Похищение

Понедельник.
14:00
Нина была одета как всегда стильно, но при этом вызывающе сексуально. Короткое, обтягивающее, чуть-чуть-чуть прозрачное белое платье, сквозь которого угадывалось еле заметное, из-за своих мизерных размеров, нижнее бельё, и белые туфли на высоком каблуке. Она спокойно процокала на автомобильную стоянку мимо смиренно ждущих автобус студентов её института. Девушки ей завидовали, парни её хотели, но побаивались - красивую, возбуждающую и недоступную. Усевшись в своего обожаемого Жука, она сняла туфли, одела шлёпки и нажала газ. Резко ускорившись, поехала со стоянки. Перед выездом на дорогу резко затормозила, но увидав что на дороге ей никто не мешает, повернув с заносом, резко ускорилась, но в пределах правил. Получать штрафы она не любила, потому что штрафы попадали к её отцу, а он мог и отобрать машинку. Перед, горящим красным светом, светофором она резко затормозила. Так резко, что её немного бросило вперёд. С зелёным светом, опять так вдавила педаль газа в пол, что её прижало к креслу. Внезапно она увидала справа от себя небольшую дырочку между машин, не думая ни мгновения, направила машину в эту дырочку. Она любила поиграть в шашки на дороге. Увлекшись игрой в шашки, она чуть не пропустила свой съезд. Резко, с заносом, завернув, сбросила скорость и спокойно поехала вдоль домов. Кусты и припаркованные машины мешали обзору, а рисковать сбить собаку или ребёнка, ради выигрыша нескольких секунд она не хотела. Доехав до своего дома, она с первого раза заехала на своё стояночное место. Затем она открыла дверь и поставила рядом с машиной свои туфли, сняла шлёпки, одела туфли и пошла.
16:00
Макс был душой компании, он был весел, красив и богат. Попрощавшись за руки со всеми друзьями и перецеловав в щечки всех девчонок, а некоторых даже похлопав по попке, он пошёл домой. Парни завидовали ему, девушки хотели его, чем он активно и пользовался. Выйдя из института, он встал на скейтборд и поехал. Доехав до подземного перехода через дорогу, он спрыгнул с доски. Взял доску в руки, сел на перила и съехал вниз. В переходе опять встал на доску и поехал. Поднявшись вверх он увидал толпу перед собой, ни секунды не думая, он перемахнул через заборчик вокруг газона, быстро пробежался по траве, опять перемахнул через заборчик и оказался за толпой. Опять встав на доску, он быстренько доехал до дома.
14:20
Когда Нина подходила к своему подъезду, она увидала, что впритык к входу в подъезд стоит грузовая машина какого-то мебельного магазина.
- Девка на месте, – услышали грузчики из наушников в ухе.
Нина протиснулась между кустами и машиной и прошла в подъезд. В подъезде стоял небольшой шкаф и два грузчика. Увидев Нину, они отошли, пропуская её. Нина начала протискиваться между шкафом и стеной. В тот момент, когда она проходила мимо шкафа, вдруг один из грузчиков быстро брызнул ей что-то в лицо, так что у неё перехватило дыхание, а потом приложил тряпочку к её лицу. После этого она отвалилась.
- Девка у нас, - сказал один из грузчиков.
После чего они положили Нину в шкаф, закрыли дверцы, надели на шкаф ремень и застегнули его. Потом взялись за шкаф и понесли его к выходу. Вытащив шкаф на улицу, загрузили его в машину, затем сами сели в машину и уехали.
- Едем, - отчитался водитель.
16:20
Когда Макс подходил к своему подъезду он увидал, что впритык к входу стоит грузовая машина какого-то мебельного магазина.
- Парень на месте, – услышали грузчики из наушников в ухе.

Макс протиснулся между кустами и машиной и начал вынимать телефон, чтоб позвонить. Тут он заметил, что рядом с подъездом стоит его бывший одноклассник.
- Так, чмо, быстро слинял отсюда, - скомандовал Макс.
Этого чмо звали Игорь, но в отличие от Макса у него не было богатого отца, можно сказать, что у него вообще не было отца. Он испарился через пару лет после рождения Игоря. Потом пару раз появлялись другие отцы, но тоже надолго не задерживались. Небольшой зарплаты матери не хватало, на то чтоб ему учиться в институте за деньги, а чтоб бесплатно у Игоря не хватало мозгов. Девушки над ним смеялись, а друзья были такие же чмо и нищеброды.
Прогнанный с улицы, Игорь зашёл в подъезд, там увидел небольшой шкаф и двух грузчиков и встал, не зная чего ему делать.
- Чего, встал? – вдруг крикнул один из грузчиков. – Проходи!
Игорю не надо было проходить мимо грузчиков, но и ругаться с ними он не хотел. Поэтому он решил молча пройти мимо них.
Увидев, что он пошёл, они отошли, пропуская его. В тот момент, когда он проходил мимо шкафа, вдруг один из грузчиков быстро что-то брызнул ему в лицо, так что у него перехватило дыхание, а потом приложил тряпочку к его лицу. После этого он отвалился.
- Парень у нас, - сказал один из грузчиков.
После чего они положили Игоря в шкаф, закрыли дверцы, надели на шкаф ремень и застегнули его. Потом взялись за шкаф и понесли его к выходу. Вытащив шкаф на улицу, они загрузили его машину, затем сами сели в машину и уехали.
- Едем, - отчитался водитель.
 Макс поговорил по телефону и пошёл домой.
15:00
Выехав за город, машина с Ниной в кузове свернула на просёлочную дорогу. Немного проехав водитель увидел джип, стоящий около дороги. Доехав до него, водитель остановил машину. Водитель и пассажир вылезли из грузовика, открыли кузов, вынули Нину из шкафа, положили её около джипа. Затем открыли багажник джипа, положили туда Нину. Закрыли багажник, сели в свой грузовик и поехали назад.
17:00
Выехав за город, машина с Игорем в кузове свернула на просёлочную дорогу. Немного проехав водитель увидел джип, стоящий около дороги. Доехав до него, водитель остановил машину. Водитель и пассажир вылезли из грузовика, открыли кузов, вынули Игоря из шкафа, положили его около джипа. Затем открыли багажник джипа, положили туда Игоря.
