Блудница всемирного Вавилона
Откуда же взялся этот искажённый образ Церкви как вавилонской блудницы? Его создали представители так называемой Реформации (лютеранство), а в русской религиозной истории — ереси жидовствующих. Именно от них идёт искажённый образ вавилонской блудницы в виде Церкви в образе мадам в папской тиаре.
Теперь давайте рассмотрим настоящий образ мировой блудницы.
Во времена Великой Французской революции появился образ Свободы в новой французской республике — женщина в фригийском колпаке. Ей было дано имя Марианна, что означает «лже-Мария». Этот знакомый многим образ появился на картине французского художника Эжена Делакруа «Свобода, ведущая народ».
Обратите внимание, что этот символ Французской революции изображён как самая настоящая блудница, но воинствующая. Она носит фригийский колпак, который является символом свободы от рабства — от рабства Господа Бога и христианских монархий. Символ фригийского колпака использовали те самые радикальные якобинцы, которые с приходом к власти залили всю Францию невинной кровью.
Именно они устроили первое массовое богоборчество в христианский период европейской истории. Это выражалось в неприязни и отказе от христианства, закрытии всех храмов и церквей, а иногда и в полном их осквернении или разрушении. На фоне этого в городе Париже церкви превращались в Храмы Разума. Одним из первых декретов Робеспьера было объявлено, что если парижане не хотят, чтобы «твердыня мракобесия была снесена», то они должны уплатить Конвенту мзду «на нужды всех революций, какие ещё произойдут с нашей помощью в других странах».
Известный собор Парижской Богоматери 10 ноября 1793 года был объявлен Храмом Разума. И в нём проходила чёрная месса, где на алтаре восседала обнажённая актриса, исполнявшая роль богини разума и свободы. Ей несли всевозможные дары, устраивались пляски и оргии. Суть такого поклонения по всей Франции того времени сводилась к следующему: священников заставляли отрекаться от священных санов, церкви грабили или разрушали, уничтожали или оскорбляли христианские священные предметы — иконы, мощи, кресты и так далее. Кроме того, проводились церемонии почитания «мучеников революции». Ничего не напоминает?
Затем уже на их примере и интеллектуальных трудах будут воспитываться плеяды революционеров — от Нечаева через Ленина с его гвардией интернационалов-большевиков-семитов до современных борцов за народное счастье.
Теперь ясно, какую свободу может символизировать блудница в центре этого сюжета — свободу греха через богоборчество. Действительно, если Господа Бога для них нет, а сам Помазанник Божий (Король Франции или Император Российский) для них не авторитет, то всё им дозволено. Другой свободы: во Христе, как знали её наши христианские святые, цари и императоры, для них не существует.
Сегодня образ Марианны Франции более всего известен под названием «Статуя Свободы» или «Свобода, озаряющая мир». Данную статую Америке подарили братья-масоны по Великой ложе Франции к 100-летию их независимости. То есть независимости не США от Англии, как нас убеждают сегодня, а независимости именно международного масонства от других стран в лице собственного их государства, где они могут свободно вести свою деятельность.
Эта статуя, известная как Статуя Свободы, является символом борьбы за свободу и независимость, которую символизирует факел в одной руке. Факел бога Прометея, который дал людям не просто огонь, но знание и свободу от богов, символ первого в мире бунтаря против Бога. В другой руке она держит скрижаль, но не Моисеева с Десятью заповедями нашего Господа Бога, а написанных человеческой гордыней Декларацией прав человека и гражданина 1789 года, которая провозглашает основные права и свободы человека.
В преамбуле этой декларации говорится: «Национальное собрание признает и провозглашает перед лицом и под покровительством Верховного существа следующие права человека и гражданина». Эта декларация стала основой для всех последующих деклараций, которые были приняты в разных странах мира в разные времена.
Очевидно, что те, кто не согласен с первой декларацией прав и свобод человека и гражданина, не принимают и веру в Верховное Существо. И наоборот, те, кто признает и поддерживает основы этой декларации в своих республиках и конституциях государств, автоматически провозглашают свою верность Верховному Существу.
В связи с этим была принята религиозно-светская декларация народа Франции, где говорилось: «Французский народ признаёт существование Верховного Существа и бессмертие души» и «Он признает, что достойное поклонение Верховному Существу есть исполнение человеческих обязанностей».
Кто же скрывается за маской «Верховного Существа» или «Великого архитектора» в международном масонстве? Почему он всегда без своего истинного имени, в отличие от нашего Господа Бога, который дал нам образ и подобие своё и явил нам свой земной облик в своём воплощении в сыне Иисусе Христе? Их архитектор явил им только свой одинокий глаз, своё око! Почему он скрывает своё лицо? Чего ему бояться?
