Лгуны в информационную эру

Информационная эра... - и информационный мусор, целые континенты мусора и настоящие ураганы... - и информационные лгуны, просто лгуны и врунишки. Наглые твари, которым очень хочется пафосные рыла разбить, выдрать языки без костей и отрубить шаловливые пальчики. Про украинца Навального думаю, про "Макса" Шевченко, про тошнотного Караулова, про эхи мацы, про платошкиных и грудининых... - нет им числа. Но про "единую Россию", например, молчу - по-моему, это просто тупые бюрократы. И про Соловьева молчу - он, конечно, человек не вполне искренний, еврей, но в хорошей компании Карена Шахназарова и Маргариты Симонян, Сергея Михеева и Дмитрия Куликова. Это сравнительно честные консерваторы... К ним ко всем у меня тоже куча претензий, но всё равно это чуть ли не небо по сравнению с той пропастью... По "Максу" Шевченко особенно удобно изучать Ложь. Благородный пафос, вумный тон, но пурга и искажения в каждом утверждении. Просто Маэстро, изумительная тварь, мыши и слоны у него меняются местами с необыкновенной быстротой... И порождаются диковинные звери... Геройски прёт против рожна правды, так осчастливить хочет "справедливостью"...
В наше время лгут с невероятным размахом и с беспримерной наглостью – на уровне государств и целых цивилизаций. Полеты на луну, террористы 11 сентября, долбоебовирус (а сначала потренировались на несчастных свинках и курах, помните?!), новички и мельдонии, химическое оружие и мифические дворцы – это только верхний слой лжи, а их в «общественной жизни», в «политике» множество. По сути, это тотальная ложь и лицемерие…
Т.е. лгуны и их бесконечная ложь под прикрытием - это главный фактор, который надо иметь в виду в информационную эру. Владельцы СМИ всех мастей, включая сюда и ютуберов, теперь главные действующие лица... Вторая древнейшая профессия правит этим миром и ведёт его к очередной гибели...  Затраханные мозги ещё хуже затраханного тела... И никакой защиты от лжи  быть не может, кроме ума и чести... Причем, физически всё равно придется пострадать - и даже умереть - от распаленного и  натравленного лгунами быдла...


Рецензии
Вы, видимо, большой знаток и ценитель говна. Ничто благоухающе или хотя бы нейтральное вас не прельщает...

Виталий Зюзин   08.02.2021 20:06     Заявить о нарушении
Вашего говна мне не надобно

Рок-Живописец   08.02.2021 20:51   Заявить о нарушении