Водитель джипа вышел из машины, передал пакет с чем-то небольшим водителю грузовика. Тот взяв пакет, открыл и проверил его содержимое, а затем вместе с своим пассажиром сел в джип и поехал. Выехав с просёлочной дороги джип свернул в сторону от города.
Бывший водитель джипа, подождал пока они скроются, потом оборвал всю рекламу с машины, сменил номера, сел за руль и поехал. Выехав с просёлочной дороги грузовик свернул в сторону города.
Проехав полчаса по дороге, джип свернул на просёлочную дорогу, попрыгав ещё полчаса по кочкам, заехал в полузаброшенную деревню. Доехав до одной из полузаброшенных дач, водитель и пассажир открыли ворота и заехали. Вылезли из машины, открыли сарай. Войдя в сарай, открыли ещё одну дверь. Затем вернулись в машину, взяли из неё два матраса, вернулись и кинули их на пол второй комнаты. Затем поочередно перенесли в эту комнату Нину и Игоря, а затем закрыли их там.
18:00
Отец Макса наконец добрался до дома, принял душ и лёжа в одном полотенце получал сеанса массажа от своего кресла. Тут зазвонил телефон. Все его подчинённые знали, что это его личное время, когда его нельзя трогать.
- Реклама, - подумал он, и не стал двигаться, но телефон не унимался.
- Если с работу, то сразу уволю идиота, - подумал он ещё и встал за телефоном.
- Алло.
- Ваш сын у нас, отдадим его за миллион долларов, даём вам три дня, чтоб собрать деньги, в четверг в 9.00 звоните на этот телефон, и мы договоримся о передачи денег, - пошли гудки.
- Максим, - крикнул отец Макса, немного поправив полотенце.
Через минуту в комнату вошёл Макс.
- Чего? – спросил он.
- Должен тебя огорчить, тебя похитили, и мне придётся заплатить за тебя миллион долларов, так что на новый год смогу подарить только Киндер-Сюрприз.
- Ты меня для этого позвал? - недовольно спросил Макс, и вышел.
18:10
Отец Нины вёл машину, когда зазвонил телефон. Не глядя на экран, он принял вызов.
- Слушаю.
- Ваша дочь у нас, отдадим её за миллион долларов, даём вам три дня, чтоб собрать деньги, в четверг в 9.15 звоните на этот телефон, и мы договоримся о передачи денег,- пошли гудки.
- Она меня за полного идиота что ли считает, - вспылил отец Нины. – Это ж надо быть такой дурой, чтоб подумать, что я могу в эту хрень ещё раз поверить.
Отец Нины покрутил в руках телефон и зло бросил его на соседнее сиденье.

Вторник.
8:00
Нина пришла в себя. У неё немного болела голова, а во рту был какой-то неприятный привкус. Она уселась на матрас, и попыталась выплевать этот привкус. Немного проплевавшись, она начала оглядываться и пытаться вспоминать что случилось. Рядом с собой она увидала мужскую спину, спящую на таком же матрасе.
- Ты кто? – спросила Нина.
Мужская спина не обратила внимание на её вопрос и продолжила лежать без движения.
- Ей просыпайся, - она ударила в спину ногой.
Спина и сейчас не среагировала.
- Ей просыпайся, - она сильнее ударила ногой.
Игорь проснулся от боли в спине. Потирая спину, он сел на матрас, оказавшись спиной к Нине. Немного придя в себя, он начал осматриваться. В один момент он увидал Нину.
- Здрасти, - сказал он сильно засмущавшись.
- Ты кто? - удивлённо спросила Нина.
- Игорь, - ответил Игорь, тут его взгляд упал на короткую юбку и длинные ноги Нины, и он засмущался ещё сильнее.
- Нина, - ответила Нина, и увидев взгляд Игоря, направленный строго под юбку, начала её натягивать на колени.
Поняв, что хоть что-нибудь прикрыть у неё не получается, она встала и начала осматриваться. Это была комнатка метра три на три. Из мебели было только два лежащих на полу матраса. А ещё была дверь и маленькое окошко под потолком. Нина подошла к окошку и приподнялась на цыпочках, чтоб в него посмотреть, но увидала только забор в пару десятков метров от них.
Игорь тоже решил изобразить деятельность, поэтому встал и попробовал открыть дверь, но дверь не поддалась.
- Ты чего помнишь? – спросил он.
- Ничего интересного, - зло ответила Нина.
- На помощь! Помогите! Эй кто-нибудь! - вдруг заорала она.
- А ты что молчишь, тоже ори! - скомандовала она, увидев, что Игорь молчит и удивлённо на неё смотрит.
- На помощь! Помогите! - заорали они вдвоём.
Устав орать, они начали прислушиваться, но кроме полной тишины ничего не услыхали.
- Ты мужик или нет? - внезапно взорвалась Нина. – Давай выломай дверь и убежим отсюда.
Игорь разбежался и ударил плечом в дверь, но дверь даже не шелохнулась.
- Слабак, - констатировала Нина и тоскливо посмотрела в окно.
Игорь сел на свой матрас. Через несколько минут ей надоело смотреть в окно, и она тоже села на свой матрас.
- Хватит мне под юбку пялится, - заорала она на Игоря, увидев его мимолётный взгляд на свои ноги.
- Я случайно, - слегка смущено ответил Игорь.
- Отвернись, - приказала Нина.
Игорь лёг, отвернувшись к стенке.
Прошло несколько минут и вдруг стало слышно, как кто-то подходит к двери, а затем открывает замок. Через секунду, дверь открылась и в комнату вошли двое с охотничьими ружьями в руках и в масках на голове. Один повыше, другой пониже.
- Встать к стенке, руки положить на стену, – скомандовал Низкий.
Игорь быстро встал, как приказали. Нина осталась сидеть на матрасе.
- Я сказал встать, - Низкий подошёл в Нине и резко развернув ружью, ударил её прикладом в плечо.
Нина попыталась бросится на него, но он легонько ударил её в живот, и она сложилась.
- Встать к стене, - опять скомандовал Низкий.
В этот раз Нина подчинилась.
- Значит так, вот вам ведро, в нём еда и туалетная бумага. Если захотите в туалет, то ходите в ведро. Понятно?
Нина ещё не полностью пришла в себя после удара, поэтому только тихонько стонала.