Возможно, этот вечно без лица бог прячет свой лик, потому что он слишком безобразен для взора человеческого, с момента, когда он отпал от воинства небесного, упал на землю от поражения в войне с Архангелом Михаилом, и было дано ему имя «падший ангел», Люцифер. Он боится своих грехов перед Господом Богом, которые обезобразили его образ. Именно чувство стыда, страх и тяжесть земных грехов отводят людей от истинного Господа Бога Отца, Сына и Святого Духа. Этот персонаж — Падший Ангел — Люцифер.
Осталось только прояснить, кто скрывается за образом французской Марианны и Статуи Свободы — тогда всё становится на свои места в мировой религиозной истории.
Из корней происхождения города Парижа нам становится известно, что раньше, во времена Римской империи на заре зарождения христианского мира, этот город назывался Лютеция, и его население состояло из кельтского племени, которые называли себя паризии. Любопытное название, не правда ли?
По словам русского историка Николая Карамзина, это племя происходит от двух греческих слов: пара и изис, что значит Паризии — народ, который поклоняется богине Изиде. На это указывают два момента: первый — на монетах жителей города была изображена женская богиня Изида, а второй — в городе Лютеция действительно располагался популярный по тем временам Храм Египетской Богине Изиде, она же Исида.
Это неудивительно, поскольку её культ был широко распространён в эпоху эллинизма почти по всему Средиземноморью. Особенно его популярность возросла с появлением христианства, ставшего его соперником и антиподом. Удивительно, как такие странные совпадения могут происходить в истории.
Само название города Париж переводится как «город Изиды», поскольку на французском языке оно звучит как «Париз».
Собор Парижской Богоматери, который для международного масонства не является собором Девы Марии, а служит храмом Изиды, построен на том же месте, где когда-то находился её храм. Если перевести название собора на французский или английский языки, то получим La cath;drale de la Notre Dame Parisienne или Cathedral of the Parisian Mother of God. В обоих случаях получается не «собор Богоматери», а «собор Дамы Парижа» или «Богини Матери Бога», чем и была Изида, богиня-мать.
Изида — древнеегипетская богиня, олицетворяющая силы природы и ритуальную проституцию. Она считается женским аспектом Осириса (Озириса), что делает её женским символом Люцифера, так как Озирис — это сияющая звезда на восходе.
Сторона света, которой повелевает Изида, — запад. В православной традиции, когда при крещении отрекаются от сатаны, стоят лицом к западу и произносят эти слова. Также Изида в египетских мистериях — богиня разума, света и свободы. Теперь становится ясно, почему революционеры-масоны использовали культ разума, но с женским телом в Соборе Парижской Богоматери. Для них это была хорошо известная богиня Изида.
Во время «чёрных месс» и литургии Астарты (Изиды) возглашается: «Да будут прокляты Адонай и Его Христос, да будет благословлен Люцифер, добрый бог». Эти кощунственные слова громко воспеваются, что вызывает ужас и отторжение у тех, кто считает себя последователем Христа, Спасителя мира. (Марков Н. Е. «Война тёмных сил», 2002 г.)
Особенно любопытно, что прообразом богини Изиды (Исиды) послужила вавилонская богиня Иштар (Истар).
Вавилонская богиня Иштар символизирует плодородие, плотскую любовь, войны и распри. Она олицетворяет планету Венера, а у христиан эта планета считается прообразом Люцифера (Утренняя (Сияющая) звезда).
Богиня Иштар считалась покровительницей проституток, гетер и гомосексуалистов, что делает её «вавилонской блудницей». Также она считалась женой Баала (один из образов сатаны). Символами богини Иштар были совы и змеи.
Существует статуя совы, которая находится в тайном месте под названием Богемная роща в северной Калифорнии. Там по определённым дням собираются члены тайного общества и совершают языческие ритуалы. Сами американцы утверждают, что все члены этого общества принадлежат к правящим кругам в США.
Некоторые зарубежные авторы считают, что библейский образ Вавилонской блудницы имеет связь с царицей Семирамидой, которая, согласно преданию, была очень распутной женой ассирийского царя Нимрода. Она ввела культ священной проституции и стала известна как Вавилонская блудница своего времени. Семирамида основала мистическую религию в Вавилоне, а затем ей поклонялись под именами Весты и Венеры.
На старинных монетах, включая французские монеты эпохи Просвещения, Семирамиду (французскую Марианну) изображали с лучами, исходящими от её головы. Это напоминает образ статуи Свободы, подаренной французскими масонами американским братьям.
