Карты. Глава 48

Трефы хотела ближайшую открыть, но пленики закричали на неё, руками замахали.


- Вам чего здесь нравиться? – удивилась китаянка.


- Очень, - хмыкнул один из несчастных, - этот, нацик опять привезёт свою тварь, выпустит и немедленно накинется на любого, мы здесь просто корм!


- О, кажется, мы за этим созданием и прибыли, - силачка потёрла руки, - не укажите, в каком шатре сидит поганец?


Жилище учёного оказалось самым большим, чёрным, со свастиками, окружили и с четырёх сторон ворвались, внутри настоящая походная лаборатория, всех внутри расстреляли, не разбирая. Принялись обыскивать всё вокруг, под одним из столов обнаружили маленького лысого толстячка с усиками аля – Гитлер с очень надменной физиономией.


- Ну, милый мой герр поганец, нам тут сказали, дела творите нечистые, монстрам человеков скармливаете, а это совсем не хорошо, мягко говоря, - Пики сощурилась, - расскажи ка подробнее обо всём, а иначе, мы вам косточки переломаем благополучно. Причём, начнём с пальцев на ногах. Итак…


- Не знаю, что вы за существа, и как смогли уничтожить столько истинных арийцев, - злодей надулся, - но напрасно сюда явились, ибо я вас уничтожу силой своего гения. Тридцать лет провёл в Африке, самых потаённых уголках, где не ступала нога цивилизованного человека и обнаружил весьма интересных зверюшек, способных разорвать даже очень хорошо подготовленного человека, в чём вскоре и убедитесь на собственном печальном примере. Если не боитесь, возьмите вон тот ключ, поверните в замке под ковром и узреете адских созданий, страшнее которых нет никого в целой вселенной!


- Вы на него посмотрите, - хохотнула негритянка, - взялся пугать ежа голым задом. Сейчас как раз, порождение тьмы и покормим, тобой. Посмотрим, кто вкуснее, честные русские люди или немецкая нечисть?


Червы ключом замок открыла, резко створку люка открыла и темнокожая толстяка вниз швырнула, послышался злобный рык, учёный взвыл тонко, захрустели кровь, крик перешёл в хрип, а после стих. И вот высунулась огромная голова, похожая на гиенью, но ещё уродливее, разинула пасть с окровавленными зубами. Бубны сразу шуангоу её и отхватила. Но, монстр никак не мог быть один, а, то за подобное задание карт не выдали. Девушки вниз попрыгали, встали в боевую стойку, готовясь к чему угодно, но обнаружили совсем иное, чего никак не ждали… Сценаристы, иногда, умели удивлять, отдаю должное.


Обнаружили этакую помесь Змея Горыныча и Химеры, одна голова гиены, крошеная, начинала расти заново, её и отделили давеча, вторая от тигра, а третья, средняя, учёного - нациста, которого никто не съел, к сожалению, притворился. Неужели, а Африке подобное водиться вообще?


- Теперь готовьтесь к смерти, недочеловеки! – рыкнул злодей. – Не оставлю и костей от вас, ошибки природы!!!


- Кто бы говорил, мутант, башки три, а мозгов с чайную ложечку, и на одну не хватит, лишь похваляться горазд, да невинных поедать, - фыркнула Пики, - глядишь, самого в ад отправим благополучно.


Атаковали красавицы с трёх сторон, наносили раны оружием, только они немедленно и исцелялись, исчезали, а отрубленные части плоти в прах превращались, вместо них новые вырастали. Злодей норовил цапнуть, однако, поймать вёртких антифашисток, было ох как непросто. Они изрядно поднаторели в сражениях со всякого рода нежитью и нечистью. И теперь спуску давать не собирались. Наконец, негритянка выдумала кое-что, вернее, вспомнила из одного фильма. Взрывчатки при себе немало имели, силачка сумку с гранатами схватила и в желудок к недругу телепортировалась, благо, размеры позволяли, а после назад вернулась, с пустыми руками. Рвануло изрядно, живот твари вспучило, и осел обратно, враг раскашлялся, из пастей дым повалил, прямо как в мультике, но и только.


- Оружие смертных не способно мне навредить, - зарычал монстр, - как и зачарованное, остаётся дождаться, пока притомитесь и лишитесь сил, а дальше станете кормом, после же и все лишние обитатели этого мира, останутся лишь арийцы и малое число рабов! 


- А кого после кушать станешь? – уточнила силачка. – И я с тобой ещё даже не начало толком, приготовься почуять на себе могущество истинной воительницы света!