- Понятно, - ответил Игорь.
- Можете орать, нам пофиг, рядом всё равно никого нет, только глотки свои надорвёте.
- Зачем вы нас сюда посадили? – спросил Игорь.
- За вас попросят выкуп, как только выкуп будет получен, вас отпустят. Поэтому не надо дёргаться, посидите тут несколько дней, и мы вас вернём в целости и сохранности.
- Я живу с мамой, у нас денег нет, - захныкал Игорь.
- Разберёмся, - сказал Низкий.
Затем люди в масках вышли из комнаты, и заперли за собой дверь. Игорь подошёл к ведру. Там в пакете лежали четыре бутерброда с варёной колбасой, два маленьких пакетика сока и новый рулон туалетной бумаги. Он взял себе два бутерброда и пакетик сока. Такой-же комплект отдал Нине. Уселся на матрас спиной к Нине и начал есть.
- Не чавкай, - наконец выдавила Нина.
Игорь внимание на это не обратил.
Поев, они оба легли на свои матрасы, Игорь, уставившись в потолок, а Нина в стенку.
10:00
Так они пролежали больше часа.
- Я хочу в туалет, - вдруг грозным тоном сказала Нина.
- Я тоже, - сказал Игорь, он уже давно хотел писать, но даже намекнуть на это боялся.
- Встань в угол, - приказала Нина.
- Ладно,- сказал Игорь, после чего лениво встал и сделал как приказала Нина.
 Нина в это время взяла ведро и поставила его в противоположный от Игоря угол.
- Оглянешься, я тебя каблуком в глаз убью, понял? – прошипела она.
- Понял, – не оборачиваясь, ответил Игорь.
Нависла тишина.
- Пой, громко пой, я стесняюсь, - недовольным голосом сказала Нина.
- Спят усталые игрушки, - громко промел Игорь.
- Спят усталые игрушки, - подумав пару мгновений, опять громко промел Игорь.
Послышался звук льющейся жидкости.
- Ещё громче пой, - тужась приказала Нина.
- Спят усталые игрушки, - громче промел Игорь.
- Блин, ты других песен не знаешь? – зашипела Нина. – Или хотя бы продолжение!
- С днём рождения тебя, - проорал Игорь и задумчиво замолчал.
- Пффффууук, бульк, - послушалось со стороны Нины.
Игорь сразу понял, что Нина пукнула, а потом сразу покакала. Он растерянно замолчал, Нина тоже молчала. Тишина продержалась почти минуту.
- Спят усталые игрушки, - внезапно заорал Игорь.
- Всё, - сдавлено сказала через пару минут Нина, и легла на свой матрас спиной к Игорю.
- Я тоже хочу в туалет, - начал Игорь. - Встанешь в угол?
- На хрен ты мне нужен, - сказала Нина, не поворачиваясь к нему.
Игорь подошёл к ведру, и увидел, что оно почти всё забито туалетной бумагой. Игорь снял штаны и сделал все дела.
- Ведро заберите, воняет, - заорал он, стуча в дверь.
Через пару минут ведро забрали, а ещё через пару вернули назад, мытое, с четырьмя бутербродами и двумя пакетиками сока. Игорь взял свою половину, половину Нины он положил около её матраса. И опять лёг на свой матрас.
15:00
Нина вдруг резко села и начала есть свою еду.
- Надо подготовить план побега, - шёпотом она сказала Игорю, когда её еда была съета.
- Зачем? – спросил Игорь. – Они ж сказали, что потом отпустят нас.
-  Кто твои родители?
- Отца у меня нет. А мама…
- Понятно, – оборвала его Нина. - Сколько за тебя заплатят выкуп? Тысячу? Десять? Ты думаешь воруют, чтоб такой выкуп просить? Попросят, как минимум несколько сотен тысяч, с скорее всего миллион. У твоей матери есть такие деньги?
- Ну может сможет взять кредит на несколько сотен тысяч.
- Ты хоть понял, что я вообще-то про баксы говорила?
- Нет. Нет конечно, у нас нет таких денег.
- И за меня фиг заплатят. Нам надо бежать.
Нина ждала какой-нибудь реакции от Игоря, но он молчал.
- Предлагаю, пописать обоим в ведро, и позвать его поменять, а самим встать по две стороны от него, - продолжила Нина. - Когда тот, кто придёт будет нагибаться за ведром, побежать на него с двух сторон и попробовать завалить.
- Ну не знаю, - испугано потянул Игорь.
- Ты мужик или кто? – начала заводиться Нина.
- Ну ладно, попробуем, - обречённо ответил Игорь.
- Отвернись, - сказала Нина и пошла к ведру.
Не дождавшись пока Игорь отвернётся, она встала к нему спиной, задрала платье, приспустила трусики и присела над ведром. Игорь не успел отвернуться и не отрываясь смотрел на Нину в это время. Сделав дело, Нина резко встала. Игорь сразу же отвернулся, и почувствовал, что его лицо всё горит от стыда.
- Теперь ты, - скомандовала Нина.
- Я еще не хочу, - жалобно отказался Игорь.
Он хотел, но боялся повернуться к Нине, так как решил, что она, увидев его красное от стыда лицо, сразу поймёт, что он подсматривал за ней пока она писала.
- Ладно кричи, чтоб шли.
- Помойте ведро, пожалуйста, - закричал Игорь, глядя в стену.
Нина недоумённо глянула на это, но не стала комментировать. Через пару минут, с ружьём на перевес зашёл Низкий.
- К стенке, - скомандовал он.
Игорь встал к стенке рядом с ведром.
- А у вас шампусика нет, - игриво спросила Нина, - А то что-то я заскучала.
- К стенке, - громче повторил Низкий.
- Ладно, ладно, сдаюсь, - сказала Нина и высоко подняв руки встала рядом от ведра, по другою от Игоря сторону.
Вместе с руками приподнялось и платье Нины, оголяя больше чем обычно, при этом она вызывающе смотрела в глаза Низкому.
- К стене, - оценив голые ножки Нины, сказал Низкий.
- Можно я около Вас постою, - игриво сказала Нина, и медленно пошла на Низкого.
Низкий подошёл к ведру и нагнулся, косясь на Нину.
