Что такое свобода? Безобразие и мерзость

Что такое свобода?
Что такое Безобразие и мерзость?
Отчего мир сходит с ума?
Ой что то мы засиделись братцы! Не пора ли нам разгуляться. Русь молодая,силы немерено... Дайте коня мне, да добрый меч.

Было это братцы давным, давно, Чёрные силы пошли войной, а мы не знали, не ждали не ожидали жили любили детей рожали.
Ратью пойдём да погоним ворага. Русь молодая сердцу дорога, да не пристало нам сидеть по хатам Дайте коня мне да добрый меч.

 Ой да не уж то Русская рать, не постоит за Родину мать. Били рубили. Ворога топили, и победили чёрную рать.

И засияло небо голубое, полная чаша мира да покоя, А кто пожалует к нам с войной
Дайте коня мне да добрый меч.

 Не пора ли нам, Братцы, от соей затяжной спячки просыпаться!

 Научиться совершать революцию в головах наших, а не кровью доказывать преданность к Родине, и к своему Отечеству?
 Мне так кажется, что понятие государство за последние годы себя так дискредитировало, что порой кажется так своими поступками возвысилось над народом, что стало жить своей жизнью. Мое ощущения, что Государственные чины так возвысились над народом и перестали слушать голос и стали своими лживыми указами. Свободолюбивых Русичей в рабов превращать.

 Тех Русских, которых Господь Бог - своими сынами и дочерями называет
  Из пакон веков Русичи рождаются с Богом. Русские никогда не искали Бога, потому, что они уже рождались Богами. Он уже был заложен в кадом из нас. Он уже жил в сердцах на генном уровне в каждом человеке в каждой нашей клетке.Руссккий человек - свободолюбивый человек.
 Бог всегда вставал на защиту Русских. Те войны, сказы и былины подтверждают мои слова.
 Напоминаю Сыны, а не рабы.
В последнее время ярко выражается, что происходят войны между государствами. Сенаторы воюют с Парламентоми, Украинская рада не довольна Русской Госдумой, а по шапке получают все те, кто уже забыл, как жить в свободе и быть в объятии добра, любви и заботе.

Стоило один раз перевернуть понятие СВОБОДА, люди вступили на лживую дорогу мерзости и вседозволенности.
 Автор попытается вернуть исконно Русское понятие «Свободы».
Свободным человек мог себя считать, тот, кто имел силу удерживать свое эго в ободах, которые он получал во время становления себя как личность.
 
 Никогда любой бочонок, изготовленный даже из лучших сортов древесины. Без наличия ободов, никогда не сможет удержать то количество жидкости на которое он рассчитан.
 Так и человек. Без стыда, чести, достоинстве, гордости и милосердии. Всего того, что объединяет весь корень человека. Ту ответственность, которую он взял на себя перед отцами и прадедами своими. Ту меру ответственности, тот фундамент на котором строится вся жизнь и судьба человека.
 Все остальное есть разруха. Как говорил профессор Преображенский: - Разруха начинается не в стране, разруха - начинается в головах.
 Ни одни Шариковые с Навальными не смогут принести новую жизнь. Те люди которые в несвободы могут себя считать. Людьми «Без образа» - Безобразниками, которые в усладу себе своей прихоти прибивают свои яички к брущатнику и своей мерзостью пытается убедить свободолюбивых людей, что это не мерзость, а выражение свободы.
 Каждый свободный Русский узрит в этом поведении пошлость, наглость и желание показать не свой дух, которого у этого человека нет. Желание получить признание любой ценой получить хайп — это удел без духовных зависимых людей.
 Зависимых неудачников. Без царя в голове и Бога в сердце. Как белые вороны эти псевдо-свободные деятели не смогут внести своей закваски воистину свободному человеку. И вскоре как мзгой он подавится своими помоями и захлебнется своей желчью. Только иногда свободные личности объединятся. Начнется возрождать истинное лицо нашей Родины. Истинный Дух нашего отечества. Все остальные свободолюбивые пендосы. Гоу Хоум!!!
Янки – Гоу хоум!

http://proza.ru/2021/02/04/374


Рецензии
хайп чистой воды:
на модной теме Навального звонкими словами /революцию в головах ... Родине ... Отечеству/
топите за сохранение узурпации власти "группой товарищей отправленных в Кремль"
и тупейшего мракобесия в идеологии

Виктор Поле   08.02.2021 14:40     Заявить о нарушении
Мне мерзко все, что является неугодно Богу и хайпы в том числе. Я сын Божий и Бог защита моя, Вас мне жалко, потерявшим лицо.

Петр Непомнящий   08.02.2021 14:49   Заявить о нарушении
мне же, в свою очередь, жалко ваших близких

Виктор Поле   09.02.2021 08:51   Заявить о нарушении