Whiter Shade Of Pale 2

        1. сатанисты прекрасно знают, что они, их все имена будут навечно вычеркнуты из Книги Жизни Господом Богом. Это положение, прежде всего, касается демонов. Т. е. злых сил, которые подчиняют себе волю людей. А уже те, кто является орудием для материального воплощения зла, есть слуги сатаны.
        2.  Зная это, и не имея ничего, чтобы воспрепятствовать этому, сатана, или дьявол, изо всех сил, в отместку, старается погубить как можно больше людей, в т. ч. и самих сатанистов. Вовлекая их в ложные соблазны и осыпая их ложными ценностями.
        3. Книга Жизни, или Жизнь сохраняет навечно всех, кто сделает выбор в сторону Бога. Отречётся от сатаны. И даже, если грешен пред Господом, то покается во всём мерзком, что творил, пред Господом Богом.
        4. Жизнь не оставит ни следа тех, кто отступит от Господа. Что это значит. В Жизни, не останется ни воспоминаний, ни каких иных упоминаний о тех, кто творил зло намеренно. И даже не намеренно, но не покаялся за зло, зная, что творил. Или не понимал, что творил зло. Это всё равно, что на белом листе не будет написано ничего, кроме тех, кто сохранил силу духа и сделал выбор в сторону Бога. Как тогда можно что-то узнать, прочитав на этом листе, кроме того, что на нём написано. Никак.
        5. Например. Если Александр Македонский не покаялся в содеянном, если Эйнштейн не покаялся в содеянном, Нильс Бор, Исаак Ньютон, любой известный политик, учёный бизнесмен, человек мира искусств, или кто другой, это всё равно, что их никогда не было. Не существовало вообще.
        6. Но можно естественно усомниться. А именно. Как же тогда получается, если кто-то, который не стёрт из Жизни, знал кого-то, которого имя и его самого обнулили, то, конечно же, этот оставшийся в Вечной Жизни человек, будет помнить того. И к тому же его дела. А значит, память о нём и о его делах всё равно сохранится. Нет!!! Не так. Да этот человек, теперь Вечно Живой будет помнить и знать. Но вскоре забудет обо всём, что связано с именем того. А дела его станут просто транзакцией Самого Господа Бога. Причём, с безличным адресатом. Или Святого Духа. Если хотите и так. И только со знаком (+). Т. о. всё негативное будет инвертировано в сторону этого знака. Можете считать, что у истории есть сослагательное наклонение. Или виртуальная реальность, ставшая самой настоящей реальностью. В самой же Вечной Жизни таковое соотношение будет вполне нормальным воплощением реальности вообще.
        7. Данное положение является отправной точкой тому, что завещано в 1 послании к Коринфянам Святым Апостолом Павлом. Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
        8. А вот это самое и есть начало. Белый, белый лист бумаги. Whiter shade of pale. С одной стороны. И начертанные имена любящих Господа Бога.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.