Тут Игорь бросился на него. Низкий краем глаза увидел этот бросок и почти не глядя ударил Игоря прикладом в живот. Игорь сразу сложился и упал. Увидев это, Нина сразу остановилась на месте.
- Это что было? – взяв ведро и выпрямившись, удивлённо спросил Низкий.
- Сама не поняла, - ответила Нина. – Ревнует наверно.
- Понятно, - ухмыльнулся Низкий и вышел.
- Извини, всё так быстро получилось, что я ничего не поняла, - извинилась Нина.
- Сука, - промычал Игорь.
- Не получилось, - печально подумала Нина и легла на свой матрас.
Игорь всё ещё лежал на полу. Немного оклемавшись, он переполз на свой матрас.
Так в тишине они пролежали до вечера, потом молча доели остатки еды, а с наступлением темноты уснули.

Среда.
11:00
Проснувшись Игорь сразу пошёл к ведру. Стоя перед ним, он услышал, что Нина тоже проснулась.
- Блин, мне приспичило сильно, можешь побыстрее? – попросила Нина.
- Постараюсь, - ответил Игорь.
Сделав дела, он улёгся на матрас.
Нина быстро подбежала к ведру, быстро задрала платья, спустила трусы и присела над ведром, не обращая внимания на Игоря.
- Ты как? – спросила Нина, сидя над ведром.
- В смысле? – спросил Игорь мельком на неё взглянув.
- Ну после вчерашнего, извини, всё так быстро получилось, что я ничего не успела сделать.
- Ладно, проехали.
- Эй, ведро заберите, и поесть дайте, - вдруг крикнула Нина, поднимаясь.
Через несколько минут зашёл Низкий.
- Ну что, оклемался? - с насмешкой он спросил Игоря.
Игорь лежал на матрасе, не обращая на него.
- Так, встать к стенке.
Игорь и Нина встали к стенке. Низкий кинул им пакет с едой.
- Рядышком встаньте.
Они встали рядом, Низкий взял ведро и вышел. Игорь и Нина съели принесённую еду и опять легли на матрасы. Через несколько минут Низкий вернул ведро.
18.00
К наступлению вечера, сидельцы уже успели пообедать и опять лежали на матрасах.
Вдруг послышался звук подъезжающей машины. Нина встала и подошла к окошку.
- О смотри ещё один приехал, наверно главный у них.
Игорь встал и подошёл к окну. Мимо них шёл какой-то мужик и нёс две огромные сумки.
- Я его знаю, - удивлённо сказала Нина. - Это друг моего отца, у них общий бизнес.
- Запомни его, когда он пойдёт назад, - скомандовала Нина.
Через пару минут он прошёл мимо них назад, затем стало слышно, как уехала машина.
- Ну чё, запомнил? – спросила Нина.
- Ну так, - ответил Игорь.
- Тебе что насрать, что нас украли, - начала заводиться Нина.
- Нет, конечно, но что я сделаю.
- Жрать хочу, - вдруг заорала заведённая Нина.
Поев они снова легли на матрасы.
23:00
- Ты спишь? – вдруг спросила Нина.
Игорь не спал, но ему совершенно не хотелось говорить со Ниной, поэтому он промолчал.
- Ты спишь? – секунд через десять громче спросила Нина.
Но Игорь всё ещё не хотел с ней говорить.
Подождав минуту, Нина встала подошла к нему и пнула ногой.
- Я знаю, что не спишь, вставай в угол, я в туалет хочу.
- Зачем? – ответил Игорь, - всё равно ничего не видно.
- Вставай, - Нина опять пнула его ногой.
Игорь встал и подошёл к углу.
- Песню пой, - скомандовала Нина.
Игорь нехотя запел.
- Громче.
Игорь запел громче. Тут он почувствовал удар в спину. Оглянувшись, он увидел, что рядом с ним лежит туфля Нины. Поняв, как получил удар в спину, он глянул на неё недобрым взглядом.
- Отвернись, тряпка, громче пой и туфлю отдай.
- Сама пой, - огрызнулся Игорь и кинул туфлю в Нину, а затем молча лёг на свой матрас.
- Цвет настроенья синий, - вдруг громко запела Нина.
Пропев песню, она тоже легла на матрас.

Четверг.
9:30
Игорь проснулся от шума машины. Сев на матрас и открыв глаза, увидел Нину. Она стояла около окна и что-то внимательно рассматривала.
- Что там? – спросил Игорь.
Нина ещё постояла молча пару секунд, а затем молча легла на матрас.
- Обиделась, - усмехнулся Игорь и пошёл делать дела в ведро.
Через несколько минут Нина вдруг встала и подошла к ведру.
- Ведро помойте, - крикнула она.
Вошёл Высокий.
- Чего? – спросил он, уставившись на ноги Нины.
- Ведро помойте, пожалуйста. – попросила Нина.
- Ща в душе помою и принесу, – переводя взгляда с ног на грудь Нины, сказал Высокий.
- А что, у вас есть душ? – спросила она.
- Есть, конечно, - удивлено ответил Высокий, вернув взгляд на ноги.
- Можно мне душ принять, я три дня уже не мылась, от меня уже как от бомжихи воняет, - взмолилась Нина, выпячивая грудь и немного поднимая юбку.
Высокий сглотнул слюну и немного растерявшись впервые поднял глаза на лицо Нины.
- Если разрешишь мне помыться в душе, то сможешь на меня посмотреть, - игриво предложила Нина.
- Я тебя и сейчас вижу, - ухмыльнулся Высокий.
- Ты не понял, - Нина начала объяснять суть предложения, поняв, что Высокий её не понял. - В душе. Я там буду мыться. А я мою голой.
Увидев, что ухмылка пропала с лица Высокого, Нина поняла, что тот наконец понял смысл её предложения и сразу замолчала. Перестав ухмыляться, Высокий сглотнул слюну, затем опять с ног до груди оглядел Нину, потом мельком посмотрел на Игоря, потом опять оценил грудь и ноги Нины.
- Ладно, идём, - согласился Высокий и вышел из комнаты.
Нина пошла за ним.
- Встать к стенке, руки на стенку, - приказал он, когда она вышла из комнаты.
