мой  клон  так  не  может?
    Черная:    -    улыбка    -
    Золото:  -  На  этой  планете,  великие  танцоры  воспитывают  свои  Храмы  с  детства,  только  в  этом  случае  возможны  грация  и  пластика.
    Серебро:  -  А...
    Черная:  -  Ты  должна  была  это  увидеть  во  ВСЕЙ  информации...
    Серебро:  -  Да,  видела  я,  мне  просто  не  верилось...
    Черная:  -  ...  не  верилось...
    Золото:  -  Серебро,  что  на  тебе  надето?
    Серебро:  -  Ну...  На  Земле  есть  город,  Нью-Йорк,  там  вот  так  одеваются  чтобы  не  выделяться  из  толпы...  Мы  ведь  скоро  в  контакт  с  людьми  входить  будем...
    Золото:  -  А  шуба  где?
    Серебро:  -  Шуба?  Эти  люди  шубы  из  трупов  животных  делают!  Не  буду  я  надевать  на  себя  шубу!
    Черная:  -  Люди  не  выходят  из  своих  домов  зимой  без  теплой  одежды,  так  же  как  и  не  прыгают  в  лаву...
    Серебро:  -  Я  думала  Храм  взлетит,  чтобы  избежать  опасности!
    Золото:  -  И  не  ныряют  в  бездну  океана...
    Серебро:  -  Планета  на  две  трети  покрыта  водой,  а  они  дышать  под  водой  не  научились!
    Золото:  -  Ты  всю  информацию  просмотрела,  но  не  поверила?
    Серебро:  -  Да!  О,  Вселенная,  конечно  же  они  не  умеют  танцевать  -  у  них  же  ВСЕГО  две  руки...
    Черная:  -  Я  просмотрела  все  рукописи  за  последние  девять  тысяч  лет.  Люди  своих  умных  представителей  называют  учеными...  И  их  ум  и  их  открытия  конечно...  умиляют...  ну,  для  уровня  людей  это  считается  хорошо...  наверное...  Так  вот,  среди  их  великих  ученых  тоже  были  ярко  видные  потомки  Первых  Людей.  Но,  проявление  генов  крайне  хаотичное...  ищу  этому  причину...
    Золото:  -  Мне  кажется  я  дошла  до  причины  всех  бед...
    Серебро:  -  И?
    Черная:  -  Где  искать?
    Золото:  -  Вглубь  веков,  вплоть  до  войны  -  здесь  многое  становится  понятным.  И,  кое  что  еще  интересное  -  оказывается  люди  не  знали  истинного  происхождения  Эсмуинцев...
    Черная:  -  Вижу.  Удивительно!  Ни  Первые  Люди,  ни  люди,  никогда  не  знали  кем  были  Эсмуинцы...  Позже,  спустя  много  веков  после  войны,  люди  стали  называть  их  Атлантами...  До  сих  пор  так  называют...
    Золото:  -  В  войне  серьезный  разлом  информационного  поля,  но  обойти  его  можно...  Вижу  как  почти  12  тысяч  лет  назад  Первые  Люди  выживали  в  пепельной  зиме,  которую  вызвала  эсмуинская  война. 
    Черная:  -  Бедные  Первые  Люди...  Большинство  даже  не  понимало,  что происходит  -  они  видели  горящее  небо  и  чувствовали,  как  сотрясается  земля.
    Золото:  -  Эсмуинцы  использовали  кристаллы,  когда  наносили  удары  по  городам-соперникам.  Мощь  кристаллов  вызвала  смешение  элементов  по  всей  планете  -  пепел  и  водяной  пар  поднялись  в  воздух  и  смешались  с  ним.  На  несколько  столетий  исчезло  Солнце  и  Арбэкс  стала  почти  непригодной  для  жизни.  Пережившие  взрывы  и  их  последствия  Первые  Люди  были  обречены  на  голод,  холод  и  мрак...  Спустя  десятилетия  голода  Первым  Людям  ничего  не  оставалось  как...
    Серебро:  -  Не  произноси...  Все  понятно...
    Черная:  -  Вот  что  погубило  генетический  фон...
    Золото:  -  Не  только...  Кровосмешение  тоже.
    Серебро:  -  Ну...  Думаю,  с  проверками  я  закончила...
