Ченнелинг. Новый нравственный приток. МГК Иерархия

1.02.2021 год.
… Но все это повлечет за собой, ряд неудобств для правительства. Что и будет началом конца их правления. Целая армия лжецов, воров и бездельников, останется без средств к существованию. Но это не главное сегодня для Россиян. Главное, что они продолжают протаскивать свои законы, не забывая о своей защите.
Благое дело не останется бесследным. И как бы не вставал вопрос о жизни и деятельности российских граждан, человеку не будет представлен полный пакет льгот и свобод. Лишь только потому, что этот мир катится к своему обновлению. Старая власть не намерена отдавать свои накопления гражданам. Процесс изоляции будет продолжаться до тех пор, пока нравственность видения мира, не перевернется в глазах людей. Чем чревато это видение? Прежде всего, человеку уже невозможно будет внушить, какую либо, лож. Он станет прозревшим.                Отчетливое видение своего порока, принесет ему осознание всего, что происходит в его жизни. Скажем, что жизнь и есть то единоначалие, в проявлении своей сути во Вселенной. Но любое изменение в его нравственном видении и есть система творящего момента.               
Я живу и получаю новый нравственный приток своему сознанию. Я хочу и могу говорить. Пусть не сегодня, но завтра это точно.
Аминь.
Понимание сути существующего момента, приведет вас к основному осознанию, своего видения. И как бы, не сопротивлялись власти, им придет конец, только потому что они не хотели видеть и слышать то, что им говорит Господь. Сохраняя упорство, они не могут отойти от того источника, который уже создал для них несметные богатства. Но алчность поменяла их взгляды на совесть и честь. Однако, как бы не был сегодня силен сатана в их душах, наступит день, когда им будет стыдно и не весело жить.               
Жизнь каждого человека кончается и не однажды ему придется пожалеть, что он оставил за собой, как наследил он своими мрачными делами.
 Господь, Властитель и Судья, ему не все равно на то, как развиваются события на Земле. Ему не все равно, куда идет Мир, созданный Им.                И любое зрелищное видение своего Мира, приходит к человеку тогда, когда он допускает в своем видении, обширное видение всего, что осознает его сознание.                Принимая всякую причинность действия, вы можете не только ошибаться, но и принять взгляд со стороны. Но это не допустимо сегодня, ибо все, что мы хотим и есть открытие своего участия в делах, созданных Господом. Я, есть сила нравственного принятия, вместе с Господом, основных программ прямого действия, отрицающего не только порок, но и изменения, которые не принесут Земле ничего хорошего.
Но мир изменил не только свою нравственность, а стал попутчиком человека, в творении своих благих дел. Сила духа, творящего и есть теория творящего, и принадлежность к ее пониманию, есть теория нравственности. На сколько человек силен духом, на столько в нем сильна теоретическая основа, любого состояния творения.
 Любое Государство, имеет путь своего стремления, стать правовым государством Мира. Но сколько бы не шел разговор о чистоте государственного права и политики Мира, этого не может быть. Ибо Государство, причем не одно, не может отрицать свою жестокость, по отношению к своим гражданам.
Проснуться и осознать, нужно ли человечеству, осознать свою порочную суть? И куда приведет вас это осмысление и бездействие? Нужно ли сегодня говорить о политике нравов? Думаю, что эта тема и является целью нашего урока.
