Почему молчит Кремль?

                Почему молчит Кремль?
              (Политреплика. Глядя на мировые события января и февраля 2021года.)

       Как я уже неоднократно намекал в своих политрепликах и эссе 2020-2021, система человеческих взаимоотношений управляется в первую очередь, космическими энергиями. Время - сумма магнитных волн разных периодов. Вы можете не соглашаться со мной, но наступила эпоха Водолея (англ. Age of Aquarius) в основе её «астрологической концепции», лежат представления о том, что на смену эре Рыб (ассоциируемой с христианством) приходит новая эпоха, в которой будут господствовать учения, представляющие собой синтез различных вероучений и современных научных достижений. Мы все являемся свидетелями данных «тектонических изменений глобального уровня». Что-то или кто-то нас толкает в новый мир. «Надсистемные концепции» уже заданы и озвучены публично не менее тысячи лет тому назад, и, только глухой или слепой, не видит и не слышит всем сердцем сути происходящего на нашей замечательной планете, сделав её «грешной» благодаря «абрамическим религиям» прошлого.
       Что же происходит на «политической арене» настоящего и куда устремлены движения будущего? Вопрос не относится к полит ангажированным болтунам, оседлавшим различные средства массовой дезинформации в интересах политических групп, присвоивших себе верховную власть в той или иной стране и в России.
       Самая последняя политическая новость в России — это некто «Берлинский пациент», у которого на самом деле, есть имя и фамилия – Алексей Навальный. «Политические экстрасенсы» измучились гадать – «чей он проект» и кому служит. В предыдущих политрепликах, я сделал предположение, что Алексей, если и проект, то только «Спасской башни Кремля».
       Бывшая «Фроловская с Иерусалимским воротами» была построена в 1491 году «палатных дел мастером» «Петром Антонином Фрязиным» (итал. Pietro Antonio Solari, лат. Petrus Antonius Solarius). Буквально хитрые греки, русские послы Дмитрий и Мануил Ралевы пригласили Петра в Великое княжество Московское Ивана III в 1490 году. «Солнечный» архитектор в Московии прожил недолго, скончавшись в 1493 году, но успел оставить после себя «Грановитую палату» и шесть башен Московского кремля. С того времени у нас уже выросло их двадцать.
       В политический словарь встроилось такое понятие как «Башни Кремля», имея ввиду различные властные органы СССР и Российской Федерации, приписывая им ту или иную роль во взаимодействии с обществом и борьбу за трон, за концептуальное направление «власти». Некоторые башни Кремля наделены мистическими образами в силу их исторической постановки и архитектурному предназначению.
       Русский народ проявляет душевное отношение к символам Московского царства: Красной площади или Спасской башне. Из башни, построенной «Петром Фрязиным», дорога из Кремля вела к церкви Фрола и Лавра на Мясницкой, получив прозвание «Фроловская». 12 июля 1645 в Хлынове «слепой Петр Палкин» во время эпидемии чумы исцелился от иконы Спаса Нерукотворного, а в тот день венчался на царство второй русский царь из династии Романовых, Алексей Михайлович, прозванный как «Тишайший». В Москве это посчитали добрым знаком. Посланники царя с молитвой сняли образ Спаса и крестным ходом отнесли в Москву 14 января 1647 года. У Яузких ворот при огромном стечении народа навстречу вышли царь с семьей и патриархом Иосифом. В память об этом событии указ царя Алексея Михайловича от 17 мая 1658 года закрепил за воротами официальное название — Спасские, а список иконы Спаса Нерукотворного из Хлынова был вывешен на внутреннюю часть ворот для наблюдения за дворцами Кремля. Постепенно Спасская башня приобрела сакральный образ русской государственности, перед которой, согласно царскому Указу, «всякий всадник должен был спешиваться и снимать головной убор», а на «Лобном месте» перед её очами творили суд и закон.
       Триста семьдесят пять лет спустя «чума», в виде «коронавируса» бушует снова, а «слепо ведомый» «Алёша Навальный – Палкин» чудом исцелился от химоружия «Новичок». «Посланники царя с молитвой» вернули его в Москву и посадили в каземат, чтобы что? Правильно! Чтобы спасти Россию от «чумы» и найти достойное место в «новом мире»!  Так мистические символы прошлого «играют шутку» с политическими раскладами современности. Поэтому Политреплика «Кто стоит за Навальным» от 02 февраля 2021 имеет мистический фундамент исторической проекции в настоящее.
