Как ФБКшники гонят лажу с аквадискотекой во дворце

         После прогремевшего «расследования» о «дворце Путина», где по уверению ФБКшников среди прочих атрибутов непомерной роскоши имеется некая «аквадискотека», в сети появились статейки и посты о том, что же за штука скрывается за этим, казалось бы, не подразумевающим разнотолков термином. И оказывается, что «аквадискотека» — это не то или не совсем то, что рисует воображение несведущих, как танцевальную площадку с фонтанами, работающими в такт с музыкой или место (бассейн) для пенных вечеринок с лазерным шоу, а специальная установка, фонтан с особыми форсунками для распыления воды, способная снизить температуру окружающего воздуха на где-то 10 градусов и охватить своим действием территорию до 1000 квадратных метров. И по фото и видеосъемкам этого объекта не трудно догадаться, что танцы в таком фонтане могут привести к травмам, ибо со ступеней и скамей можно легко навернуться. Но и дно этого фонтана в качестве танцпола — это тоже как-то стрёмно. Да и места там не так уж и много. Нет, объект этот точно не лучшее место для плясок, особенно не молодых людей.
         Меж тем навальнисты во всю ехидствуют по поводу этой «аквадискотеки». Дескать до чего обнаглела властная элита (а в принадлежности этого объекта действующему главе государства, конечно же, «нет сомнений»), потеряла всякий стыд и когда народ бедствует, они там на дискотеках, да еще на «аква» веселятся. И пошло-поехало: из «аквадискотеки» сделали мем и разные блогеры обыгрывают, обстёбывают эту тему в том ключе, что это-де не фонтан-климатическая установка, а действительно строение-сооружение для дискотечных развлечений.
         Ну и, конечно же, «склад грязи» по сути из той же категории, поскольку толком не понятно, что это такое. На этот счет тоже много обсуждений в сети. То ли это результат некорректного перевода с английского слова обозначающего прихожую, либо этот склад — помещение для хранения каких-то не чистых вещей. То ли это действительно комната для складирования какой-то грязи, например, для СПА-процедур или грязелечения. И более чем очевидно, что самим ФБКшникам это тоже точно не известно.
         Мы все (почти), как говорится, учились понемногу и т.д., в вопросах обустройства дворцов не искушены. А ребятки из ФБК услышали звон и давай изгаляться. Чем, собственно, еще раз продемонстрировали свою недалекость, поверхностность и не высокие моральные качества.


Рецензии
Вика Конова ты точно из ума выжил, тебе Навальный нассыт на рожу,ты же скажешь,что это божья роса!

Созерцатель Вечности   08.02.2021 12:40     Заявить о нарушении