    Черная:  -  Не  расстраивайся!  Ты  же  вдоволь  натанцевалась  в  прошлой  миссии.  И  еще  натанцуешься  в  следующей...
    Серебро:  -  Тут  и  потанцевать  особо  не  получится...  У  них  же  ВСЕГО  две  руки.
    Золото:  -  Серебро,  займись  недрами  планеты.
    Серебро:  -  Хорошо.
    Черная:    -    вздох    -    Ну,  тогда  можно  набросать  первичный  краткий  отчет?
    Золото:  -  Да,  данных  достаточно...  Давайте  набросаем  отчет.
    Черная:  -  Итак,  Эсмуинцы,  или  Атланты,  если  по-человечески,  прилетели  на  планету  Арбэкс  или,  если  по-человечески,  Земля,  в  36181  году  Эсмуинской  Эры.  Планета,  на  первый  взгляд  показалась  благоприятной,  а  потому  ее  освоение  на  протяжении  нескольких  веков  считалось  успешным.  Об  особенностях  флоры  и  фауны  и  их  пагубном  воздействии,  узнали  лишь  2  тысячи  лет  спустя,  когда  у  Эсмуинцев  начали  рождаться  слабые  и  неприспособленные  к  полноценной  жизни,  дети.  Проблему  вовремя  обнаружили,  изучили  и  устранили  -  Эсмуинцы  поправили  свой  генетический  фон  с  помощью  кристаллов.  Слабо рождённых  детей  отселили  на  далекие  острова.  В  городах  Эсмуинцев  вновь  жили  только  здоровые  представители  расы...
    Золото:  -  А  из  слабо  рожденных  и  изолированных  детей  мы  и  получаем  Первых  Людей...
    Черная:  -  Верно.
    Золото:  -  Давайте  приведем  список  различий...
    Черная:  -  Список  слишком  обширный  -  для  начала  потеря  возможности  пользоваться  двенадцатью  измерениями,  последствие  -  перестройка  Храмов  и  их  неспособность  использовать  гравитационное  поле  планеты.
    Серебро:  -  Я  же  говорила,  что  они  летать  не  умеют...
    Черная:  -  Дальше  идут  множественные  изменения  в  Храмах...  Мы  должны  будем  изучить  их  подробнее...  Потому  что  сейчас  я  не  понимаю,  почему  Первые  Люди  походили  на  земных  животных  больше,  чем  на  своих  родителей?  Как  такое  вообще  было  возможно?
    Серебро:  -  Может  земные  животные  заразные  и  они  заразили  Эсмуинцев  своей  земливостью?
    Золото:  -  Вернемся  к  этому  вопросу  позже...
    Серебро:  -  Кстати,  люди  называют  кристаллами  почти  все  прозрачные  минералы  на  планете...  Но,  в  кристаллах  нет  силы...
    Золото:  -  Эсмуинцы  забрали  все  кристаллы  когда  покинули  планету  -  прозрачные  породы  всего  лишь  камни.
    Серебро:  -  Но...
    Черная:  -  Ладно,  не  отвлекайтесь!  Идем  дальше  по  отчету.  Итак,  все  правильно  -  слабо  рожденные  дети  и  есть  те,  кого  мы  называем  Первыми  Людьми.  Итог:  с  того  времени  Землю  официально  стали  населять  не  только  Эсмуинцы,  но  и  их  ослабленный,  давайте  пока  скажем,  мутациями,  подвид,  Первые  Люди.  Несмотря  на  плохие  характеристики,  Первые  Люди  не  были  лишены  плодовитости.  А  то  есть  с  возможностями  размножения  у  них  все  было  почти  хорошо.  Первые  Люди  довольно  успешно  размножались  и  вскоре  покинули  острова,  переплыв  на  материк.  Спустя  несколько  столетий  численность  Первых  превысила  численность  Эсмуинцев...
    Серебро:  -  То  есть,  Эсмуинцы  размножались  целых  2  тысячи  лет,  а  потом  их  же  недоразвитые  мутанты  обогнали  их  в  численности    всего  лишь  за  несколько  столетий?
    Черная:  -  Да!  Если  точнее,  то  всего  за  4  столетия.
    Золото:  -  Эсмуинец  может  дать  жизнь  только  двум  детям,  а  мутанты  способны  рожать  раз  в  девять  месяцев  на  протяжении  почти  трех  десятков  лет...