        Россия нового облика стоит будто всадник богатырь перед камнем на развилке дорог: куда свернуть?
       Одна башня Кремля в сговоре с Красным Драконом на Востоке и толкает Россию встать «спиной к спине с Китаем», принуждая подписать предстоящим летом новый договор о «братстве и согласии». Другая тащит в союз «Великая Европа от Лиссабона до Владивостока» с «Глубинным государством Ватикана в США». Нам снова и снова пытаются навязать чужой «надсистемный проект»! Ни «лукавые греки с их христианством и Третьим Римом», ни «марксистский призрак, засевший в русской бревенчатой бане», ни «либерализм, поклоняющийся доллару США», ни «Великая цифровая Европа или Красный дракон Китая» - суть не наши проекты – не наша КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ!
       Где наш русский независимый выход из «кризиса будущего»? Кто побеждает в Третьей мировой войне гибридного свойства? «Новая Ялта» «покрылась плесенью в Геленджике»! Что происходит?
       «Новый валютный мир» через Давос - Сингапур будет свёрстан к концу 2022. Деньги остаются до сих пор суть всеобщим измерителем стоимости любых товаров и услуг. Современный «валютный мир» обслуживает наше бытие как «обмен веществ, энергии и информации». Вещества измеряются золотом, энергия «нефтедолларами». А как же измерить информацию? Она измеряется «генетическими кодами души тела в крови». «Расчёты-зачёты» проходят через институты банков. По душам вёл и ведет бухгалтерскую книгу институт по делам религий «Банк Ватикана», балансом дебитов-кредитов по энергии зелёной и всей остальной углеводородной занимается «глубинное государство Уолл-Стрита США – «БигДата -  Бигтех». Так вот суть глобального экономического вируса коронует то, что главным богатством станет не материальное составляющее, а человеческий капитал, контролируемый «Банком Ватикана» и «Уолл-Стритом» («Новый Вавилон»). Они хотят стать «едиными хозяевами алгоритмов цифрового мира». Война вступила в стадию «битвы конца». Армагеддон. «Соломоновцы» из Лондона не хотят такой ошейник, потому что в их руках всегда были балансы по покрытию золота, которые поддерживают также «независимые исламские банки» («Великий исламский халифат»). А где самый большой «человеческий капитал»? У «Красного Дракона» в Китае и «Азиатского слона» в Индии! Раздробленная на мелкие государства Африка включена также в «человеческий капитал» через запущенное недавно движение «Жизни чёрных важны» (BLM).
       И что же получается? Мы имеем Три Глобальных концептуальности будущего: Золото (вещество) считает «план Соломона» в Базеле, души – человеческий капитал («население -новая нефть») считает Ватикан, энергию Уолл-Стрит (Новый Вавилон). Россия нового облика вынуждена так или иначе принять место в том или ином концептуальном глобальном проекте «ЦИФРОВОГО НАСТОЯЩЕГО», если не сможет отстоять свой собственный!
       Чего не хватает в «чёте-зачёте», который упустили «наши партнёры»?
       «Человеческий потенциал парадокса мышления»! Парадоксальную креативность, которой свыше одарены народы, говорящие и думающие по-русски, «рождающие из эфира то, чего раньше не было». Наш действительно национальный проект есть Четвёртая концептуальность «потенциала сотворчества закона Мироздания»! Удел всемирной «цивилизации Россия»: «от Валдая до Алтая в Большой Евразии», выступить, взять на себя ответственность в качестве «зачётного центра Человеческого Потенциала СоТворца». Как и что для этого необходимо сделать, можно прочесть в независимой концепции «Небополитиков».
       «Алёша Палкин» и «Вова Тишайший» суть исторические проекции давно минувших дел в настоящее. Через два этих образа Россию снова пытаются загнать в чужой надсистемный проект. Именно поэтому «Коллективный Кремль» в стратегической растерянности. Подковёрная борьба «Башен Кремля» в полном разгаре, пытаясь склонить в ту или иную сторону чуждых нам проектов.
       Но есть и третий, наш путь!
       Да услышат глухие, да узрят незрячие! Большая Евразия пришла в движение. Грядёт Третья Орда как военная демократия! Экономическая свобода и творчество народа будут надёжно охраняться по всему периметру России. Дневальный проснулся и выбрал цвет знамени! Художник истории смешал красное с синим! Цвет знамени пурпурный!
       Три раза Ура! Любо!



Записано, глядя в НЕБО и в эссе «СОН ДНЕВАЛЬНОГО». Остров Буян, царство славного Салтана, февраль 2021.
 


Рецензии