Кто ворует деньги граждан

ГлагоL
04 февраля, 17:48
Путин начал терять доверие россиян
https://mirtesen.ru/people/943348674/blog/46568755337

    30% это только кажется, что немного, на самом деле, это самый высокий рейтинг политика в России. Для Путина , это конечно немного и мы , очевидно, наблюдаем кризис доверия. А причина понятна, путина так долго продавали чиновники оптом и в розницу разворовывая государственную собственность. А крайним всегда оказывался президент. Для людей президент.
    То есть, воруют какие то тётки с госзакупок на 20 триллионов в год ( общий оборот там 40, воруют половину), в зубах оттарабанивают наверх в свои региональные администрации, а Путину на площадях кричат, что он вор. Порядок Владимир Васильев навёл только в Дагестане. Точно мне известен только один регион, где губернатор ворам воздух неминуемо перекрывает - это Магаданская область, где губернатором Сергей Носов - знаю его по работе ещё с НТМК и мэров Нижнего Тагила....в остальных регионах, как воровали. так и воруют. Администрация президента пыталась в течение трёх лет навести порядок у нас в Свердловской области: "картофельный материал", материалы о котором я здесь публиковал с год тому, так и продолжает крутиться вхолостую уже более 3 лет.
     Тем не менее, после того, как не отменив старый отказной, ОБЭП Екатеринбурга, с подачи городской прокуратуры ( прокурор города Светлана Кузнецова) зарегистрировала в октябре прошлого года новый материал по тем же фактам, дело опять ушло в полицейское следствие и Генеральная прокуратура в седьмой уже раз приказала Областной: "разберитесь". Всё это двигается по заявлениям граждан, в данном случае, моим, и оказывается, что это - усилия одного человека - могут иметь значение , казалось бы, против могущественной бабловой, кажущейся непобедимой, коррупционной системы, когда правоохранители обслуживают региональных и муниципальных воров во власти.

file:///C:/Users/asd/Downloads/ОстровскийЭ..Ф(3).pdf



Рецензии