Просто мечта

- Омлет, к ноге!

Примостившийся на полу немолодой мужчина, высокий и грузный, при этих словах подпрыгнул, бодро проскакал на четвереньках вокруг Кристины и, задрав голову, сел возле её левой ноги. Выпрямившись, он даже сидя на полу доставал девушке почти до груди. Весь его костюм состоял из чёрных кожаных трусов в обтяжку и ошейника с поводком.

- К ноге!

Мужчина ещё раз проскакал круг почёта вокруг Кристины и плюхнулся на то же место. Машка отметила, как смешно и одновременно противно при этом двигаются его волосатые ляжки, в то время как Кристина не глядя, привычным жестом, опустила ему в рот кусочек печенья.

- Вот так вот. Хочешь попробовать? Выставь ногу вперёд.

Машка нерешительно достала ногу из тапочка и выставила её на пол-шага вперёд. Омлет напрягся, натянул поводок, но остался на месте.

- Можно! - Кристина ослабила поводок.

Грузный рванул вперёд, припал к выставленной ноге и принялся её с хлюпаньем облизывать. Это оказалось не очень приятно; когда же его язык проник в пропотевшую ложбинку между мизинцем и безымянным пальцем, Машка не выдержала нахлынувшего отвращения и отдёрнула ногу. Мужчина рванулся было за ней, но его остановил натянутый поводок; схватив какую-то многохвостую плеть, Кристина с криком "Плохой пёс! Стоять! Стоять! Стоять! Вот тебе! Место!" несколько раз обрушила её на провинившегося, и тот умчался на матрас в углу, откуда теперь обиженно поскуливал. Машку же Кристина увела на кухню, пить чай и приходить в себя.

- Зачем он тебе? И зачем ты так? Зачем вы?... - попыталась та бестолково задать хоть что-то из вертящихся на языке вопросов.

- А зачем они вообще нужны? - пожала плечами Кристина.- Этот, по крайней мере, моет посуду и затыкается по первому слову.

- Но всё-таки... И почему Омлет?

Кристина немного смутилась:

- Это в честь одной старой истории, когда я ещё мало что умела. Видишь ли.. невозможно приготовить омлет, не разбив яиц.

(c) Softwarer,
январь 2021


Рецензии