Вперёд к мечте! 2. Глава 8

Через несколько дней Киру выписали из больницы. Она продолжила ходить на занятия, а Кирилл всё время был рядом с ней. Василиса и Саша, которые приходили в больницу чуть ли не каждый день, тоже были рядом. Алёну не было видно, но это называли затишьем перед бурей. Почему-то все ждали, что она вытворит ещё что-нибудь.
- Какой же я была дурой, когда не поверила вам. – в очередной раз грустно произнесла Кира.
- Прекрати винить себя. – ворчала Саша. – Ещё раз и в лоб получишь!
- Саша права. Не стоит винить себя за произошедшее. Ты считала Алёну своей подругой и не хотела верить в то, что она может тебе навредить. – сказала Василиса.
- Верно. – призналась Кира. – Поэтому я и дура.
Саша поставила Кире в лоб обещанный щелбан.
- Больно же! – девушка потёрла лоб ладошкой.
- Я тебя предупреждала. – скрестила руки на груди Саша.
Кира игриво надула губки и собиралась ответить щелбаном на щелбан, но подруга начала уворачиваться. Все начали дружно хохотать.
На работу Кира шла в сопровождении Кирилла.
- Может, сегодня вечером посмотрим что-нибудь по интернету? – предложил парень.
- Ну, можно. Я не против. –Кира кивнула. – А по дороге купим что-нибудь сладенькое.
- Ты ж сладкоежка моя!
Девушка хихикнула и чмокнула парня в щёку.
Кирилл проводил Киру до кафе и ушёл. День пролетел быстро, как обычно. Кира обслужила не малое количество клиентов и уставшая пошла в раздевалку, чтобы переодеться и отправиться домой. В раздевалке она была совершенно одна. Неожиданно послышался грохот. Кира обернулась и открыла рот от удивления. Перед ней стояла Алёна собственной персоной…
- Ты как тут оказалась?! – испуганно спросила Кира.
- Вошла через запасную дверь. – зло ответила девушка.
Она начала медленно подходить к Кире. Кира же собиралась бежать, но не успела уйти далеко, так как Алёна схватила её за волосы и повалила на пол.
- Ах! – только и успела выкрикнуть девушка.
- На этот раз ты так легко не отделаешься! – прошипела Алёна.
Она схватила Киру за горло и начала её душить.
Девушка схватилась за руки Алёны и пыталась убрать их, но всё без толку.
- В этот раз тебя никто не спасёт! – Алёна зло смеялась.


Рецензии