Нина подчинилась. Высокий закрыл дверь и повёл Нину. Они вышли из сарая и пошли к большому полузаброшенному дому. Высокий открыл дверь, и они зашли в дом. Внутри он уже не выглядел заброшенным, это было неплохо обставленное место для отдыха. Высокий повёл Нину дальше, и они вошли в комнату с душем.
- Пришли, - сказал Высокий.
Нина встала перед ним, затем глядя ему в глаза сняла платье и повесила его на вешалку. Затем она зашла под душ, повернулась к Высокому спиной и раздевшись догола, включила воду и замерла, наслаждаясь потоком тёплой и чистой воды.
- Эээ, ты обещала всё показать, - немного поизучав попу Нины возмутился Высокий.
Нина, не обращая внимания на возмущение Высокого продолжила наслаждаться водой.
- Обернись, - скомандовал Высокий, ткнув стволом в попу Нины.
Нина продолжала наслаждаться водой, не обращая внимания и на толчки в попу тоже. Тут она увидала мыло, взяв его и выйдя из-под струи воды, она начала намыливать себя. Намылившись, она опять вернулась под струю воды и начала медленно смывать мыло.
- Ты что обмануть меня решила? – начал беситься Высокий и ударил стволом по бедру Нины.
Нина начала медленно разворачиваться, одной рукой она начала убирать ствол, который висел около бедра. Высокий завороженно смотрел на тело Нины. И тут Нина резка ускорилась и ударила кулаком в нос Высокого. У Высокого из носа хлынула кровь, и он, бросив ружьё, схватился за нос. Нина быстро схватила ружьё и направила его на Высокого.
- Встал лицом к стенке, – скомандовала она.
Ошарашенный Высокий выполнил команду.
- Где ещё один? – спросила Нина.
- Он уехала, какие-то проблемы с вашим выкупом, - медленно поворачиваясь ответил Высокий.
- Когда вернётся?
- Не знаю. Сегодня вечером или завтра утром.
Дождавшись, когда Высокий повернётся к стенке, Нина взяла свою одежду и полотенце.
- Пошли к нашему сараю, - скомандовала она. – И не забудь ключи от нашей комнаты.
Они пошли назад. Идти голой и мокрой по улице было холодно, поэтому Нина быстро погнала Высокого в сарай. Войдя в сарай, Нина немного успокоилась.
- Открывай дверь, - скомандовала она.
Высокий открыл комнату с Игорем.
- Эй, выходи, - крикнула Нина.
Из комнаты вышел Игорь и уставился на голую Нину.
- Хватит, пялиться, бери ружьё, а я оденусь.
Игорь взял ружью и направил его на Высокого. Нина быстро вытерлась, оделась и отняла ружьё у Игоря.
- Есть еще одежда? – спросила она.
- Нет, - ответил Высокий.
- Ну тогда раздевайся, - ехидно предложила Нина.
- Зачем? – испуганно спросил Высокий.
- Я, когда одевала это платье не думала, что меня ждёт долгое путешествие в глубинку.
Высокий начал медленно раздеваться.
- Трусы снимать, - жалобно спросил Высокий оставшись в одних трусах.
- На хрен мне твои трусы нужны, - ухмыльнулась Нина.
- Хотя, - начала сомневаться Нина. – Давай снимай.
Высокий снял трусы, весь искривился и закрылся ладошками.
- Руки за голову, - скомандовала Нина.
Высокий положил руки за голову и искривился ещё сильнее чтоб, хоть немного прикрыться.
- Встань ровнее и ноги раздвинь, - продолжила Нина, и ткнула стволом меж ног Высокого.
Высокий выпрямился, раздвинул ноги и закрыл глаза. Нина начала играть стволом с его хозяйством. Лицо Высокого скривилось от ужаса.
- Нет, не надо, - почти заплакал он.
- А может тебе отстрелить на хрен всё твоё хозяйство.
- Нет, не надо, - повторился Высокий.
- Бух, - вдруг крикнула Нина и громко засмеялась над сложившимся Высоким.
- Ладно, живи полноценным, - пожалела его она. - Иди в комнату.
Высокий быстро убежал в комнату и прикрыл дверь, а Игорь его закрыл.
Нина забрала себя штаны и куртку Высокого, а рубашку отдала Игорю.
- Пойдём в дом, я хочу нормально помыться, поесть.
- Может убежим? – предложил Игорь.
- Может убежим? – передразнила его Нина. - Ты, тряпка, слушай меня. Я всё сделала, и поэтому будем делать как я скажу. Пошли.
Они зашли в дом.
- Иди помойся, уже надоела твоя вонь, - скомандовала Нина, показывая где душ.
Игорь пошёл мыться, а Нина пошла разбираться что есть дома. Покопавшись в ящиках, она нашла немного еды и много выпивки. Не дожидаясь Игоря, она открыла бутылку вина и начала попивать его с найденными печенками.
Игорь не слишком страдал от того, что не мылся столько дней. Но он уже очень устал от Нины, поэтому стоял под душем до тех пор, пока это уже ему совершенно не надоело. Потом нашёл мыло, много мочалок, выбрал самую новую из них. Медленно и тщательно помылся. Ещё долго постоял под душем. И только тогда, пошёл к Нине. Когда он её нашел, то увидел, что она спит с полупустой бутылкой вина.
- Может мне сбежать, - подумал он.
Он посмотрел на Нину, вспомнил всё что от неё натерпелся и решил уйти пока она спит. Выйдя из дома, он начал обследовать местность. Вокруг было много домов, но все они были или полностью заброшенные, или задраены на зимовку. Походив по деревне, и не найдя ни одного жилого дома, решил искать дорогу в город. Из деревни шли несколько дорог, но все они были полуразбитыми грунтовками. Он выбрал первую попавшуюся дорогу и пошёл по ней. Но пройдя около часа и увидев, что дорога исчезает в поле, он вернулся в деревню, в дом с Ниной.
21:00
Когда он вернулся, уже темнело, и Нина уже не спала.
- Ты где был? – заорала она.
- Местность обследовал, - ответил Игорь.
- Сбежать хотел, но заблудился, - съехидничала Нина. – Ты чмо и неудачник, даже этого сделать не смог. Нас могли отвезти хрен знает куда, мы б хрен знает сколько ходили бы хрен знает где, замёрзли бы и промокли. На хрен это надо? Вот блин, повезло мне с таким дебилом вдвоём оказаться. Я тебе даю ружьё, сиди и охраняй. Когда второй приедет, мы отнимем у него машину и вернёмся на ней в город. Понял, недоразвитый?