    Черная:  -  Причем  дать  жизнь  Эсмуинцу  и  родить  человеческое  дитя  -  это  два  разных  понятия.
    Серебро:  -  Бедняжки!  Эти  мутации  стали  для  них  проклятием!
    Золото:  -  Тут  я  согласна.  У  Первых  Людей  все  было  как  у  земных
 животных  -  рожать  детей  могли  только  самки,  то  есть  женщины...  И  процесс  родов  невероятно  болезненный!
    Черная:  -  И  я  не  вижу  ни  одного  упоминания  о  том,  знали  ли  Первые  Люди,  что  рождение  ребенка  у  Эсмуинцев  -  это  наивысшее  наслаждение,  а  не  боль...
    Серебро:  -  То  есть  Эсмуинцы  скрывали  это?  Но  почему?
    Золото:  -  Займемся  изучением  этого  позже...
    Черная:  -  Возможно  это  и  есть  первое  проявление  гордыни  у  высшей  и  безупречной  расы...
    Золото:  -  Возможно,  да.  Эсмуинцы,  впервые  за  все  Эры  их  правления,  получили  удар  по  самолюбию  -  их  высшая  кровь  дала  уродливое  потомство. 
    Серебро:  -  То  есть  Эсмуинцы  считали  своих  же  мутантов  низшими  и  недостойными?
    Черная:  -  Похоже  на  то,  что  Эсмуинцы  действительно  посчитали  свое  слабое  потомство  позором.
    Золото:  -  Поэтому  Эсмуинцы  и  отгородились  от  них...  и  знания  свои  оставили  при  себе...
    Черная:  -  Уничтожить  слабое  потомство  не  позволили  эсмуинские  законы,  но  Эсмуинцы,  отселив  от  себя  Первых  Людей,  надеялись,  что  с  такой  плохой  генетикой,  они  сами  вскоре  вымрут...
    Серебро:  -  А  Первые  Люди  разочаровали  родителей  и  принялись  не  только  усердно  размножаться,  но  и  населять  свободные  земли...
    Черная:  -  Эсмуинцы  изначально  построили  свои  города  в  самых  благоприятных  районах  планеты,  засеяв  окрестности  цветами  и  выпустив  из  своих  кораблей  пчел.  Все  что  им  было  необходимо,  это  чтобы  Первые  Люди  не  пачкали  их  жизнь  своим  присутствием.  Тут  Эсмуинцы  воспользовались  силой  кристаллов,  внушая  Первым  благоговейный  ужас  перед  некоторыми  участками  планеты. 
    Золото:  -  А  то  есть  началась  скверная  игра  в  бога...
    Черная:  -  Да,  это  она  и  есть.  Именно  в  тот  момент  в  подсознании  человека  появились  понятия  высший  и  низший,  повелитель  и  подчиненный...  Игра  удалась  -  Первые  Люди  понятия  не  имели  о  прекрасных  городах,  хотя  частенько  видели  так  называемых  дозорных  -  Эсмуинцев,  задачей  которых  было  держать  Первых  Людей  в  повиновении.  Их  Первые  Люди  и  считали  богами...
    Серебро:  -  Дозорные  нечестно  использовали  кристаллы  и  насылали  на  Первых  Людей  ураганы  и  потопы...  Разве  такое  поведение  достойно  высшей  расы?
    Золото:  -  Возможно  Эсмуинцы  нет-нет  контролировали  неизменно  растущую  численность  Первых  Людей...  Хотя,  нет,  законы  не  позволяли  подобного...
    Черная:  -  Их  законы  не  позволяли  и  войн,  однако  это  не  остановило  их  от  самой  ужасной  войны  в  их  истории... 
    Золото:  -  Верно...  Само  возникновение  вражды  между  Эсмуинцами  это  что-то  невероятное  и  непостижимое...  Это  тоже  нужно  будет  выяснить...
    Серебро:    -   стон    -    А  может  отправимся  в  прошлое  и  все  увидим  своими  глазами?
    Черная:  -  Перемещения  во  времени  нежелательны  на  таких  нестабильных  планетах...
    Золото:    -    улыбка    -    Серебро  просто  хочет  новый  Храм  и  возможность  потанцевать...
    Серебро:  -  А  как  нас  вообще  угораздило  выбрать  старый  и  неповоротливый  Храм?  Мы  же  раньше  для  клонов  всегда  выбирали  молодых  и  крепких  кандидатов...