Как сопоставить свое нравственное право, быть человеком, смысл которого и есть определение своей сути, которая и есть однозначно, определитель и ценитель своего приоритета действия человека, где он намерен вести свой урок, как принятие жизни через правовое совершенствование своего развития. И не единожды и не однажды, мы вспомним тот порок, который мешает человеку разбудить в себе великое нравственное начало. Именно потому что, каждому из вас, поставлен принцип индивидуального развития, но и созданы намерения, исключить из вашего сознания пороки, как сила отрицания себя и Господа.                Можем ли мы сомневаться в своей правоте? Можем, но нам это не свойственно, лишь потому что, главное намерение человека, есть желание отказаться от порока сомнения. Это будет той идеей развития, человеческой личности.                Не создавая в себе приоритеты зла, человек вывернется и станет, тем чистым и красивым творцом своего сознания. Не суть главна, в разрешении тех безнравственных задач, а то безымянное состояние творения, которое человек принимает на себя.                Хватит думать о пороке, ибо много слов было посвящено его разоблачению, в нашей работе. Давайте остановимся на открытии в себе, тех определителей нравственного действия внутри себя. «Могу ли я, претендовать на то осмысленное творение?», скажешь ты. Я думаю, да.  Но сегодня вопрос еще не закрыт, именно потому что, тебе не ясен путь своего возрождения до конца. Будешь ли ты, тем человеком, который стал своим сознанием. Будешь и я, в этом уверен. Именно потому что я, и есть ты и твое сознание, и мне не нужен путь оправданий и сомнений. Сокращая путь своего возрождения, каждый человек может выдвинуть одну, главную цель своего действия, вершить осознано, принимая на себя веру в Господа, передавая ему власть над своим сознанием, творения своего мира. Именно в ключе этого сознания, ты увидишь точное понимание, своего притока сознания. И именно он даст тебе возможность открыть для себя, огромный мир знаний. Осознаешь ли ты их, бесконечно повторяя для себя, тот мажорный ряд обстоятельств, которые и приведут тебя к решению вопроса, противостояния миру, искусственного его восприятия, когда твои желания, не смогут иметь уклона на творение зла и безрассудства. Когда твое мнение, будет выражать мнение Господа, как твоего наставника и творца. Мы уверенны, что будущее за такими людьми как ты, любящими и открытыми. И Земля, рождая своих сыновей и дочерей, призовет их сознание, к тому бесконечному информационному полю знаний, которые дает для Нее Господь.                Будешь ли ты отрицать эти знания? Думаю, что Эра Познания, выведет человечество на новую ступень тех чувств, слов и мыслей, которые несут новые знания и их открытие сегодня происходит. Не делая ничего не приятного, тобой и твоим сознанием, ты примешь свою жизнь, как новое творение с Господом, как то совершенство мысли, которая рождает свое совершенство творения,в действии. Ты можешь назвать это творением, и тебе не придется краснеть за свою мысль, которая дает тебе новое видение Нового Мира.                Мир стал той новизной творения, которую еще не осознали все, но все же те действия, которые сегодня проводят аппозиционные силы, не будут забыты и брошенные в казематы люди, станут примером совершенства, нового видения своего общества. Мы не только не добьемся сегодня того, что хотим, но и придем к некоторому разочарованию. Но нужно понимать, что процесс перерождения Земли, не остановить никому. Ибо это и есть процесс, как индивидуального, так и общественного перерождения, человека на Земле.
История нравов не есть обычный исторический трактат, история нравов есть процесс, осмысления всего происходящего на Земле, как стремление человека, вывести для себя, тот путь нравственного своего начала, как теорию вероятности тех положительных чисел, в которых выражены все процессы его творения. Жить и любить, принимая благословение Господа на те дела, правовой порядок которых, не будет разрушен никогда. Ибо вера в Господа и есть то признание заслуг человека, перед Господом. И чем больше он будет иметь хороших дел, тем больше он может утверждать свою причастность к творению своей причастности к Господу.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
Аминь.
Дай Господи, защиту и благословение сегодня тем, кто есть творцы правового видения нашего мира.
Аминь.
 Мир не беспределен и ему знакомо высокое чувство полета людей, которые жертвуют своей жизнью во благо человека, имеющего право быть свободным и совершенным.
Нельзя закрыть душу человека в казематах беспредельного ханжества и порока. Она летит и может не иметь ничего общего с творением человека порока сегодня. Но те раны, которые человек наносит своей душе, есть его порочное видение мира. Плачет ли его душа, известно только Господу. Ибо ответ перед Ним держать ей, а не тебе сегодня. 
Словом, все, что сегодня происходит на улицах и во дворцах, неоспоримо, ранит каждого человека. Ибо причастность его к негативному видению, не делает плюс его сознанию и творить эту жестокость нельзя. Ибо оправдания нет этому противостоянию. С какой бы стороны баррикад не стоял человек, нет ему оправдания, если он призывает к насилию. Мир и мирные демонстрации и есть то достижение человечества, когда все проблемы решаются мирным путем. Не путем противостояния, а путем созидания.
Не оставляет Господь никому права быть насильником, и этого Его право, наказать всех насильников человека и его общества. Нет и не было на Земле того зла, что могло бы жить безнаказанно. И ему нет никакого оправдания.
Аминь.