После этого она кинула ружью Игорю, а сама взяла бутылочку вина и уселась на диване.
Игорь развернул кресло, стоящее около входа к окну и уселся в него.
22:00
Игорь задремал, сидя в кресло.
- Иди ко мне,- вдруг он услышал мурлыкающий голос Нины.
Игорь удивлённо выглянул из-за кресла на Нину, и увидел, что она сидела на диване, сильно пьяная и полностью голая.
- Ты же хочешь меня? - спросила она, раздвигая ноги, и лаская себя меж ног. – Раздевайся.
Ошарашенный Игорь замер. Нина встала, подошла к Игорю, нагнулась и поцеловала его в губы. Затем взяла за руку и потащила за собой. Подтянув его к дивану, она начала расстёгивать рубашку на Игоре. Расстегнув рубашку, она начала расстёгивать ширинку на брюках. Расстегнув ширинку, она залезла рукой в штаны и сразу после этого громко расхохоталась.
- Блин, у тебя такой маленький член, я его еле нашла, - захохотала она в лицо Игорю стоя перед ним. – Я в один момент подумала его вообще нет, а потом поняла, он просто между пальцев проваливался.
- ****ь, - сказал Игорь и залепил пощёчину Нине.
Пощёчина оказалась такой сильной, что Нину отбросило на спинку дивана. Немного придя в себя, она начала вставать.
- Дебил, ты что сделал, - заорала Нина, встав с дивана. – Сраный импотент!
В этот момент Игорь залепил вторую пощёчину, ещё сильнее. Нину развернуло, и она упала животом на диван. Осознав, что произошло, Нина начала слезать с дивана. Игорь снял свои штаны вместе с трусами, подошёл к ней, заломил правую руку, так что она завыла от боли, потом стянул её немного с дивана и встал на колени сзади.
- Не дёргайся, – приказал он и вошёл в неё. – Сейчас я покажу какой я импотент!
- Подонок, я тебе отомщу за это, ты на всю жизнь сядешь в тюрьму, где тебя в твою жопу будут каждый день долбить, - заорала Нина и попробовала вырваться.
Игорь заломил руку посильнее, и Нина завыла от боли. Поняв, что ей не вырваться, Нина перестала пытаться вырваться, тогда Игорь немного отпустил руку Нину. Через пару минут Игорь заметил, что Нина не только не вырывается, а начала подмахивать Игорю. Он отпустил её руку.
- Нет, опять возьми руку, - приказала Нина.
Игорь опять взял и немного заломил руку.
- Сильнее, - приказала Нина.
Игорь заломил сильнее. Нина взывала от боли и начала кончать. Кончив, тело Нины обмякло.
- Отпусти руку, - приказала Нина.
Игорь отпустил руку Нины, взялся обеими руками за её попу и продолжил. Нина положила руки под голову и успокоилась со сладкой улыбкой на лице, а её тело начало периодически пробивать судорогами.
В один момент Игорь понял, что скоро кончит. Он встал с колен. Нина удивлённо оглянулась на Игоря. Он, глядя на попу Нины, начал делать ручкой. Нина перевернулась на спину и стала ласкать свою грудь, глядя на Игоря. Игорь смотрел на это. И через несколько секунд кончил. Сперма полетела на тело Нины. Она начала с наслаждением растирать её по своему телу.
- Пошли в душ, - сказала Нина, после чего встала и потянула за собой Игоря.
- Давай я тебя помою, - сказала она, когда они встали под душ.
- Я вообще люблю жёсткий секс, и меня давно так жёстко не имели, поэтому это мне очень понравилось, - сказала Нина Игорю прижавшись сзади. - Но помни, ты меня изнасиловал, и я тебе это припомню.
После этого она отодвинулась и начала мылить ему спину.
Через пару минут они услыхали какой-то звук и обернувшись на него на него увидал Низкого.

- О, смотри, а они уже похоже успели потрахаться, - сказал Низкий, стоя с ружьём у входа в комнату.
- Так, вытирайтесь и одевайтесь, - продолжил он, весело рассматривая стразу застеснявшихся Игоря и Нину.
Пока Игорь и Нина суетливо нашли полотенца и начали вытираться, в комнату вдруг вошёл Высокий.
- Давай девку трахнем, эта сука меня чуть не кастрировала, - сразу предложил он.
- Я тебя сам когда-нибудь кастрирую, нахрен ты к ней вообще полез, тебе русским языком сказали, чтоб ты никого не трогал. Поищи лучше их одежду.
- Сейчас принесу, - сказал Высокий и вышел.
Через минуту он вернулся с большим комком одежды и кинул его на пол.
- Одевайтесь, - приказал Низкий.
Игорь и Нина сразу начали одеваться.
- Встать к стене, руки назад, - скомандовал Низкий, когда они оделись.
Они подчинились и Высокий затянул им руки стяжкой.
- Пошли, любовнички, садитесь на диван, - скомандовал Низкий.
Они пошли и сели на диван.
- Значит так, нам должны были заплатить за вас выкуп. Но денег за вас не дали.
Любовнички напряглись.
- Держать вас тут в надежде, что когда-то ваши родители по вам соскучатся, нет желания. Мокрухой мы не занимаемся. Так что мы вас отпускаем.
Любовнички выдохнули.
- И кстати, выкуп за вас даже не пытались дать, похоже не любят вас ваши родители, но это как-бы не моя проблема.
- Одевай мешки, - скомандовал Низкий Высокому.
Тот одел на Игоря и Нину мешки.
- Пошли.
Они пошли. Затем их усадили в машину и куда-то повезли. Проехав примерно полчаса, их высадили.
Послышался шум уезжающей машины и наступила тишина.
- Давай я встану на колени, а ты попробуй снять мешок с лица, - предложила Нина.
- Давай.
Она встала на колени.
- Давай ищи меня, - предложила она.
Игорь пошёл на голос. Через пару шагов он почувствовал, что упёрся во что-то животом.
Вдруг они услышали звук тормозящей машины.
