Земля и тюрьма в ней. Часть 19

Она лежала в камере, корчась от боли, сначала не расслышала, шевеление, потом дёрнулась от страха неизвестности, почувствовав присутствия другого животного. В камере был кто – то, оно вылезало из - под нар напротив, задев там чьи - то штаны с ремнём, которые об ножку нар издали звук. Видно люди попадали раньше в нормальном виде никак она. Глаша видела, что камера была пуста, от неожиданности, она замерла. Из -под лавки выползло существо похожие на змию,  конечностями человека, впереди руками. В голове пронеслось, что оно её заглотнёт, съест. Надо было что - то  предпринимать. "Раз там шум, может что - то есть железное, чем его возможно распороть,"- подумала она. Глаша медленно полезла на второй этаж нар с боку. Существо было здоровое, пока оно ползло за ней, она быстрее кошки спрыгнула со второго уровня нар, под лавку напротив. Выдернув ремень из штанов, в одной руке уже держала ремень, в другой размахивала штанами, когда встала на ноги.
 Змия встала в боевую позу. Глаша  ритмично стала раскачиваться из стороны в сторону, вспомнив факира игравшего на дудочке, не дающей, напасть на людей присмыкающему. Дёрнув штаны резко в сторону, не зная поможет этот приём на того, та напала на движение, другой рукой она нанесла удар ремнём. Змея упала на пол, а Глаша колотила её, пока она не испустила дух. Глаша спрятала труп существа и ремень под нары, боясь, что придут, обыскав помещение, найдут её спасительное оружие.
 Мысли блуждали, почему от чужой кожи и ног - перелома костей, не было заражение крови. Она вдруг вспомнила, что делали опыты на крысах и свиньях, подходят те клетки к человеческому организму, выводя новое лекарство. Значат, там есть гены такие же, как у человека, гены животных на какой - то процент совпадают, как приматов которым относимся по теории Дарвина. Это показывает, были прародители крысы и свиньи, про это умалчивают, раз кровь совпала на сколько - то процентов. С головой обезьяны, с прародителями крыс и свиней, животное нарастило себе мозги входе эволюции, встав на лапы. Тоже их когда- то соединили в одно целое, может и искусственно. А вот как позвоночные стали главенствовать на Земле, покрыто мраком,  знают только, подходящие условия были, чтобы размножились те.
    На иероглифах в пирамиде  в Египте не поверили, что боги сделавшие кости, тело человека, вдохнули жизнь. Про танки и вертолёты, поверяли, когда прототип создали. А вот опыты по созданию животного с мозгами человека, приступили, начали с крыс и свиней, не случайно. Везде идёт повтор уже бывалого.
  Время шло, она лежала в одиночестве, не поесть, не попить - не давали, в углу был туалет и все удобства. Мысли блуждали, не могли её послать в такое общество на исправление на её звезде. Здесь явно произошёл  захват других существ на Земле.
 Вспомнился Гитлер и Ленин они были геями и избавлялись от людей другой ориентации, почему так совпало, что они хотели избавиться от части общества, принесли масштабный урон другим. Что на западе пришли к этой культуре свободной любви, геи когда стали в силовых структурах в больших количествах, опять полилась кровь других. Избавлялись от не подобным им, не половому ли признаку.
  Даже видео показывали, что придут номиналу, одни мужские особи, будут жить на земле, производить сами себя самцы.  К этому вели обществу. Ведь куда ведёт человеческая мысль, это предпосылки, что оно такое и будет. Хотели создать мощное оружие, вот она атомная бомба сметающая всё. Хотели инопланетян встретить, увидели, увидели. Создать сильное животное с мозгами человека, в крысах и свиньях внедряли человеческие гены, опыты по создали другого человека продолжаются. Напольные структуры прорабатывают всё, осуществляет задумки будущего.
Вот кто - то создал парнокопытное, имел доступ к напольным структурам. Глаша на собственной шкурке испытала. Оставаться здесь было нельзя, нужно было или бежать, или становится жестоким животным.
  Дверь щёлкнула, приглашая на выход. Она высунула в проём голову, по узкому балкону, отделяющий  второй этаж, от первого, где была внизу круглая арена, как в цирке, где производили потомство животные, сейчас зияла огромная дыра. Она сразу сообразила, что туда можно сбросить неприятного соседа по камере. Дождавшись, что по - меньше стало существ, Глаша приволокла, сбросила змею. Она заметила, что это делала не только она, но и другие из камер, видно тем тоже пришлось побороться за место под солнцем. С ремнём она не хотела, распрощаться, в свою камеру возможно не попадёт, скрутив его, спрятала за выступ над камерой - пришлось, дождаться, когда никого не станет на балконе.
 Когда она пришла в зал, некоторые уже уплетали по второй миски второго. Она наложила тарелку геркулесовой каши и фруктов. Глаша не помнила, когда ела манго и ананас, взяв их, прихватила яблоки и бутылку воды.
  Многие перезнакомились, поселились в одной камере. На её счастье их не дёргали, они спокойно прожили так неделю, но пришлось огреть пару раз копытом, чтобы не делить с самцом своё жильё, когда шли с обеда.
  Вот это месиво опять началось, самцы как озверелые производили себя, самки радовались не больше их, всех приучали к групповому инстинкту и таким потребностям.  Кто был ранен, помирал как Глаша. Третьего нашествия, паразитов она знала, не переживёт. На арене лежали не только самки, но и самцы, одни еле живые доползли до камер, других семь полетели вниз  в пропасть, которая открылось при задвижке платформы в бок. Оставались самые сильные особи зверья,  у которого всё человеческое было отбито.
-Может из людей, произвели обезьян, когда - то, пробубнила она, смотря на животных около себя.
  Через неделю произошёл этот час пик, она подхватила ремень, так как, ей удалось заскочить в первую камеру, где раньше была, с помощью копыт  взбиралась от взбешённых самцов и самок по скале. За ней пускали по мелким  уступам три особи. Одна свалилась сразу, двое продолжали ползти за ней. Потом второй сорвался, третий, видя опасность сломать шею, сполз со скалы. Пути вернуться обратно были малы, она чувствовала, если соскользнёт, то ей не жить. В принципе доведённая до отчаянья, она сама не заметила, что возврата нет.
  Здесь появился уступ, она подползла к дыре с боку, там сидели на балконе серенькие сущности, помирали со смеху. Они так были увлечены творившимся безобразием на арене, что её не заметили, видно они только сейчас подошли, не видели, как она передвигалась к ним. Она располагалась сейчас с боку, где попала в слепую зону от них. Их смех был страшнее действий на арене, по своей жестокости и хамству.
- Я ещё поквитаюсь с этими уродами, - прошептала она, думая про сереньких человечков.
Когда все разбрелись животные по камерам, серенькие пошли по своим делам, она заползла на балкон. Снизу на арене был оптический обман, прикрывающий сверху все этажи.
Ночью она брела по коридору заканчивающий ангаром, в нём она нашла знакомый корабль. Садясь в  него, мотерилизуясь дальнейшем на своей звезде, были введены все  коды её созвездия, она прошептала.
- Мы ещё вернёмся сюда, вычистим всех человекообразных осыпей, хотя добро побеждает зло, может и без других звёзд они справятся.
Себя она не посчитала за такую, веря, что на её звезде, ей вернут облик человека.


Рецензии