Конец Сплетням про Китай

Конец сплетням про Китай!!
463 просмотра•31 янв. 2021 г.

38

3

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Михаил Елейзаря
897 подписчиков
Друг познаётся и в беде http://proza.ru/2020/12/13/444;
36 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Блудный Сын
Блудный Сын
6 дней назад
Такие фильмы нужно показывать в школах на уроках.

8



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
6 дней назад
Программа не позволит.  По этому надо пропагандировать это  среди  друзей знакомых и даже прохожих!!

7



lubov kolganova
lubov kolganova
2 дня назад
@Михаил Елейзаря про все это мне рассказывал папа

1



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 дня назад
@lubov kolganova Помните и действуйте!!

2



Дмитрий Басков
Дмитрий Басков
1 день назад
Спасибо автору за проделанную работу Благодарю




Chatka Ya
Chatka Ya
12 часов назад
Спасибо за работу!
Хотелось бы увидеть продолжение ролика: о том, как вели себя китайцы после 1945 г. Между СССР и Китаем было заключено соглашение, что Маньчжурия, Порт-Артур, Дальний остаются в совместном управлении на 30 лет. КВЖД была в полном управлении и контроле СССР. Почему был вывод советских войск, как только Хрущ занял высшую должность..
(о поведении китайцев и о реакции Хрущева)




Нина Пакуева
Нина Пакуева
Неделю назад
Начинает проявлятся правда происходящего!Ещё раз подтверждается что РУСКИЙ ВОИН не победим!И это не кураж а состояние настоящего ВОИНА!А СТАЛИН мудрее и знал что делал!НЕБЕСНАЯ ПЛАЗМА стоит на защите нашей жизни!УРА!!

5

Михаил Елейзаря

Футуролизм 18 нко
Футуролизм 18 нко
Неделю назад
как же обществу конвертировать весь конвейер этой "правды" в достойный уровень жизни ? можно узнать?

3



АНО Тупые Митинги Украины
АНО Тупые Митинги Украины
Неделю назад
Нищие убивают нищих и остаются нищими. Что за бред?

3



Нина Пакуева
Нина Пакуева
Неделю назад
@Футуролизм 18 нко Чтоб понять про что идёт речь нужно изторию анализировать и развивать своё осознании .А достойный уровень жизни нев деньгах!Но думаю что вам этого не понять и не принять  это даётся  только саморазвивающимся!Всё заключено в тебе любимом.!Всего доброго!

2



Нина Пакуева
Нина Пакуева
Неделю назад
@АНО Тупые Митинги Украины Тебе мой ответ!Моя хата с краю-Я ВРАГА ВСТРЕЧАЮ!Изучай  и вникай в смысл происходящего!

3



АНО Тупые Митинги Украины
АНО Тупые Митинги Украины
Неделю назад
@Нина Пакуева , сколь веков ещё нужно потратить на эти изучения следствий? Может разумнее направит своё внимание на причины этого свинства на Земле?

4



Нина Пакуева
Нина Пакуева
Неделю назад
@АНО Тупые Митинги Украины https://www.youtube.com/watch?v=vby5jKWD7GI




Константин
Константин
Неделю назад
КНР наши братья по крови!! Будем надеятся что они помогут в трудную минуту!! Хочется уже правды и справедливости, хочется восстановить нашу родину!!

4



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
Неделю назад
До минуты тянуть не стоит,, лучше воспользоваться тремя неделями как наши деды с Японцами!!  А обращение в посольство самоё лучшее средство не затягивать!!   http://proza.ru/2020/12/13/444

3



Даша Иванова
Даша Иванова
4 дня назад
Уже не раз обращались




Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
4 дня назад
@Даша Иванова Достаточно одного обращения с Человека!!  А вот обращаться Человеку к Друг-Им Человекам чтобы они обратились к Товарищам в КНР и КНДР можно делать безконечное количество раз!!

3



Даша Иванова
Даша Иванова
4 дня назад
И это тоже.
Только оккупировано также и сознание других. На это гигантские ресурсы непрерывно текут.
В первую очередь красные освободят захваченный телевизор, тогда захваченные мозги за месяц прочистятся.
Выражаю уверенность.

3



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
4 дня назад
@Даша Иванова Так точно!!  Час на захват Тело-Вий-Взора!!  Час на трансляцию Лебединого Озера.!!  Час на Похороны!!  И всё это благодаря тому что с 2015 года начался отсчёт обращений к Рогатому "Зверю" Второму помочь "Зверю" Первому!!

