Ключи Хранителей Времени-марафон День 3

Прежде, чем творить молитву,мы вспоминаем о предыдущих поворотах ключа.
О том, что мы озарены светом божественной мудрости и Бож. Присутствия.
Мы входим в это состояние.
 Каждая молитва -очередной поворот ключа, раскрывающий наш потенциал



Из Восточного Дома Света да воссияет заря Чистой Любви в нас, чтобы мы ясно постигли Сущее, как Дыхание Любви

Из Северного Дома Ночи да созреет чистая Любовь в нас, дабы мы поняли  и почувствовали ее изнутри,

Из Западного Дома Трансформации да преобразится Любовь, освещенная в нас, в любящие деяния, дабы мы делали то, что должны делать с любовью.
Чтобы каждая наша мысль, чувство и действие было окрашено светом  чистой Любви.

Из Южного Дома Предвечного Солнца  да пожнут урожай наши любящие деяния, дабы мы насладились плодами планетарного Бытия на счастливой планете среди любящих друзей

Из Верхнего Дома Небес , где собираются звездные люди и предки…,(поднимаем руки вверх, как чашу) мы обращаемся к силам Чистой Любви(вы можете обратиться к любой Высшей Силе, служащей Любви). Пусть ваши благословения снизойдут на нас сейчас!( побудьте немного в состоянии осознанного принятия Благословений!)

Из Нижнего Дома Земли пусть сердцебиение ее кристаллического ядра благословит нас гармонией, усмиряющей все войны, как внутри нас , так и снаружи…(дайте возможность себе почувствовать пульс кристаллического ядра Земли, сонастройте его со своим пульсом, почувствуйте то состояние мира, которое он несет)

Из Центрального Галактического Источника, который одновременно всегда и везде, да станет все осознанным,как свет взаимной счастливой Любви…(это часть молитвы являет Тайну Тайн-все дело в осознании. И мы обращаемся к Источнику, прося его об определенном осознании)

О! Единый! Дарующий движение и меру!
 О! Непрестанно самопревосходящая Любовь!!! Пусть во всем торжествует великая Гармония Любящего разума и любимой Природы!!!Как внутри нас, так и во вне!!!


Рецензии