Совет спецпациенту

Сейчас он - в изоляции. За какие-то мелкие делишки, которые, наверное, место своё имели. Впрочем, я глубоко в эту тему не влезал.
Все же забавно, что судят его за какую-то ерунду, а не за то главное, чему жизнь его была уже давно "посвящена", за главное в его составе преступлений.
А это работа на западные спецслужбы. Не просто какое-то локальное сотрудничество с западными разведками, предоставление какой-то там информации большей или меньшей ценности, а совершенно конкретно - деятельность в качестве инструмента подрывной деятельности западных спецслужб, работа на них уровня покушения на суверенитет (и не смягчает его вину то, что суверенитет этот и без того, косой, хромой, кривой, сутулый и со сколиозом) и уничтожение страны, России как цивилизации. А значит, и человечества.
В такие вот игры ввязался пациент, правда, задолго до его пациентизации.
«Коготок увяз, всей птичке пропасть».
Интересно, когда сам пациент понял, что свобода его действий равна нулю,что его завтра и сама возможность этого "завтра" ему не известны, зато известны его хозяевам. И в какой момент живой пациент окажется менее полезен, чем мертвый - он может только догадываться. А время подогадываться уже пришло. Не хочется в это верить молодому и полному слабостей человеку. А что делать?
Поэтому могу посоветовать ему признаться в совершении особо опасных государственных преступлений (видимо, Статьи 64, 70 и др.), пока у нас мораторий на смертную казнь.
Во-первых, это практически гарантирует жизнь, в смысле недоступности для желающих принести его в "сакральную жертву". Во-вторых, со временем могут найтись и варианты обмена за рубеж или еще какие-то. В-третьих, появится определенность, даже уверенность в завтрашнем дне. В-четвертых, вовремя полученное кармическое наказание позволит не усугублять вину и не отягощать карму всё больше и больше. Ну и, в пятых, еще можно спасти душу... А это, по большому счету, куда важнее спасения тела. Вот такая история вырисовывается.
Будь здоров и начни расти умненьким и благонравненьким. А то пока что вырос только большой и сотонист. Кстати, это касается всех, кто на побегушках у глобальной паразитофинансократии, точнее даже - в шестерках у тьмакратов США, которые сами на тех самых побегушках последние дюймы доползают.


Рецензии