У Меркель с Макроном, новый министр иностранных де

          У     Меркель   с     Макроном   появился   новый   министр  иностранных   дел,   слуга    Навального ,     Волков   (волк  )   с   задатками     гиены .
                Господа   !   
          Жизнь   так  стремительна,  что   следить  за   ней ,   становится    просто  опасно  .   О   чём   это   я    ?        Смотрю   сериал    «  Склифосовский»  .    Вот   где   жизнь   и   смерть  совсем   рядом,   и   это   реальная   жизнь   врачей    этого   Института  .    Но   оставаться   рядом   с  ними ,  даже   в   Телеэкране  ,   тяжело   ,   стоит    здоровья  .   Но   здесь  ,   немного   сторонясь   заданной   темы ,  не   могу  пройти  мимо   рвачей   ,   пройдох ,    мимо  тех  , кто  своё    личное   благополучие,   ставит   выше   интересов   тысяч   и  тысяч  ,   и   даже   миллионов.    Никак   не   могу   пройти   мимо   Елены   Малышевой   с  Первого    телеканала.    Ещё   та   пройдоха ,   даже    пандемия   каронавируса,   которая   обрушилась   и   на   нашу   Страну  ,  нравилась   ей   ,   она   убивала  поначалу   только   тех  ,   кому  больше   60  .   Я   ей   ,   этой   «надзирательнице»   с     немецкого  Освенцима   ,   посвятил   несколько   статей .   Думал  , уберут  ,   оказалось  ,   что  именно   такие   нужны   Первому   ,  нужны    государству ,   так   получается    .     Я   не   хотел   возвращаться   к    теме    Малышевой   .    Но   такие  ,  как  она  ,  разрушают   Государство  ,   а  их   становится   всё больше   и  больше .    Но   сегодня   Меркель   и   Макрон,   исторические   пигмеи ,   но   сегодня   они  вершат   правосудие,   готовы   растоптать   уроки   истории  ,    ставят   на   одну   чашу   весов  Великую    Россию ,   и   какого   -т о    психопата,      Навального.    Что   происходит  с  миром  ,  с  людьми  ?     СССР   ,   предав    Победу   над   Германией,    через     предательство   Горбачёва,  согласился   передать      Гельмуту    Колю    ГДР   (   Германскую   Демократическую   Республику  ),     А   потом      Фрау    Меркель,   жительница   ГДР  ,    обманув    Коля ,   использовала  предательство   Горбачёва   о   нерушимости   границ,    вместе  с   другими  Странами   Европейского   Союза  ,   стала   приближать     агрессивный   блок    НАТО  к   границам    ,   теперь   уже   России .    И   вот   уже   предательская   личность   Алексея    Навального ,   стала   для   Меркель   и   Макрона,   дороже   отношений  с   Россией .    Они  лелеют   Навального  ,   лечат   его  в   Шарите  ,   таскают   по   курортам   Швейцарии   ,  пока   этот   борец   с   коррупцией  ,   в   своём   воспалённом   мозгу,   рисует     замок    Путина  под       Геленджиком.  Но   долго    Навальный   им   не   нужен   ,  ни  в  Германии  ,   ни  во   Франции.    Они   сплавляют  его   в   Россию  ,   где   им    подготовлена   почва  для   провокаций   против   своей    Страны  ,   ради  интересов    Запада  .   Где   Вы   такое   видели  ,   чтобы   «патриот»   России,   которым   себя   величает   этот   человек ,  призывал    Запад  обрушить   на   Россию   новые   санкции .    Собрав   по   Стране     уличную   шпану,   интересы   которой   упираются   в   Стримы ,   где   их   импровизация   доводит  до   смерти    доверчивых   девиц ,   малолетних  детей   и   одураченных   родителей  ,   делающих   вид  ,   что  они  не   в  курсе  ,  не  понимают  ,  что  делают   их   великовозрастные   мерзавцы  ,   для   которых  ,   что   память  о   Великой   Отечественной  ,    что   нацисты   , в  рядах   Бессмертного   Полка  ,   явление  одного   порядка.   Они  глумятся   даже   над   памятью   Василия   Ланового  ,   не   понимая  ,   что   даже   вся   их  тусовка  и  мизинца   не   стоит     светлой    памяти  этого   большого   артиста  ,   Великого   патриота .   Чем   объяснить   поведение   этих   Меркелей   и   Макронов  ?    Как   можно  быть   такими   неблагодарными   по  отношению   к   Стране,   которая   могла   стереть  Германию   и  такой   народ,  но   помятуя    слова    Сталина   ,   сохранила   немцев   ,   дав   им   великий   шанс   стать   людьми .    Сегодня    НАТО  ,   их    сердцевина   Германия  и   Франция,   всё-таки  понимают  ,   что   начни  они   военную   провокацию   против   России   ,   от   Европы  не   останется   и  пепла  .    Поэтому   их   главная   ставка   на   предателей  ,   Пятую    Колонну,  натравить   народ  на   Президента   Путина  .    Здесь   сознание   покидает  их   окончательно  .  Запад   не   хочет  понять  ,   что   не   только  Президент   Путин   цементирует   Страну,   но   и   Народ    России    ,  вдохновляет   Путина,   здесь  он  как    Библейский   Антей   ,   черпает   свои   силы    у    народа  ,  от   народа  .    Но    ПАСАРАН  ,   они  не   пройдут .
       


 
              Мир   Вашему    Дому  !

      

             Борис   Неравнодушный .


          7. 02 .2021  г.


Рецензии