    Черная:  -  А  потом  заблуждались  в  оценках  способностей.
    Серебро:  -  Это  случилось  всего  один  раз...
    Золото:  -  Ну,  иди  уже,  иди!  Потанцуй!
    Серебро:    -   вскрик  радости    -
    Золото:  -  Только  не  угробь  Храм.  У  тебя  всего  два  клона  осталось...
    Серебро:  -  Да,  знаю  я!
    Черная:  -  Серебро,  Храмы  ранее  не  переносившие  тяжелые  физические  нагрузки  могут...
    Серебро:  -  Да,  знаю  я!
    Золото:    -    улыбка    -
    Черная:    -    вздох    -    Итак,  возвращаемся  к  отчету.  Относительно  мирное  существование  Эсмуинцев  и  Первых  Людей  длилось  вплоть  до  эсмуинской  войны.  К  причине  ее  возникновения  мы  решили  вернуться  позднее...  В  ходе  войны,  безответственность  и  неосмотрительность,  по  первичным  отчетам,  и  гордыня  и  жадность,  по  вторичным,  привели  к  тому,  что  была  задействована  мощь  кристаллов.  Слишком  сильные  взрывы  разрушили  равновесие  элементов  -  начали  сдвигаться  плиты,  извергаться  вулканы  и  подниматься  огромные  цунами.  Города  начали  уходить  под  воду  или  разрушаться  землетрясениями.  Миллионы  Эсмуинцев  и  Первых  Людей  погибли.  Часть  Эсмуинцев,  пока  позволяла  относительная  стабильность  элементов,  покинула  планету  на  уцелевших  кораблях,  часть  укрылась  в  ковчегах.  Пережившие  взрывы,  потопы  и  землетрясения  Первые  Люди  были  не  так  успешны.  Какая-то  часть  укрылась  в  горных  пещерах,  какая-то  часть  в  глубине,  погибающих  от  пепла  и  отсутствия  Солнца,  лесов...
    Золото:  -  Далее  мы  пока  можем  сказать  так:  За  долгий  период  голода,  холода  и  тьмы  Первые  Люди  утратили  все  свои  знания  и  одичали.  К  тому  времени  как  вновь  появилось  Солнце,  они  ходили  в  шкурах  и  грелись  у  костра.
    Черная:  -  Хорошо.  Пусть  будет  так.  Список  потерь  приложим?
    Золото:  -  Хм...  Да.
    Черная:  -  Итак,  Первые  Люди  за  столетия  мрака  лишились  возможности  чувствовать,  видеть  и  слышать  пятое  и  шестое  измерения.  Ухудшилось  зрение,  атрофировались  телепатические  способности.  Храм,  приспособившийся  к
 враждебной,  окружающей  среде,  стремился  теперь  только  к  выживанию.  Ранее  управляемые  инстинкты  самосохранения,  стали  бесконтрольными  и  неосознанными.  И  самая  ужасная  потеря  -  люди  стали  рождаться  двурукими...
    Золото:  -  Все  правильно  -  теперь  просто  люди.  Не  осталось  причин  в  дальнейшем  называть  их  Первыми. 
    Серебро:  -  И  это  теперь  начинается  эра  вторых  людей?
    Золото:    -    смех    -
    Черная:    -    смех    -    Нет,  просто  людей.
    Золото:  -  Продолжаем.  Появилось  Солнце.
    Черная:  -  Кстати,  во  всех  мифах  и  легендах  уже  просто  людей,  все  рождается  из  хаоса.  Из  хаоса  появилась  земля,  потом  небо,  или  хаос  разделился  на  небо  и  землю...  Люди  еще  много  поколений  помнили  тот  ужас...
    Серебро:  -  Какое  должно  было  быть  страшное  состояние,  на  протяжении  всей  жизни  видеть  мрак  и  витающий  в  воздухе  пепел.  Бедняжки,  понимали  ли  они  что  живут,  пока  этот  хаос  окружал  их?
    Золото:  -  По  всем  данным  и  мнениям,  выжить  в  том  хаосе  было  невозможно...  Эсмуинцы,  укрывшиеся  в  ковчегах,  выжили  только  благодаря  кристаллам.  А  вот  люди  выжили  только  благодаря  дару  или  проклятию,  которым  наделила  их  сама  планета  Земля.