- Ублюдки, тут дети, а вы тут развлекаетесь, - проорал кто-то и быстро набирая скорость уехал.
- Блин, может лучше просто подождать машину, - предложил Игорь. – Давай на дорогу выйдем.
Нина встала, и они пошли туда, где проезжала машина.
Вдруг они услышали визг тормозов.
- Помогите нам, - заорала Нина.
Кто-то подошёл, снял мешки с головы, и освободил им руки. Фары били Игорю и Нине прямо в глаза, поэтому они ничего не видело.
- Почему вышли на проезжую часть, да ещё и в таком виде? – прищурившись они увидали перед собой гаишника.
- Ооо, - удивился гаишник. - А ты не Игорь Воронов?
- Да. – ответил Игорь.
- Вот, блин, индюк, твоя мать полгорода на уши подняла, какой он скромный и хороший пропал, а он, - гаишник оценивающе глянул на Нину. – с девочками развлекается.
- Я не развлекался с ней, - сказал Игорь и замялся.
- Ну почти не развлекался, - продолжил Игорь покраснев. – Нас украли.
- Понятно, - хмыкнул гаишник. - Залезайте в машину, поедем разбираться.

Суббота, примерно через полгода.

Игорь подошёл к подъезду. Он уже приготовился набрать номер квартиры на домофоне, как вдруг дверь сама открылась и из подъезда вышла какая-то парочка. Войдя в подъезд, он поднялся на третий этаж и позвонил в дверь. Подождав секунд десять, он ещё раз позвонил в дверь, но дверь опять никто не открыл.
- Ну вот, её нет дома, - подумал он с облегчением, после чего развернулся и пошёл к выходу из подъезда.
 Тут дверь открылась, и Игорь увидел Нину. Она была в красном платье, в красных туфельках на высоких каблуках.
- Заходи, - предложила она.
Игорь прошёл внутрь.
- Иди за мной.
Игорь проследовал за Ниной.
- Присаживайся, - сказала Нина и присела сама.
Игорь сел рядом.
- Я никак не могу забыть, те три дня с тобой, - глядя в пол сказала Нина, - но пока было следствие и суд, не хотела всё путать. А теперь, когда наш похититель сел.
Тут Нина смущенно запнулась и замолчала.
- Я тоже никогда не забуду эти дни, у меня никогда не было, - запнулся Игорь. - Такой красивой девушки.
- Шампанское будешь, - предложила Нина, немного смутившись от комплимента.
- Давай, - согласился Игорь.
Нина подскочила и привезла тележку с уже полными бокалами и фруктовой нарезкой на тарелочке.
- За наше такое странное знакомство, - предложила Нина, взяв один из бокалов.
- За наше знакомство, - согласился Игорь, взял другой бокал, и они чокнулись.
Немного отпив, Игорь поставил бокал назад.
- Не-не, давай до дна, а то я себя алкоголичкой буду ощущать. Мне очень нравится это шампанское.
Игорь поднял бокал, и они оба выпили шампанское до дна.
- Ты по мне скучал? – Нина придвинулась ближе к Игорю.
- Конечно.
- Хочешь в спальню?
- Да.
- Иди в душ, - Нина встала и потянула за собой Игоря.
- Я в спальне жду, - продолжила Нина, показав где ванна.
Через несколько минут, Игорь голый пришёл к Нине в спальню. Она лежала на кровати и читала.
- Ложись, теперь я в душ, - сказала она Игорю.
Игорь залез под одеяло и начал ждать Нину. Его начало клонить в сон, он попытался встать и размяться, но не смог, его полностью вырубило.

Когда Игорь проснулся, он сразу понял, что лежит голым на кровати на животе, его руки и ноги привязаны к ножкам кровати, а что-то во рту, не даёт ему говорить. Он попытался выдернуть ноги и руки, но у него ничего не получилось. После этого он попробовал кричать, но кроме невнятного мычания изо рта ничего не выходило.
- О, ты проснулся, - в комнату вошла Нина.
Она легла рядом с ним и начала ноготками нежно царапать Игоря.
- Надеюсь ты уже понял, что я тебя позвала не для того чтоб потрахаться с тобой, - игриво сказала Нина.
Игорь начал мычать и дёргаться, но на Нину это не произвело никакого впечатления.
- Ну, во-первых, ты фиговый любовник и мне не нравится грубый секс.
После этих слов она начала ласкать анус Игоря, а потом немного грубовато вошла в него пальчиком. Игорь завыл от боли и унижения.
- Во-вторых, я тебе обещала, что ты ответишь за то, что меня изнасиловал, вот сейчас и ответишь, сейчас я тебя изнасилую.
Игорь опять завыл, от проникновения в него.
 - Не надейся, это еще не всё, это только разминка твоей попки, дальше будет интереснее.
- А пока, я должна признаться в одном грешке, я очень тщеславна, и меня очень грызёт тот факт, что я провернула такую операцию, а об этом никто не знает.
Игорь опять завыл, от очередного проникновения.
Нина остановилась, и о чём-то задумалась.
- Всё началось с того, что я с подругами пошла в одну кафешку. Там мы встретили друга моего отца, который тоже был со своей компании. Его Пал Палыч все зовут. Ты его теперь хорошо знаешь, это наш типа похититель. Мы как-то быстро объединились, а затем напились. Потом я поехала домой к одному из компании друга отца, а одна моя подруга к этому Пал Палычу. Он женат, но вот выяснилось, что гуляет. Днём эта подруга звонит, и рассказывает, что поехали они в гостиницу, сняли номер, то, сё. Просыпается она ночью и слышит, Пал Палыч с кем-то по телефону разговаривает. И тут от говорит: «Ага круто, ты его дочь трахнул, а его отца трахну». И заржал. А у этого козла ещё и бизнес общий с моим отцом, и ещё с одним их общим другом. Того Виктором зовут. После этого я стала узнавать у отца, как у него дела с бизнесом, он рассказал, что он все они втроём хотят вложится в одно дело. И больше всех вкладывается мой отец. Я не могла ему всё рассказать, поэтому начала намекать, чтоб он ещё раз всё проверил, возможно его хотят обмануть. Он отмахнулся и всё.
Игорь тихо простонал, от очередного проникновения.
