А давайте поговорим об изменах!

Давайте поговорим об изменах и взгляде на это дело с «разных колоколен».
Сразу оговоримся считать, что измены происходят в отсутствии любви, о чем стороны, свалившие налево, видимо и не подозревают.

Я уже писал, что в ситуации, когда в наличии есть любовь, то измен, скорее всего не бывает, ну разве, что в редких исключениях, которые как мне кажется – подтверждаю правило.
Обычно, к изменам мы «готовимся», начинаем изменять мысленно и фантазия, плутовка и соблазнительница, помогает нам набраться и опыта, и решимости, так как редко мы можем изменить с кондачка в реале, это как прыгнуть с парашютом или с тарзанки.
Если мы в душе что-либо ненавидим, то это значит, что и на самом деле мы это не любим, если мы изменяем в фантазиях, то мы и наяву обычно не прочь! Допустим, что звезды сошлись, кандидатура в тонусе, либидо на пике, автопилот включен, совесть отключена и мягкое приземление на сексодром, сопровождается выбросом адреналина с последующей жаждой и голодом у одних и негойи неловкостью у других, а то и общим разочарованием. Но не все мы заканчивали щукинское и не все мы артисты самородки и даже если таки и да, то даже разведчики проваливаются на мелочах: или трусы не те одели, или имя не то вылетит, или помада на ягодице или укус на шее, но даже у самых острожных как саперы иногда подводит чужой волосок!
И вот битые тарелки, рваные платья и рубашки, пощечины, битье себя в грудь, визг, рычание и наконец, попытки забодать внезапно появившимся ненавистными рогами. Но все проходит, проходит и ярость, а когда последний сервис разбит, когда изысканный лексикон иссяк, когда все попытки забодать не удались, начинаешь понимать, что рога другим не видны, что теперь придется заново покупать посуду и зачем уходить из дома, когда можно еще отомстить и сидя на полу, облокотившись уже на общий сексодром, оба начинают «соображать» о выходе из ситуации с минимальными потерями.
Тут и начинаются самые неправильные шаги и умозаключения.

Поведение женщины.

Давайте глянем на типичное поведение при измене мужчины и женщины, так как я мужчина, а логика женской психики неисповедима, как и пути господни, то если я залезу не в те дебри, пусть подруги меня поправят.
Начнем с женщины, и так:

Пыль машинально вытерта по пятому кругу, сердцебиение 150, лифчик мокрый от слез, во рту горечь прикуренных фильтров, в голове осознание жалости к своей загубленной карьере, жизни принесенной на алтарь этого ничтожества, который мог позариться на эту клушу, с задницей, волочащейся по земле, грудью Д2С (для тех, кто слишком продвинут – доска два соска) и куриными мозгами и все после того, что у нас было?! СВОЛОЧЬ!!!
Звонок «маникюрши-Верочки», как отрезвляющий душ, приводит мысли в состояние взведенного курка! И вот вечером, при полном марафете, с ногтями цвета губной помады, прической а-ля Матьё, в наконец выстиранном и поглаженном халатике, с ароматом "Диориссимо", но с лицом Сталлоне, смотрящего на врага, она встречает с работы - изменника, не стоящего её ногтя, ну и все в таком же духе, пока он в седьмой раз не заметил её красивую прическу и в третий раз не отметил тонкий аромат её духов. Ну, а вечером, может быть с обоюдными слезами, свечами и шампанским, колотя себя в грудь и проклиная свое временное умопомрачение, он удостаивается, наконец, прощения на первый раз. Конечно, все бывает и туда и сюда, но главное, обычно женщина прощает. Прощает ради семьи, ради детей, ради, «что люди скажут» наконец, ради него паразита, ведь пропадет! На самом же деле, конечно же, ради себя любимой! Но ни одно «доброе дело», не остается безнаказанным, халатик снова запачкается, а ноготки облезут, и борщи затянут в трясину бытия, и неизбежное снова навалится, но уже не так больно, не так тяжко, да и звонок Верочки не понадобится, просто иной раз, сидя в метро, глаза будут смотреть не на то как юбка прикрывает ножки, а на ширинку рядом стоящего, и внутри уже не будет от этого дискомфорта, так как душа и тело уже готовы.

Поведение мужчины.

Ну, что ж, мне уже досталось от женщин, которых я якобы не понимаю и принижаю, каждой хочется видеть себя не обманутой, а непонятой, или лучше обманувшейся, а я – всех в кучу. Видать такова судьба.
Но вот что будет с мужчинами после того, когда я напишу о них?

Ну, что ж, мне уже досталось от женщин, которых я якобы не понимаю и принижаю, каждой хочется видеть себя не обманутой, а непонятой, или лучше обманувшейся, а я – всех в кучу. Видать такова судьба.
Но вот что будет с мужчинами после того, когда я напишу?
Дорогие девочки, красивые и не очень, умные и не очень, любящие и не очень, везучие и не очень, запомните, что мужчины, почти не видят нюансов, и не обращают внимание на изменение 90х60х90 в своей любимой, ни в ту, ни в другую сторону. Не буду писать о том, почему мужики изменяют, об этом писано-переписано да и чувствую, что как среди женщин, так и среди мужчин наживу врагов, так как некоторые скажут что я не прав, так как они не курят.
Скажу просто о реакции мужчин на измены. Если женщины и могут простить, сделав скидку на – по пьяне, на крокодила соперницу, на идиота мужа, то мужчина не простит измену – никогда, сколько бы он не клялся, что уже простил. И это совершенно не зависит от степени расположенности мужчины к своей жене. И тут совершенно не играет значение, сколько раз, с одним или с 10, тут имеет значение именно факт, что она с кем-то переспала и давайте не лезть в бутылку и не кричать хором, что это не про меня!!!
Тут видимо кроются и скрытые причину радения за девственность у мужчин южных народов.
Каждый мужчина знает, что когда он с любовницей, особенно новой, он гипперсексуальный мачо, и это тешит его самолюбие, ему все равно получила ли удовольствие эго партнерша, главное, чтобы сказала ну ты и самец! Так вот, когда он узнает, что его жена изменила ему, то он понимает, что тот, кто с ней спал – СТАРАЛСЯ и, что он, может в сравнении с ним – проиграть! Для мужчины самое невыносимое, когда его женщина может его сравнить, и он может проиграть в этом сравнении.
Дорогие мои женщины, никогда не признавайтесь, если изменили, если даже и застали, говорите:
– Если это ты, то тогда этот в кровати кто?
Не думайте, что вы можете «искупить вину», её нет, есть только мужское уязвленное самолюбие.


Рецензии