Луна с ее приборами ментального программирования

Внутри луны «написаны на скрижалях» все коды и символы каббалы. Чем сложнее символы, тем выше иерархия масонов, которая их использует. Когда один масон или связанный с оккультизмом человек выполняет каббалистический ритуал, по сути, он отправляет свои координаты в Лунный штаб. Луна электромагнитно реагирует, посылая голограммы и видения питательной железе медиума после того, как она определяет координаты сеанса каббалы. В науке это описывается как частоты резонанса, которые могут материализовать и дематериализовать различные явления, которые для бедного необученного ума покажутся чистой магией!
Понимаете, это не магия, а высокоразвитая лунная технология для разума - психотронное управление. Во время этих сеансов также возможно одержимость демонами. Более того,как я уже неоднократно упоминал, Таро используется Масонской Иерархией Драконов и представляет 72 члена каждого из противоположных масонских лож
Астрология и любая форма оракула - футурология связана с Кронианом. Это не имеет ничего общего с чистой наукой, которой учили сотрудники Зевса. Видите ли, чистая наука и знание Универсального Организма позже были преобразованы в ритуалы, астрологию, религию, белую и черную магию ритуалистически настроенными драконианцами и коалицией кронианских мятежников с целью контроля над разумом. Каждый человек легко боится магии, неизвестного духовного влияния и парапсихологических домогательств.
Но чистая наука и знание убивают страх и действительно ведут человека к свободе из его ментальной религиозной тюрьмы.
Конечно, вы вольны выбирать тот образ жизни, который вам больше нравится.
Но любое действие имеет свою реакцию и последствия.
Выбор ваш.
Одной из главных богинь луны в Древней Греции была Геката. Она была частью лунной троицы и богини ведьм. (Геката, Селена, Диана / Артемида). Она была титанидой, иначе она принадлежала кронианам.
Конечно, Древняя Греция также была развращена семитскими священниками и духовенством, например, драконианами через Кроноса, андромедианского мятежника, который объединился с Син-Сион-Яхве после прихода Луны оклеветал Додекатеон Зевса,притворившись им
Но основным центром поклонения лунному культу был центр Мезопотамии и, главным образом, столичный монгольский город Ур или Ургха Халдейская с покровителем Богом, Богом Грехом Луны. Слово Син производит слова Сион-Сион-Сина (гора Синай, гора Син-Яхве) -Синик (Китайская стена) -Синос (китайский) -Китай Слово «Халдейский» означает поклонник Луны (от корня « Халди "= бог луны,на русском КОЛ-дун)! Угадайте, кто был халдей из города Ур? Шемит или Синит Авраам, патриарх евреев и трех основных монотеистических религий.
Авраам (или Хавра-Хан) также был халдейским магом и хранил тайное искусство каббалы, которое перешло в Мезопотамию из глубинных монголо-китайских областей. Каббала - это магически-оккультный метод прямой связи с Лунными Драконианцами (посредством голосовых вибраций-символов и / или высококонцентрированного среднего мышления). Драконианцы реагируют посредством технологий, и они материализуют и дематериализуют (через передатчики гипофиза и резонансные частоты) различные явления в координатах сеанса каббалы. Испуганные практикующие каббалы и остальные в ужасе наблюдающие примитивных глупых землян-медиумов рассматривают эти явления как акт сверхфизической необъяснимой магии ... духовного мира.
В кирикеоне Гермеса переплетаются две змеи. Согласно мифу, форма кирикеона образовалась, когда Гермес попытался разделить двух борющихся змей. Некоторые также считают, что этот символ имеет мезопотамское происхождение, является центром культа Луны (отсюда и символизм змеи)
. Символ очень напоминает форму двойной спирали ДНК. Символ был подарен Гермесу богом Аполлоном. Может быть, это символизирует высшие знания генетики / медицины андромедианцев, 40 членов персонала Зевса.
Сегодня это символ Медицины.


Рецензии