Это, любимая Бэйли, русофоб, как и я, Чаадаев

     Крадется измена мягкими лапами от Збруча мутного, огибая по нечистой от отходов человецкой жизнедеятельности земле местечки и веси, населенные от времен круля Казимежа юркими, вьется измена среди отступающих вшивотой обозов армии, петляет измена у начищенных дивизионным Колесниченкой сапог командарма, застышего конем, словно памятник всенародной глупости, а потом носом мокрым под подол непотребной жонки Машки Захаровой - х...як ! Чует, что психическая ; научно объясняется состояние поганки как  " истерия ", а там два конца : либо пойдет мандой напропалую, либо вконец свихнется и начнет ростить экономику бункерами, попутно поясняя хохлам всю их неправоту в любви к контрафактной чепухе коррупционности. Окукливается измена от атмосферы под подолом, вздорна бабешка, но вонюча, вспомнишь тута любимую Герцогиню Кэрролла и Ивлукича леди Бонни Роттен, сжимающую автоматическое оружие по замыслу беседы с такими вот жонками дубиной и камнем. А вот и она.
    - Бонни, - вою я зяблым волком, натычкнувшись на мидацкий цадик попущением злоехидствующего Брина, нисколько не виноватого в ситуации  " какая страна - такие новости ", а уж если страна - говно, то и новостями будут все те ж Захаровы и Песковы, потому малодушен народец и не подсушивает поганцев на фонарях, привешивая за шеи, - ты не знаешь, зачем социалистический Миттеран мать святую гильотину отменил ?
     Бонни по х...й. Точнее, до п...ды. Она про Миттеранов слыхом не слыхивала, рыл Захаровых не наблюдала, про Россию знает одно : велика и обильна, но кроме шлюх международно - ни хрена не производит.
     - Они даже порно сымать не умеют, - маячит мне Бонни, кажет на Маетного - оскароносца, от грехов имя сменившего на Маркус Дюпре, - или вы ?
     И зырит сучка мне в середь лица, я же русский, как предатель Чаадаев. Предал заветы отцов, лишь ночь побаловался  " Гугл - хромом ", возвернувшись к лисьему браузеру. Хорошо, что у меня компьютер отеческого производства, на еловых шишках пашет, сбоку надпись  " Мы из джаза ". Вы - то, может, и из джаза, а я предпочитаю блондинок. Лезу в папочку заветную и долго любуюсь моей Годохмой в образе блондинки.
    - Иэх ! - кричу навзрыд, переживая крушение величия России при стратегии великого кормчего из мордвы и удмурт, даже неунывающего автора - патриота принудившего свалить в Австралию. - Пока есть такие бабы на планете, не все потеряно и есть еще надежда.
     Верчу башкой своей глупой, ищу Надежду. Была такая одна, даже две, если Алехину произвесть именинно в фанаты Бабкиной, как тонко юморил дегенерат Бабченка, Савченко имелась, пока не обосралась политическими игрищами под копытами Готфрик, других не знаю. А ведь еще омерзительный голосом Лещенко говорил человеку с лицом унитаза про компас земной. Значится, хочешь, не хочешь, а сбацаешь культурный разговор, так как стихозы - культура. Крою глаза шторами век и бубню, пуская слюни на подбородок, с коего, как известно, лицо начинается :
    - Бурцев ! Ёра, забияка, в кружку тычь озябший хер,
    Раз китайским парадигмом путь в Маньчжурию далёк.
    Буква старого режима, но ведь ять совсем не ер,
    Как не водный кварц - песок.
    К месту и чести вспоминаю неплохих татар из  " Сумеречной депрессии " и включаю на безделице Гейтса трек.  Цитата, короче. " Смерть всем не скупясь раздать, ложь - прочь, вы пришли умирать ". А потом думаю, что все же хорошо, когда на наш век дураков хватает. Без таких, как Машка Захарова, и существовать будет скушно, как омлет, а тута хоть поржешь над истерическими психозами явно обделенной мужским сексом бабёшки.
    


Рецензии