Схватила темнокожая недруга за хвост и снова телепортировалась, с его телом, да так, что из стены подвала лишь часть упомянутой конечности, да одна из голов и торчали, вроде не вырвешься, но сила порождения тёмных сил оказалась велика немыслимо. Начал рваться и реветь, по тверди трещины пошли, и вот вырвалось, рухнуло на пол, всё в пыли и грязи. Тут же перевернулся, злой, в тысячу раз против прежнего, атаковал стремительно. Пришлось отбиваться, лишь скорость и спасала, да искусство боевое, артефактами дарованное. Однако, Пики в голову вскоре ещё одна мысль пришла, куда счастливее прежней, однако, и опасная весьма. Позволила себя сцапать одной из пастей и исчезли оба, а через миг отважная дева вернулась, правда, уровень жизни почти обнулился и щит не работал.


- И куда ты отослала это создание? – уточнила Трефы с улыбкой.


- На Марс, - пояснила негритянка, хитро прищурив правый глаз, - пусть там себе пропитание изыскивает и при дурной погоде выживает. Посмотрим, сколько продержится.


- А чего не на Луну? – уточнила Бубны с улыбкой.


- Так на Луну же потом американцы полетят, - напомнила силачка, - чего рисковать-то? Тем более, они, вроде как, многих фашистов после войны к себе забрали, к работе пристроили, вместо того, чтобы на электрический стул посадить, или в тюрьме сгноить, и с этим поганцем поладили обязательно, на СССР натравили, а он и рад стараться. Наверняка, его попытались с помощью ядерной бомбы уничтожить, ещё много жертв явилось. А до Марса и при нашем поколении не добрались люди, разве марсоходы всякие. Коли и прибудут, возможно, появится оружие, способное чудовище уничтожить или добить.


- Сколько с тобой знакомы, а ухитрялась так тщательно скрывать свои ум, находчивость и хитрость, - китаянка похлопала соратницу по спине, - правильно сделали, что тебе артефакт дали, никто другой с ним так не сумел совладать и стильно негодяев разить. Считай, избавились благополучно от такого ужасного и мерзкого зла.


- Однако, снаружи врагов ещё много, да и пленников освободить надо, - вздохнула индианка, - наша великая победительница пусть в подвале отдыхает и восстанавливается, а мы, с её позволения, ещё немного порезвимся.


И вот выбрались воительницы наружу, успокоили красноармейцев, пояснили, что бояться больше некого, извели недруга совсем, а после принялись клетки ломать. Конечно же, нацисты, кто жив остался, были несколько против, опять полезли извести антифашисток и не выпустить советских солдатиков, но те оружие подобрали, благо, убитых хватало, в бой вступили. Вот тут злодеям совсем уж плохо пришлось, умирали десяткам и сотнями, а когда, после часа или двух, вернулась Пики восстановившаяся, им и вовсе плохо пришлось. Перемещалась беспрестанно, щитом недругов половинила и обезглавливала, головы отрывали, и откручивала, позвоночники ломала. На себе почувствовали нацисты, каково это, против посланцев Господа сражаться, а после, в аду, ещё объяснят, сколь дурно себя вели. Жаль, всё в игре происходит, не в реале, глядишь сколько-то миллионов жизней сохранили, и страны, злу поддавшиеся, от безумцев избавили полностью, никого не оставили, не дали отравлять жизнь невинным людям своим нечестивым существованием. Но, увы – увы – увы, об этом остаётся только мечтать.
Наконец, закончилось всё, наши пленных брать не собирались принципиально. Оставалось ещё дело, вооружив выживших пленников, вести их к основной армии, расчищать дорогу, и поверьте, никто остановить не мог, ни танки, ни артиллерия, ни самолёты (Трефы их нагоняла, и моторы дырявила из автоматов, или Бубны с её шуангоу на крылья сбрасывала, Пики переносилась, да крушила, либо, телепортировала так, что стальные «птички» кровавые оказывались друг в друге и валились вниз, Червы при любой возможности, подстреливала), а пехота и подавно. Сколько фашистов перебили, даже примерно сказать не могу, полагаю, несколько дивизий. Наконец, добрались и до своих, благо, знакомые партизаны уже сообщение отправили, предупредили, чтобы дружественный огонь не навредил. Возможно, позже, красноармейцев, как и всех, кто в плену был, по концлагерям отправили советским, но здесь уж ничего поделать не могли, к сожалению, такова система ужасная. Будем надеяться, что нет.