    Серебро:  -  Природу  возникновения  этого  дара  или  проклятия  мы  тоже  будем  выяснять?
    Золото:  -  Хм...  Да.
    Серебро:    -    стон    -    А  то  что  они  брали  в  пример  поведение  животных  и...  и...  поедали  друг  друга,  не  является  причиной  их  выживания?
    Золото:  -  Нет.  Было  нечто  большее,  чем  их  поведение...
    Серебро:    -    тихий  стон    - 
    Черная:  -  Итак,  появилось  Солнце.  А  то  есть  постепенно  очищались  воздух,  земля  и  вода.  Процессы  были  медленными,  но  вскоре  улучшилось  состояние  и  растительного  и  животного  миров.  Людям  стало  легче  находить  пищу  и  они  постепенно  покинули  свои  убежища.  И  вот  тут  самое  интересное  -  когда  воздух  стал  совершенно  чистым  и  Эсмуинцы  вышли  из  своих  ковчегов.  Эсмуинцы  во  многом  раскаялись,  сидя  в  многовековом  заточении,  а  потому  они  явились  людям,  что  опять  таки  упомянуто  практически  во  всех  легендах  всех  народов.
    Золото:  -  И  спустились  с  гор  божественные  создания  и  принесли  людям  знания...
    Черные:  -  Эсмуинцы  ужаснулись,  увидев  в  каком  плачевном  состоянии  находятся  люди,  потомки  их  потомков  -  Первых  Людей.
    Серебро:  -  Еще  бы  им  не  ужаснуться  -  ковчеги  вмещали  в  себя  цветущие  сады  и  ульи  пчел.  Эсмуинцы  жили  весь  период  хаоса  как  в  раю,  а  люди  протаптывали  себе  дорогу  через  ад.
    Золото:  -  Все  правильно.  Отсюда  и  пошли  эти  понятия.  Одичавшие  люди  видели  как  прекрасные,  чистые,  не  измученные  борьбой  за  выживание,  создания,  несут  с  собой  цветы,  нектар  и  знания.  И  видели  себя,  чем-то  похожих  на  прекрасных  божеств,  но  находящихся  несоизмеримо  далеко  от  них.  Ну,  и  легенды  многое  приукрасили  конечно  -  Эсмуинцы  спасли  в  ковчегах  всего  пару  десятков  видов  животных  и  птиц,  которые  впоследствии  и  стали  считаться  домашними.
    Черная:  -  Так  или  иначе,  но  отсюда  и  начинается  общеизвестная  программа  спасения.  Эсмуинцы  использовали  кристаллы,  чтобы  хоть  как-то  возместить  урон  генетическому  фону  людей.  Самым  оптимальным  решением  оказалось  разделение  людей  на  расы  и  расселение  их  по  разным  участкам  планеты.  Эсмуинцы  позаботились  о  том,  чтобы  каждая  из  групп  людей  оказалась  в  благоприятном  районе.  Далее  Эсмуинцы  обучили  людей  земледелию,  охоте,  строительству  и  привили  любовь  к  прекрасному.  Самых  сообразительных  научили  письму,  счету  и  основам  навигации.  Убедившись,  что  люди  обеспечены  всем  необходимым  для  выживания,  Эсмуинцы  вызвали  корабли  с  Эсмы  и  распрощались  с  планетой  Земля  и  неудавшимся  планом  ее  освоения.  С  того  момента  как  последний  эсмуинский  корабль  покинул  планету,  человек  остался  единственным  разумным  существом  на  ней  и  полноправным  хозяином...
    Серебро:  -  Конец  отчета?
    Золото:  -  Хозяин  из  человека  получился  неважный...
    Серебро:  -  Конец  отчета?
    Черная:  -  С  этого  момента  отчет  будет  вестись  только  о  людях  и  последствиях  их  деятельности...
    Серебро:  -  О,  Вселенная!  Каким  же  местом  это  краткий  отчет?  Когда  же  мы  будем  петь  и  танцевать?
    Черная:  -  Серебро, мы  рассматриваем  Землю  всего  два  часа  земного  времени...
    Серебро:  -  Вот  именно  -  слишком  долго.  Так  и  одичать  можно.  Мы  же  скоро  в  людей  превратимся...  Упаси  Вселенная!  Золото,  ну  спой,  Черная,  ну  потанцуй  со  мной!