3



Даша Иванова
Даша Иванова
4 дня назад
))) 
"Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить"

https://youtu.be/fWMYYj8FPgA




Даша Иванова
Даша Иванова
3 дня назад
Прививки от гнета эксплуататоров ослабевают, видать.
Всё по-новой, кому посильнее,  кому помягче.
https://youtu.be/48iiXSu1ftw




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
3 дня назад (изменено)
@Даша Иванова Реформы Товарища Дэн-Сяо-Пина были направлены на обеспечение растущего населения Китая средствами производства .   В 2008 году эта задача была решена и руководство КНР объявило о  ускорении строительства развитого социализма с помощью Советской конституции 1936. С 2019 по 21год план НКВД СССР и NSB КНР по возврату Советских Активов на территорию КНР  был осуществлён через банкротство западной банковской системы и скупку акций западных инвесторов укравших с помощью мальчишей-плохишей в 1991 году Достояние Советского Народа.  По этому этот ролик выставлен в ютуб врагами Китайско-Советской Дружбы! По поводу Казахских нефтяников мне Алма-Атинцу рассказывать не надо так как сдесь сегодня не секрет про то как Спецназ КНР раздавил в лепёшку местных Нац-гвардейцев осмелившихся по приказу своего бая убивать нефтяников и их детей. А на счёт заводов и школ которые строит Китай на территории всего СССР не переживайте!!  По том уже плану благодарности Китайского Народа за спасение от японских садистов Красной Армией и последующего строительства Советским Союзом в Китае заводов и школ,   Всё будет передано Советскому народу.

5



Lilium Nymph
Lilium Nymph
2 дня назад
@Михаил Елейзаря А на что направлены реформы по всеобщей оцифровке китайского населения, введение системы соц. рейтинга и другие подобные инновации китайского правительства? На превращение населения в покорных биороботов, биомассу и всей страны а цифровой концлагерь !  Вы и на русской земле захотите внедрить управление искусственным интеллектом ? Вы чьё  задание выполняете, "миша"?




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 дня назад
@Lilium Nymph НКВДСССР и NSBКНР!!

2



Даша Иванова
Даша Иванова
2 дня назад
Превосходящие силы смрада сми-шных потоков. Вдобавок интернет с такими  роликами. Видим как советский народ  массово обработан. У него нет доказательств Вашей вести, что  миллионер частнособственник китайской принадлежности в отличие от других не враг трудящимся, а друг товарищ и брат, и что эта реформа на самом деле такая спец операция компартии Китая. Если доказательства этого искажаются и скрываются от масс, то массы ими не располагают. А без доказательств доверяться нельзя и не станут.
Поэтому пока так.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 дня назад
@Даша Иванова Все так называемые Жёлтыми СМИ (типа рейтинги Форбс)  Китайские миллиардеры это руководители государственных компаний  или народных кооперативных предприятий под строгим контролем правительства.  И если на счетах  или в подвале таковых или их родственников обнаруживается то что в особо крупных размерах не имеет отношение к их зарплатам  то на это имеются  обычные для стадионов мероприятия. В период Великой Депрессии  Сталин сделал тоже самое что и Сын-Дзын-Пин создав совместные компании с западными банкротами и  те кинулись  за приличные проценты  помогать Советскому Народу проводит индустриализацию.  Чем закончилось это сотрудничество,,,,  конечно же совокуплением  меж собой западных банкиров против Советского Народа  родивших от этого коллективного брака Ад-Оль-Фа.  Чем ответил СССР,,, конечно же взятием Красной Армией и моим дедом с его сыновьями Рейхстага, который на последних этапах охраняли японские черепашки. А на счёт доказательств преступлений против Советского Народа превращённого в аморфную массу, то они  собираются для ультиматума в ООН и последующего восстановления самосознания этого народа.

1



Даша Иванова
Даша Иванова
1 день назад
О том и речь.
СМРАД (средства массовой рекламы агитации и дезинформации) дезинформируют.
О том что в КНР нет частной собственности и враждебных непримиримых классов, что никакого расслоения общества не произошло, - массы не знают, потому что смрад-ные сми-шники вместе с их жёлтым форбс-ом вещают о миллиардерах КНР (КНДР обходят).
Преступления против Советского Народа, -  общеизвестны, поэтому не требуют доказывания.
Требуются только обращения потерпевших к защитнику. 
Весть о защитнике подло-захваченного и обезоруженного Советского Народа не подтверждена доказательствами.
Массы не располагают доказательствами Вашей вести. Она глушится превосходящими силами СМРАДа.
А без доказательств доверяться нельзя и не станут.
Поэтому пока так.




Chatka Ya
Chatka Ya
12 часов назад
@Михаил Елейзаря хотелось бы верить... Но у Си есть своя партноменклатура...  А она уже мощнее, что была в СССР в 1952 г. КПСС победила Сталина и причастна к его отравлению. Вы думаете, что Си их победит?




Chatka Ya
Chatka Ya
12 часов назад
@Михаил Елейзаря Так НКВД или спецслужбы КНР? Это, всё-таки, разные вещи...




