Факторы ухудшающие позицию

При капитализме в городах все, что вы видите и слышите, нюхаете будет ухудшать вашу позицию.

Все есть внешнее воздействие.

Любая поверхность и  есть опорный сигнал.

Лазеры, цветомузыка, мерцать сверкать привлекать внимание.


Любая реклама, световые экраны, звуковая реклама.

Пример в СССР при социализме  пляжи в Сочи Ялте, Анапе были по 50  метров шириной и набережная -25 метров.

А при капитализме стали по 20 и 6 метров, застроили всякой дрянью.

Ухудшили позицию отдыхающих.

Смотрите в свой смартфон, Ютуб главный вредитель, будет ухудшать вашу позицию, портить настроение.

Именно поэтому его следует закрыть.

ТВ, радио, любое внешнее воздействие направлено на ухудшение вашей позиции.

Бабы: делают все для ухудшения вашей позиции.

Речь баб, поведение одежда, облик, все направлено на эмоции.


Эмоции - метод ухудшения позиции.

Где вы видели бабу с опорными сигналами улучшающие вашу позицию, с  надписями на ее одежде: алгебра, время, точность, угрозы, чертеж, проект, счёт шагов, счёт минут, счёт слов, расчет, оценка позиции, сопромат, прогноз, плотность, вес, рост, возраст, настроение, молчание, внимание, шахматы, физика, химия, геометрия, план, штангенциркуль, микрометр, часы, контроль, учёт, трезвость, бег, труд.


Рецензии