- Я начала думать, как сорвать сделку. Ведь я люблю своего папочку, он мне деньги даёт. А пока попросила подругу ещё повстречаться с Пал Палычем, чтоб ещё чего-нибудь узнать. И тут выяснилось, что у того есть специальное местечко, куда он возит своих любовниц. Сначала, в среду завозит туда еду и выпивку, в выходные там отрывается, а в понедельник потом едет убраться. Всё делает сам, чтоб жена не спалила.
- Так как, я не могла придумать что делать, решила попросить помощи знакомого профессионального решалы. Стали мы вдвоём думать, всё равно ничего не можем придумать. И тут я понимаю, что этот решала здорово похож на Пал Палыча. И у меня сразу план возник.
Игорь еле слышно простонал.
- Решала находит двух чудиков с другого города. Они должны будут в понедельник украсть меня и сына Виктора, затем привезти нас на дачу сразу после отъезда оттуда Пал Палыча. Затем позвонить нашим отцам и потребовать выкуп. Мой отец поначалу послал бы их нафиг, а вот второй начал бы дёргаться, мой отец тоже бы узнал, и тогда бы они оба начали собирать деньги. Затем в среду, когда бы Пал Палыч приехал на дачу, мы должны были его увидеть, и поразиться его коварством. Затем в ночь с среды на четверг, я должна была так завести сына Виктора, чтоб он меня изнасиловал. Затем в четверг, после уведомления о выдачи выкупа, нас бы отпустили. Забирать выкуп мы и не планировали, так как это могли отслеживать. Главное было чтоб отец временно лишился части денег, и тогда бы сделка зависла из-за отсутствия всех денег. Тем чудикам, которые нас украли, решала сказал бы, что за местом передачи денег полиция следит, так что если они хотят сесть, то пусть забирают. Если б чудики всё тки решили бы забрать деньги, то если их бы поймали, то их рассказ ещё б сильнее закопал друга отца, потому что решала встречался с ними на машине как у друга отца, с номерами как у друга отца, и внешне он был похож. А если б не поймали, то б часть денег оставили бы им, часть мы бы себе забрали. Да, мой любимый папочка, всё равно лишился бы своих денег, но зато я б их получила. Затем я пошла бы в полицию и написала бы заявление на Пал Палыча, за похищение и на сына Виктора, за изнасилование. После всего этого, отец и его друзья сразу бы все переругались, один ещё бы и сел. Зная Виктора, он бы попробовал откупиться от меня. Я б согласилась, и получила бы хорошую премию за свой план. Часть откупных я планировала потратить на гонорар решалы.
Игорь молча стерпел проникновение, только немного зажмурил глаза.
 - Но эти чудики облажались, и вместо сына второго друга они украли тебя. Когда я это поняла, у меня случился депресняк. А потом подумала, а что такого, ну да, выкуп сорвался, не узнав про второе похищение, отец фиг отдаст за меня деньги. Главное осталось, это чтоб друг отца сел за похищение. В его сарае мы посидели, его видели, то есть куча улик, чтоб посадить. Я думала, что в четверг утром, узнав, что денег не будет, эти чудики сразу слиняют. Но они стали что-то тянуть, и тут я испугалась, и начала действовать. Как я потом узнала, они пытались с решалы немного денег выбить. На мелкие расходы он им сразу дал, а они ещё захотели. Ну а дальше ты и сам всё знаешь. Сначала мы сбежали, потом я напилась, потом ты меня изнасиловал, потом нас высадили около дороги, где нас нашли менты. У них мы сразу написали заявление о похищении. Началось следствие. Мы нашли дачу, где нас прятали. Сразу выяснили, кто хозяин дачи. Мы оба дали показания, что видели друга отца на даче. Друг отца сначала отпирался, боясь того что жена узнает, но этим сделал только себе хуже. Камеры по дороге зафиксировали, что он туда ездил. Чудиков не нашли, они всё тки молча уехали.
- Так что друг отца схлопотал срок, за похищение. Друзья пересрались и разделили бизнес. Сделка естественно сорвалась.
- Кстати, - Нина поглубже засунула палец в анус Игоря, и он опять не стерпев замычал от боли. – Ты наверно хочешь, но не можешь, спросить. А нафига, я тебя завела на изнасилование?
Нина задумалась.
- Если честно, то сама не знаю. То ли секса захотелось. То ли захотелось проверить, а смогла бы я довести дело до изнасилования. То ли захотелось новых ощущений, меня раньше не насиловали. То ли захотела сделать так, чтоб тебя чуть-чего засадить. То ли просто по пьяни. Но скорее всего, просто потому что, изнасилование было спланировано, не хотелось менять планы, даже если уже это не надо.
- Ну вот теперь, ты знаешь всё. Но ты это никому не расскажешь. А знаешь почему?
Игорь отрицательно помахал головой.
- Потому что тогда всплывёт запись где тебя трахают в попу. И кстати мы подошли к самой интересной части нашего свидания.
Нина встала и принесла треногу с камерой, включила камеру, проверила что она снимает.
- Смотри, я специально для этого купила двое трусов с членом, - при этом Нина их показала.
- Вот этот для настоящих мужиков, - и она показала трусы с огромным толстым членом, таким большим что Игорь закрутился как ёж на сковородке.
- А этот для слабаков, - и она показала другой намного меньше.
- Хочешь его? – спросила Нина.
Игорь как мог активно закивал головой.
- Тогда так, я тебе освобождаю ноги и рот. А затем начинаю всё снимать на камеру. И мы делаем такой ролик, ты лежишь на кровати. Тут подхожу я и ты начинаешь просить меня трахнуть тебя. Я одеваю эти трусы и трахаю тебя.
 - Согласен?
Игорь смиренно закивал головой. Нина сняла кляп со рта Игоря, затем освободила ноги. Затем включила камеру и подошла к Игорю.
- Ну, - поторопила Нина Игоря.
- Трахни меня, - жалобно предложил Игорь.
- Нет так не пойдёт, придётся другие трусы использовать.
- Нет, не надо, - оживился Игорь.
- Я выхожу из кадра, и мы начинаем заново. Понял?
- Да. Давай.
Нина вышла и снова зашла в кадр.
- Трахни меня, трахни как последнюю суку, я хочу, чтоб ты вошла в меня по самые помидоры, - вдруг заорал Игорь.


Рецензии