Шнурки Путина

Посмотрел и по изучал, что такое ДЗЕН. И пришёл к выводу, что это саморекламный дебильный сайт. Сделанный исключительно для своих близких, знакомых и ещё каких-то дальних родственников тете Зине, дяде Пете и Джонику из Израиля, который приходится десятым в тридцатом колене электрику Дяде Васе.

Ну, дают заработать копейки тем рабам, которые пашут на всю эту команду за то, что тузы размещают там свою рекламу. Львиная доля дохода уходит в карман самой компании, а остальная горсть мышам по зёрнышку. Самое смешное, что свой собственный текст, выложенный ещё где-то без монетизации, в Дзен считается плагиатом! Вот это неслыханный дебилизм. Мой собственный текст, который я написал, они проверяют, а программе Антиплагиат.

Ну, допустим, Путин издал в газете "Бесы Соловьева" статью, а потом собрался выложить в Дзен для большего охвата населения отдельной брошюрой, а ему в Дзен и говорят, у вас батенька явный плагиат - Вы украли сами у себя и нам же несёте. Непорядок. Я представляю, как у Путина вспотеют шнурки на ботинках от услышанного. Может с горя повесится, решат они, но это суицид и опять же репутация хозяина будет подмочена. Придётся ему напомнить Дзену КТО в России президент, а то они там как Навальный начнут тоже воду мутить, если уже не начали.

Почему нельзя?

Потому что Дзен дебильная контора призванная высасывать из автора всё и ничего не давая взамен. По надуманным предлогом через год автора банят, но его статьи продолжают приносить доход этим дебилам из-за размещения там рекламы и автор об этом не узнает никогда. А это уже тот самый плагиат,  за который Дзен сам же и банит авторов, загребая чужие деньги, лохотрон!

Алгоритм-робот может забанить автора после написания 300-от статей на ровном месте при этом на запрос пользователя кураторы отправляют самого автора искать свою ошибку в своих текстах(!) но никогда не скажут какая именно была сделана ошибка, а может быть её и не было? Автора в бан, тема закрыта, автор её не видит но она работает и продолжает приносить бабло от размещённой там рекламы, кому, конечно, компании Дзен. И мне не нужно было написать 300-а статей чтобы не понять в чём подвох. Достаточно было 20-и. А дзенанутых дураков у нас ещё много. Кто-то возразит?


Не надо большого ума чтобы этого не понимать.
Надо включать логику как говорил дядя Вова.


Рецензии
Сколько паразитов гнездится на всех сайтах, в том числе и Дзене. Я разделяю мнение по поводу того, что указанный ресурс рассчитан на массового потребителя, но в данном случае вот так бесцеремонно зарабатывать на тех, кто искренно и вдохновенно собирает материал и выкладывает на Дзене с надеждой, что приносит кому-то радость. Про рекламу в ролике на 1,5 минуты вставляется реклама, раньше по 5 секунд, нынче уже по 15. Можно предположить, что это будет иметь характер увеличения времени рекламы. Имеет смысл прочитать Ваше исследование, чтобы узнать, как легко и непринуждённо зарабатывают на желающих открыть свой блог. Эти люди наполняют ресурс материалом, а купоны стригут дармоеды-мошенники. Главное, что этот заработок у них будет всегда! Приток новых авторов неиссякаем.

Серж! Благодарю за весьма своевременное эссе-предупреждение.

Здравствуйте!

мои самые добрые пожелания.

Эрна Неизвестная   19.04.2021 14:31     Заявить о нарушении