- Неужели и после этого нам карты не выдадут? – уточнила негритянка, скрестив руки на груди. – Уж столько всего свершили, впору в Демиурги идти, это мягко говоря.


- Значит, есть ещё чего-то, - возразил я, - скорей всего, ничего серьёзного, не хватает сколько-то очков для полной победы. Пройдитесь ещё по дороге, пару колонн вражеских зачистите, танки пошвыряйте, пехотинцев покрошите, мотоциклистов отловите, всё, как вы любите. Ничего особенного.


- Занудливые вы типы, - хмыкнула силачка, - впрочем, так не хочется уходить из этого временного отрезка, давно не получала такого удовольствия от смертоубийства. Никто, больше нацистов не заслуживает смерти. Что с тварями не делай, совесть не мучает, душа не болит вообще. Наоборот, чувствуешь себя довольной и счастливой, постоянно руки чешутся кому-нибудь руки – ноги повыдёргивать и черепа расколотить. Даже собиралась начать коллекцию из сушёных ушей нациков, чтобы было, чем перед внуками похваляться.  Или из зубов… Что посоветуете?


- Сменить уровень, - я нахмурился, - а то вы чего-то разошлись, как бы с ума не сошли. Возможно, посоветую создателям вообще от этого уровня отказаться и заменить другим, не вызывающим столь бурных отрицательных чувств. Нам совершенно ни к чему бесчисленные иски от родителей пострадавших. Да и самим вредить не хочется, совершенно другие цели преследуем, далёкие от злых.


Меж тем, воительницы приметили вдали тучу пыли и у дороги скрылись, приготовились атаковать негодяев. В этот раз, колонна оказалась целиком танковая, прежде могла создать определённые проблемы, но не теперь. Пики на заднюю машину переместилась, а после, уже с ней, в небо, прямо в облака, уронила, на других обрушила. Повторяла фокус раз за разом. Недруги палили из всего, что имели, но толку никакого, лишь в своих попадали. Троица подруг лишь сидели и смотрели на спектакль, любовались, не знали, стоит ли вмешиваться или необязательно? Меж тем, самые сообразительные из нациков попытались удрать, кто в танках, кто пешком, как раз на девушек и налетели. А уж те и порубили всласть, и поколотили, и постреляли, никого из толпы двуногих тварей не отпустили.


Однако, и такого подвига сценаристам мало показалось, не выдавали награду и всё тут. Оставалось лишь продолжить охоту на гитлеровских выродков. Меж тем, все легковые машины с офицерами охранялись тщательно, за каждым несколько грузовиков с пехотой следовало и минимум одна бронемашина. Берегли – оберегали, так сказать. Но, против моих подопечных подобное бесполезно вообще. Темнокожая из-за деревьев вышла, в одной руке ствол пушки держала с башней на конце, по другой им похлопывала, невинно и тонко так намекала на толстые обстоятельства. Из легковой машины заранее несколько выстрелов раздались. Позже оказалось, два генерала застрелились, чтобы в плену не оказаться и не умереть куда более жутко. Но, квартет всё одно никого допрашивать не собирался, а чем больше врагов попадётся, тем лучше. А после партизанам очередную порцию документов и карт снесли, порадовали. Не мог на победительниц нарадоваться. Им награды пообещали, сразу Героев Советского Союза. Но, решили отказаться, другие-то без волшебных артефактов справлялись и блестяще. Грех себя сравнивать с героями истинными, полноценными, те, что жизней своих не жалели и здоровья, кровь проливали.


Я ещё раз послал отчёт, в котором изложил собственные опасения, и владельцы фирмы нашей прислушались, наконец, отдали соответствующий приказ, пока до беды не дошло.


И вот задрожала земля, и полезли из неё четыре огромные карты. Стоило коснуться ладонью изображения, как оно вспыхнуло, символы отделились, закружили в воздухе и приросли к спинам воительниц. Костюмы несколько изменились, явились новые картинки – классические дамы, береты исчезли, зато на поясах повисли сложенные веера, мускулы силачки опять вдвое увеличились, а подруги стали двигаться быстрее и изящнее, получили такой необходимый уровень, наконец. С чем их искренне и поздравил, пожал руки и посоветовал продолжать, в том же духе.


- И куда мы дальше? – спросила негритянка со вздохом.


- В наш двадцать первый век, - я кашлянул, - но необычный, с некоторыми интересными особенностями. И без исторических реальностей, хватит уже наступать на одни и те же грабли. Поверьте, с таким ещё не сталкивались, в теории, должно безумно понравиться.


Рецензии