003

Начался новый день. Солнце окутало комнату. Виктория открыла глаза, взяла телефон и отключила будильник. До него можно было полежать еще несколько минут, но она решила встать с кровати. Всё-таки впереди намечался очень важный день. Вещи собраны со вчерашнего вечера. Командировка должна была продлиться всего две недели. Вика ещё никогда не уезжала так далеко от дома, особенно не летала на самолёте. Наверное, потому что в этом просто не было необходимости. На отдых всегда ездили на машине, а тут перелет около трёх часов, а после длительная поездка на автобусе до небольшого военного городка. Там им обещали комфортабельные большие гостиничные номера, и большой офис в пешей доступности. Все билеты и расходы на транспорт оплачивала компания, а зарплата за время пребывания в командировке должна была быть увеличена в три раза. Неплохие деньги за несложную работу.

Дорога в аэропорт у Виктории заняла около двух часов. Такси от дома до станции электрички направлением до Москвы. Потом снова такси. Багаж состоял из рюкзака, в котором были документы, деньги и еда на время поездки. И небольшая сумка с одеждой. Всё по минимуму.

И вот, наконец-то путь до самолета был преодолён. На борту Вика увидела знакомые лица. Места были далеко друг от друга. Из её коллег в самолёте должны были сидеть четыре человека. Двоих она увидела сразу же. Через несколько кресел от Вики виднелись затылки Сони и Натальи. 




















___________________________________________
© Изображение взято из открытых источников.


Рецензии