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
8 часов назад
;@Chatka Ya   Сын-Дын-Пин  поклялся своему отцу Си Чжунсюню соратнику Мао, что выполнит его просьбу помочь Советскому Народу освободится от ревизионистов.   В 2008 году был объявлен переход на конституцию 1936 года и началась чистка так называемой вами номенклатуры накопившейся после Тянаньмыня.  То что круглые сутки по периметру Китайско-Советской границы на нашу территорию заходит военная и гражданская техника говорит о том кто кого победил.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
8 часов назад
@Chatka Ya С 1933года сотрудники Советского НКВД принимают активное участие в создании одной Красной Территории!!   Проект Шёлковой Дороги соединяющей одним поясом Красный Союз не что иное как продолжение начатого тогда.  с 2012 года с помощью так называемых "Русских староверов" началась активная работа по прокладыванию маршрутов доставки военной техники по территории Сибири и Дальнего Востока!!




Chatka Ya
Chatka Ya
4 часа назад
@Михаил Елейзаря я живу на Дальнем Востоке (но не на материковой части), но я ничего конкретного про это не знаю, кроме того, что в инете. И, если они заходят, зачем им наше заявление о помощи? А, вообще, не верится никому из иностранцев... никогда никто не помогал России...




Chatka Ya
Chatka Ya
4 часа назад
@Михаил Елейзаря и где эта техника размещена на территории ДВ?
Русских староверов на территории Сибири? Вряд ли кто из русских остался в Маньчжурии после 60-х годов




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
4 часа назад (изменено)
;@Chatka Ya Сахалин находится под контролем Северной Кореи в виде подтянутых труда-армейцев!!  Ещё раз повторяю для Китайцев не существует понятия РФ-Россия а есть Русский Старший Брат и его младшие братья на территории СССР и себя китайцы иностранцами не считают потому что они Дружественные соседи.    По этому они зашли на территорию СССР на основании Международного Соглашения между СССР и КНР а все кто сегодня рулит корытом под названием РФ или другие нац-образования оформлены в ООН как временно исполняющие обязанности правительств Советского Союза и Китай с Северной Кореей подписывая современные договоры с новоявленными меньшивиками подписывали документы де юре  с СССР.   Но вы же влекомые длительной пропагандой казнокрадов, так  не хотите по международным нормам обратится за помощью к Дружественному Соседу являющемуся учредителем ООН(видать живёте хорошо) по этому пока работает принцип до первых доказательств открытого геноцида жителей СССР.  Именно по этому Тьфутин кое как сдерживается от этого, понимая то, что как только прольётся кровь Советского Народа его власть закончится и он не успеет подчистить концы.  По этому перед Народно-Освободительными Армиями КНР и КНДР поставлена задача следить за протестными действиями так называемых граждан и ответными мерами со стороны временных властей.  например на материк в месте с приездом Дектярёва высадилась Китайская Милиция и тех кто Нёс Красные Знамёна практически ни кто из Тьфутинских Псов не трогал.  Так что у вас два варианта; -Либо Людоеды не выдержат и начнут вас кушать ибо вы пишете обращения и кощмарный сон заканчивается без кровопролития.  Но Армии Наших Друзей заблаговременно готовы действовать в обоих случаях... Если бы вы читали мои произведения то мне не пришлось сейчас тратить своё время на подробности тому кто казалось бы в курсе всего СС-Ложь-Ного кроме самого простого..




Chatka Ya
Chatka Ya
2 часа назад
@Михаил Елейзаря с чего вы сделали выводы, что я одурманена пропагандой? я не смотрю зомби-ящик, я считаю себя советским человеком... и я не так хорошо живу, как вы мне приписываете... а что армейцы или милиция Китая заходили на территорию рядом с Хабаровском - мне ответили, что не было такого... что Сахалин находится под контролем северокорейцев - вот опять не верю.... И я не на Сахалине. Сейчас инф, что Шойгу с мининостранных дел Китая заключают соглашение о военном сотрудничестве... так непонятно, от кого нас будет спасать НОАК, если они сами с Путиным заодно? Если армия Китая зайдет на нашу землю, то разве российская армия не будет давать отпор? И сколько погибнет наших мужчин? Пусть они служат в непонятном и нелегальном вооруженном подразделении, но это наши люди, русские и не только... Допустить их гибели нельзя... мы и так потеряли столько мужчин, прежде всего, за 20-й век... Вы считаете себя сотрудником НКВД... А советские власти - какова их позиция по обращению к китайцам?




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@Chatka Ya это то что попалось на ходу если хотите ищите сами дополнительно; - https://www.youtube.com/watch?v=j-DucwtshAw 



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
;@Chatka Ya Это Путин с Шойгу думает что НОАК пришли помогать им в борьбе с теми кого они называют террористами взрывая им дома на Каширке и в Будёновске.   А Армия Китая давно зашла и ни какого отпора пока нет.  Но такие как вы когда Спец-Наз КНР и НКВДСССР  будут брать Зимний будут вопить чтобы последние мужики шли защищать Тьфутина. А на счёт вашего "Да пусть они служат в непонятном вооружённой банде ЧВК и убивают Сирийский Народ не желающие в власти такого же как Тьфутин Азь-Ада и пусть они там гибнут за непонятного Шойгу, но самое главное что они русские,,,,,  с вами всё ясно !!!  Жаль потраченной энергии на вас такую Шаткую!!!


Рецензии