Вперёд к мечте! 2. Глава 6

Девушка волновалась не зря. Они и никто другой даже не подозревал, что Алёна будет следить за прогулкой Киры и Кирилла. Она была очень зла, поэтому решила перейти на крайние меры.

(Раз Кира ничего словами не понимает, значит я буду действовать по-другому)

Рано утром Алёна наведалась к Кире в гости (был выходной день).
-Алёна? Ты чего так рано пришла в выходной день? Время 7 утра.
- Ну, хотела извиниться. – ответила девушка.
- Извиниться?
- Да. Прости за то, что тогда наговорила тебе. Я не собираюсь мешать вашему с Кириллом счастью.
- Правда?
- Стопроцентная правда.
- Ну, хорошо тогда. Проходи, попьём чай тогда.
- С удовольствием.
Алёна зашла в квартиру. Вместе с Кирой они прошли на кухню. Кира налила две кружки чая, поставила на стол и попросила подождать её, так как ей приспичило в уборную. Она быстро ушла.
В этот самый момент Алёна вытащила из кармана маленькую пробирку с прозрачной жидкостью и капнула несколько капель в кружку Киры.

(Прости, Кира. Ничего личного. Просто я очень сильно его люблю. Этот яд подействует не сразу, так что я и убежать успею)

Через какое-то время Кира вернулась на кухню и вместе с гостьей начала пить чай. Когда чай в кружках закончился, Кира проводила её до двери.
Она прошла в комнату и…упала на пол. Её тело начало содрогаться в судорогах, а из рта пошла белая пена…


Рецензии