Для настоящего христианина Статуя Свободы должна быть не символом демократии, свободы или братства, а ярким образом Вавилонской Блудницы из Апокалипсиса Иоанна Богослова. Это яркое воплощение того, что священное писание исполняется.
В пользу этой версии говорят несколько вещей.
Во-первых, мы установили, что она является французской Марианной, то есть лже-Марией, лже-матерью лже-бога «спасителя» (Антихриста). Это означает, что демократия и республиканские идеалы — это основа, почва для появления и воцарения в мире лже-бога «спасителя» — Антихриста и его царства на земле.
Во-вторых, библейское описание Вавилонской Блудницы и Статуи Свободы как символа священной мировой свободы (республики) полностью совпадают в символическом понимании. Иоанн Богослов даёт нам исчерпывающее описание: «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена (статуя свободы, она же вавилонская богиня Иштар, то есть вавилонская блудница, она же египетская Богиня Изида, она же Французская Богиня революции Марианна, как символ свободы — примечание автора) облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей (первоначальный замысел у архитектора-масона был не факел, а именно Кубок-Чаша в руке Статуи Свободы — примечание автора), наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её, и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий (Современным Вавилоном признается Нью-Йорк, как столица мира, символ многонациональной нации в США — примечание автора). Мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим» (Откровение гл. 17, стих 3-6).
Теперь читателю должно быть ясно, почему при входе в США, которая себя называет «христианской» страной, стоит не Христос или Дева Мария, а некая дама в римской багрянице (символ Римской империи) с факелом.
США претендует на звание нового мирового Иерусалима, четвёртого Рима, оплота истинного пути для всего человечества.
Об этом они сами говорят, не стесняясь: «Мы, американцы, — писал юный Герман Мелвилл, — особые, избранные люди, мы Израиль нашего времени; мы несём ковчег свобод миру… Бог предопределил, а человечество ожидает, что мы свершим нечто великое; и это великое мы ощущаем в своих душах. Остальные нации должны вскоре оказаться позади нас… Мы достаточно долго скептически относились к себе и сомневались, действительно ли пришёл политический мессия. Но он пришёл в нас» (Артур М. Шлезингер, с. 31).
Для политической элиты США и их союзников это политический мессия для всего человечества. В понимании Библии, как это описано в книге Откровения Иоанна Богослова, это образ будущего антихриста и его нового мирового порядка.
США как государственное образование со своей демократией — это образ библейского зверя, который вышел из воды (народов многих). Американцы как новая универсальная нация не представляют собой единый народ, а являются совокупностью разных народов Земли.
Казалось бы, такая безобидная вещь, как Статуя Свободы в США, стоит себе и никого не трогает, но она исправно исполняет своё предназначение в мире. Её адепты несут людям свободу, равенство и братство в рамках нового мирового порядка Антихриста. Только те, кто примет образ зверя, смогут выжить, остальные же должны будут принять смерть. Выбор прост: их священная свобода как религия и культ или ваша смерть во Христе при защите своего национального суверенитета.
Французский историк Огюстен Кошен, живший в конце XIX — начале XX века, при расследовании причин и обстоятельств Французской революции почувствовал, что её корни уходят не в материальный мир, а в мир духовный. Он предвидел, что все те процессы, которые происходили тогда, могут повториться уже в начале XX века, и, к сожалению, это произошло. Судя по тому, что происходит сегодня в мировой политике, процесс подготовки мира к воцарению их хозяина ещё не закончен.
Главная цель этих сил — это: «…пришествие нового Мессии, ощутимое, актуальное вмешательство в наш случайный мир некоего абсолютного существа, воля которого выше всякого правосудия, защита которого оправдывает любой обман и любую жестокость, Народа, или, как говорили наши вольнодумцы, Демократии. Это явление — не интеллектуальная химера, не измышление, практически ограниченное законом: это конкретная, действующая реальность, и именно на этом самом факторе «реального присутствия» бога основаны новая мораль и право. При этом режиме полномочия не ограничены и слиты воедино, поскольку воплощение бога (их бога — примечание автора) — действительное и полное; а полное оно потому, что правят постоянные общества (мировые тайные общества — примечание автора)» (Огюстен Кошен «Малый народ и революция», АЙРИС-ПРЕСС 2004 г., стр. 158).
Свидетельство о публикации №221020801715
Так-то оно так.
Да по учению Христа ли церковь наша живёт? Познакомившись поближе, становится очевидным, что очень даже нет. Познакомьтесь поближе
Правда о библии. (4) http://proza.ru/avtor/kiripovvasilgm&book=2#2
С наилучшими пожеланиями.
Василий Рябов Слабов 14.11.2022 09:38 Заявить о нарушении