Замысел военного господства

Именно так: Тайный замысел всебелорусского народного собрания.
Тайный Замысел самого Ал.Лукашенко, как и всего самого Режима.
Замысел мирового военного господства.
Прямой и четкий путь ко Германии.
Все остальные государства, республики, как прилегающие на пути, лишь простые и ничего не значащие политические вехи.
На этом пути схождения режима политически слабы и Анг.Меркель и Вл.Путин.
И российское правительство и европейское.
А значит, отныне большое внимание будет не на Российское Правительство.
Оно спит.
А на Европейское Правительство и срочная его перестановка, перестройка, как видоизменение внешних политических взаимо отношений...

Всебелорусское народное собрание, как политический кармическо государственный процесс.
Выходящий из пределов и за пределы внутренней государственной политики.
Какими кармическими политическими процессами во вне.
Мирный Божественный замысел в ином.
И демонический замысел, который разворачивает историю разумного сосуществования.
Неспособностью мирного сосуществования внутри государственного сообщества.
Переходом в такое же во вне.

Кармические разьяснения, есть суть тонко материальных кармических процессов, есть суть опускания космических законов кармы в обусловленные миры и их размыкания в кармические перестройки взаимо отношений.
Ныне это внешние политические.

Есть суть и низлияния энергий божественной женственности в обусловленные миры, низлияния разумного кармического содержания бытия.
Разумных процессов взаимо расхождений застоявшихся умов и их деятельности.
Духовно кармический труд есть суть силы божественно дополняющей женственности.
Сила, заполняющая пустоту, дающая надежду, возвращающая жизнь и веру.
Ее сила не похожа на мужскую. Она не агрессивна, она почти не видна.
Пока ты не оказываешься на дне или в самых дальних уголках темной стороны своего мира.

ДНО отныне--всебелорусское народное собрание.
ДНО отныне --должность президента, принявшая обьем и значение простой кабинетной должности.
Вдребезги разлетается и само культовое образованное собрание.
Вдребезги так называемая культовая должность президента и его замысел продолжения своей культовой должности.
Мирного расширения этой должности Ал.Лукашенко более нет.
Вдребезги все созданные тюремным фашистским режимом "высшие должности", всяких высших судов, всяких генпрокуратур и т.д.
Ибо настоящие знания, настоящий опыт подобных государственных должностей были в тех, кого без времени жестоко замучили, сожгли, убили.
С этого и с этих знаний должностных назначений и будет Беларусь сначала.
Но никак не с фашистского режима Ал.Лукашенко.

Создатели Режима.
Тысячи духовно неграмотных всевозможных политологов, психологов, социологов, идеологов, экстрасенсов,  тысячи экстрасенсорно натасканных из своих же внутренних энергий инвольтаций, из своего же дна, они же тысячи всевозможных и настоящих тунеядцев, обслуживающих ум президента, умы правительственных кругов, создающие настоящий режим, настоящий политический террор против своего же соседа и народа, настоящий идеологический террор, создатели политическо духовно неграмотной элиты.
Создатели режима.
Какими умами обогатили что человеческое, что любое природно дополняющее общество.
Каким переходом из подобия человека в Человека ума разума, чести и достоинства.

Энерго потоки космических законов бытия.
В какой поток попадает Беларусь режимом Ал.Лукашенко и его собранием, какого его народа и каким народом?!

Духовно кармически военно политически Вл.Путин слаб.
В нем слаба сама Россия своим Правительством, с ним сама Россия спит.
Поэтому все его внешние военно политические действия "материализует" демонический культ Ал.Лукашенко.
 
Тарологам, никакого духа Сталина в Лукашенко нет, не было и не может быть.
Шельт Сталина еще только только будет пробуждаться Кавказом.
Как последующий политическо подвижнический путь.
Путь очищения всея России, народов России от всеобщего демонического режима.
Пробуждение России через кармический государственно политический процесс всесоюзного народного собрания.

.............продолжение и редактирование.......


Рецензии