Хлопоты не велики, если человек понимает свое видение Мира, как программу, использования своего мира во благо человека, как творца.                И есть ли смысл человека, развивающего стремление познать Миры, освоить знания Господа, повести всех людей к идее, запрещенной сейчас в России, стать человеком веры, правды и труда? Есть ли та лицемерная власть, творение Господа? Есть ли у нее право, так унижать свой народ, как право данное Господом? Нет. И никогда Господь не обманывал свой народ. Люди для Господа, главная чистота Его творения.
Но, как и откуда тогда берется порок? Почему человеку он не чужд? Ответить на этот вопрос, я могу. Человек не согласен с собой, и ему не нужно это согласие, в минуты своего творения зла. Ибо он не может осознать, правовую основу своего действия, не только, не основываясь на правах его перед Господом, но и поражая свое сознание гордыней, отвергая контроль над ним с Его стороны. Но не может он и предположить, что, то право, которое он присваивает себе, и есть порок бесчестия.
Не гнушаться ничем, значит, отказаться от чести, как определителя твоего нравственного творения. Не знает человек или не хочет знать, того несовершенства, которое стоит за его пороком. Но как бы не был он бесчестен и жесток, у него нет никакого права быть тем человеком, который может покорить Мир. Мир там, где есть Господь, а где есть Господь не может существовать того беспорядочного построения порочных идей. Всему приходит логический конец. Ибо любое несовершенство человека, будет изменено ценой его искупления греха. И чем больше его грех, тем более жестоко его действие. Если этому оправдание?
Оправдания нет. А вот момент искупления есть. И сейчас продолжить эту тему, значит, начислить бонус тому положению, которое имеют лижи, стремящиеся разорвать этот круг порочности.                Будет ли человек, так упорен в своих грехах или он отступит от того несовершенного сознания, увидит Новый Мир. Ему придется еще не раз, напомнить человеку о своих правах и нравственном видении Мира, своего развития.
Счастье и есть тот ритм жизни, когда человек ощущает свое благое присутствие на Земле. Дадим этим несовершенным людям усомниться, призовем их еще раз, пересмотреть причины своей алчности. Отойти от того развития событий, преклонить головы перед народом, который был обижен ими.
Аминь.
Господь Всепрощающий, но у Него одно условие, человек должен полностью отвергнуть зло, отступиться от порочного творения, осознав свою алчность и агрессию. Мир изменится сегодня на столько, на сколько люди примут это осознание. И ни у кого не будет желания, скинув ту власть, встать на ее место, творя Новый порок бесчестия.
Не знаю, понятен ли тебе этот вывод, но я думаю, ты осознаешь основу безвластия, как отсутствие насилия своего народа. Не ты и никто другой, сегодня не можете, даже, представить, на сколько прекрасно то общество, которое намерено творить счастье, как смысл и цель жизни человека на Земле.                Но может ли быть в человеке это счастье, если в нем нет любви. Конечно, нет. Пожелаем этим людям, выйти на уровень любви, любви божественной, которая позволяет изменить себя и свое видение Мира, где никогда, не будет горя и насилия, где гордыня, не поразит честь и совесть, где одним единым его достоинством, станет жизнь в состоянии любви.
Сегодня людям из правительств, далеко до этого открытия в себе любви и их сознание поражено пороком, но завтра Господь изменит их суть. И дай Бог им помилования, если они осознают свой порок и покаются или пожертвуют своими жизнями, во спасение народа, из той кабалы бесправия, которую чувствует он на себе.
Нет, не еда и не развлечение, есть главное, что будоражит сегодня душу народа. Это ощущение бесправия.
Господь не позволит быть этому злу на планете Земля. Обучая и исцеляя, Он подымет Россию с колен и сделает ее правовым государством тех людей, которые стремятся быть людьми совершенными и осознанными, Аминь.
Хвала и слава Защитнику нашему и Творцу, Великому Спасителю Господу.
Аминь
Хвала и слава народу, посвятившему себя, делу возрождения свободы и величия человеческой личности на Земле, как члену великого общества людей, созидающих и творящих вместе с Господом. Это и будет лозунг великих открытий на Земле.
Аминь.
Да, сохранит тебя Господь, за твою справедливость в отношении к своему жизненному усилию, которое ты творишь сегодня.
Аминь.


Рецензии