    Черная:  -  Серебро,  потерпи.  Немного  осталось.
    Золото:  -  Эра  людей  очень  коротка...
    Серебро:  -  Ну  о  чем  там  вообще  отчитываться?  Все  и так  понятно.  Планета  нестабильна,  потому  что в  ее  недрах  есть  уран.  Урановые  излучение  и  радиация  с  самого  прилета  Эсмуинцев  вступили  в  конфликт  с  энергией  кристаллов.  Влияние  урана  породило  и  мутантов  и  искажением  измерений,  сбило  Эсмуинцев  с  их  высшего  пути  и  высших  понятий.  Уран  управляет  и  жизнью  людей  -  планета  неравномерно  разбита  на  участки  положительно  и  отрицательно  заряженных  потоков.  Это  влияет  на  тонкие  тела  землян  постоянно,  определяя  их  мысли,  слова  и  поступки.  Поэтому  они  и  такие  ненормальные.  Эта  планета  изначально  была  настроена  на  саморазрушение,  потому  что  такова  ее  природа  -  она  умрет  молодой.  Совершенно  естественно,  что  и  разумные  обитатели  будут  в  точности  повторять  поведение  сильнейшего  элемента  планеты.  Люди,  как  бы  прекрасны  не  были  их  грезы,  самоуничтожаться,  а  судя  по  тому,  что  мы  видим  сейчас,  и  планету  с  собой  прихватят...  Хотя,  если  бы  не  было  людей  и  их  атомных  и  ядерных  изобретений,  уран  опустошил  бы  планету  только  через  пару  миллионов  лет...  Так  достаточно  кратко?
    Золото:    -    улыбка    -    Идем  петь  и  танцевать.


    Золото: -
 
    Ant  na  sifti  kahan  na  ant.  Ant  na  karnai  den  na  ant.
    Ant  na  vekhan  sunan  na  ant.  Ant  na  japai  kia  man  mant.
    Ant  na  japai  kita  akar.  Ant  na  japai  paravar.
    Ant  karan  kete  billahi.  Ta  ke  ant  na  pae  jahi.
    Ehu  ant  na  janai  koe.  Bahuta  kahiai  bahuta  hoe.
    Vada  sahib  ucha  thao.  Uche  upar  ucha  nao.
    Evad  ucha  hovai  koe.  Tis  uche  kao  janai  soe.
    Jevad  ap  janai  ap  ap.  Nanak  nadri  karmi  dat.


    Золото:  -  Серебро,  что  ты  делаешь?
    Серебро:  -  Это  называется  есть,  кушать.  Я  кушаю.  Я  посмотрела  -  люди  кушают  каждые  три-четыре  часа.  А  то  я  танцевала  танцевала  и  чувствую,  что  появляется  какой-то  странный  голод...  А  оказалось,  что  Храмам  нужно  давать  белки,  жиры  и  углеводы...
    Черная:  -  Но,  Серебро,  где  ты?
    Серебро:  -  Это  у  них  называется  квартира...
    Золото:  -  А  хозяева  у  этой  квартиры  есть?
    Серебро:  -  Конечно  есть.  Если  в  квартире  или  в  доме  нет  хозяина,  то  и  нет  еды.  Эти  люди  постоянно  тащат  в  свои  дома  еду...  Вкусно,  кстати...
    Черная:  -  Серебро,  ты  уже  вступила  в  контакт  с  людьми?
    Серебро:  -  Нееет...
    Золото:  -  Серебро!
    Серебро:  -  Только  с  детенышем...
    Черная:  -  А  хозяева  квартиры,  в  которой  ты  кушаешь,  знают  о  том,  что  ты  у  них  в  доме?
    Серебро:  -  Зачем  им  знать?
    Черная:  -  Серебро,  уходи  оттуда  немедленно!
    Серебро:  -  Но,  почему?
    Золото:  -  Люди  враждебно  относятся  к  непрошенным  гостям.
    Серебро:  -  Вы  же  говорили,  что  люди  дружелюбные!
    Черная:  -  Не  во  всех  случаях!

    -  появление  человека   -

    Серебро:  -  Я  специально  выбрала  самый  гостеприимный  город  -  здесь  же  должны  любить  гостей.
    Золото  и  Черная  одновременно:  -  Серебро!

    
 
   









.


Рецензии