Люди планеты Земля! Помогите с лечением!

ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЕ

Обращается к вам писатель, член Союза журналистов России. Лауреат Всероссийского конкурса среди журналистских работ имени Ларисы Юдиной «Вопреки 99» и областного конкурса «Социальная журналистика». Тренер-преподаватель по шахматам в ДЮСШ № 5 г. Калуги с сентября 1986 года по август 2017 года.
Больной с рождения – ДЦП. Три раза был в Китае в надежде на выздоровления, но все решили финансовые средства.
Написал пять книг. «Через тернии – к счастью». Книга выдержало 6-ть изданий, общим тиражом 6300 экз. В автобиографическом произведении «Через тернии — к счастью» описано, как государство, Минздрав страны и чиновники относятся к инвалидам с диагнозом последствия детского церебрального паралича. Я не захотел смириться со своей судьбой и восстал против государственных и медицинских чиновников. Доказал обществу, что я такой же, как многие, только у меня плохо работают руки и ноги, не вполне четкая речь. В надежде на излечение я трижды побывал в Китае, но все решил доллар, который «не хрустит» у меня в кармане.
Мне суждено было пройти через советско-российский ад, чиновничий геноцид, а позже испытать травлю, когда готовил к изданию книгу.
 Центральная пресса о «Через тернии — к счастью» ничего не пишет, как о произведении «Мафия». О книгах негласно запрещено писать. Не одно центральное российское издательство не берется их переиздавать.
В произведении «Мафия» описаны исторические события начала третьего тысячелетия российской новой истории. «Развратное» отношение государственной системы к проблеме конкретного человека, к семье инвалида Великой Отечественной войны. На отдельном людском горе рассказывается, как выдается государственная квота на высокотехнологичное зарубежное лечение и как «гуманное», мафиозное государство отказывает в помощи. О президентской программе, об обеспечении всех участников войны отдельным благоустроенным жильем, как она действительно воплощается в жизни. Зачем во втором десятилетии были введены российские войска на Донбасс и в Сирию. Борьба российского руководства за мировые нефтяные ресурсы. Во время выборной кампании на каждого бюджетника «одевали» невидимый ошейник. Много места в повествовании отведено силовым структурам государства.
Я очень прошу вас ознакомьтесь, пожалуйста, с моими произведениями «Через тернии - к счастью» и «Мафия» на сайте: http://www.proza.ru/avtor/sharabin.
Всю сознательную жизнь борюсь с тяжелым неврологическим заболеванием последствия детского церебрального паралича. Начиная с горбачевской перестройки, с 1987 года, настойчиво добиваюсь выделение государственной квоты на высокотехнологичное лечение. Мне в ней регулярно отказывают, пускают по государственному бюрократическому кругу. Неоднократно обращался с данной просьбой на имя Президента РФ В.Путина, но все бесполезно. Почитайте выше упомянутые произведения. Я думаю, что эти произведения, вашу сердце и душу бесспорно затронут за живое. Более того книгу «Мафия» книжные магазины не берут на реализацию. Боятся! Боятся, что у них возникнут проблемы с властью и силовыми органами. Калужским и областным библиотекам было рекомендовано министром культуры Калужской области: «Нецелесообразно у Шарабина закупать книги!»
Мои книги люди покупают охотно. Это только благодаря тому, что я самостоятельно хожу по Калуге и лично предлагаю калужанам и гостям города приобретать у меня книги. Меня многие в городе знают. Кто прочитал последнее мое произведение «Мафия», им страшно за мою жизнь становится…
Предлагаю прочитать мои откровенные и скандальные книги «Через тернии – к счастью» и «Мафия». В них я описал советско-российскую систему. Отношение государства к простым людям и людям с последствием детского церебрального паралича. Если бы они были написаны в 60-80-тые годы, то я за них получил бы вышку, или был упрятан в психушку, в лучшем случае, выслали из страны в течение двадцати четырех часов.
В декабре 2012 года снимали сюжет для первого канала для программы «Время». Его должны были пустить в эфир 12.12.2012 года, но его в последний момент не пропустили. Запретили.
Правительством мне отказано в лечение в зарубежной клинике.
Смотрите интервью с русским калужским писателем, журналистом, шахматным тренером с диагнозом последствия детского церебрального паралича Сергеем Шарабиным от 26 мая 2019 года.
Помогите с высокотехнологичным лечением.
Билайн  8-961-122-27-58
Карта Сбербанка России  4276  1609  5904  5403
https://vk.com/videos75432179?z=video75432179_456239033-2
Смотрите интервью с русским калужским писателем, журналистом, шахматным тренером с диагнозом последствия детского церебрального паралича Сергеем Шарабиным от 26 мая 2019 года.
Помогите с высокотехнологичным лечением.
Билайн  8-961-122-27-58
Карта Сбербанка России  4276  1609  5904  5403
https://www.youtube.com/watch?v=anmZBQTvsTQ&t=26s


Рецензии