предложение

Снова с вами я... и Автор данного проекта Непомнящий Петр...
 По-прежнему наш канал Кифа Романов.
 Можно даже не подписываться пока там ничего интересного нет. Мы надеемся, что пока нет!
Оказывается, мечты сбываются. Совсем недавно мы выкладывали материал про будущие проекты. Кто не помнит, напоминаем https://youtu.be/JYeSPOxA9MQ План проекта постоянно крутился в голове автора, но как подойти к созданию творческой мастерской не было никакой возможности. Как говорится – То Ванька дома, а Маньки нет, то Манька дома – Ванька отсутствует. Все уже знают, что у автора проблема с дикцией и поэтому я напросилась ему помогать. Конечно в этом нет никаких трудностей, еще если бы он не будил в такую рань.
 Петя, конечно старается, чтобы из моих уст не посыпались не потребные слова. Ха. – старается? Сказала так. Будто он одними материными словами думает, а затем на русский язык старательно переводит. (Конечно все поняли, что это шутка такая) Прямо какой-то «Камели клуб» получается. Короче, как говориться поближе к нашим баранам.
Намедни случилось у одного его хорошего знакомого день рождения. Слово случилось какое-то смешное само по себе. Несомненно, его ожидали и в этот год решили по обычаю праздновать.
Для автора данных строк это стало знаменательным событием. Дети, взрослые пришли, чтобы поздравить новорожденного. Петька безучастно болтался между участниками этого торжества. Сами посудите какой из него собеседник? – Из его уст слышно только: - Бу, бу, бу – да бе,бе,бе.
Наконец он решил просто поснимать на камеру. Благо он додумался до этого поставить батарею на подзарядку. Короче, во время съемки будто изнутри происходит какой-то щелчок. Мысли начали вспоминать ту затею с Мастерской. Сами посудите Ванька с Манькой на месте. Попытаюсь перевести Дети в месте со взрослыми, ходят как не в чем не бывало и еще они не знают, что это Божье проявление или подарок судьбы. На этот момент самопроизвольно у автора включается глаз режиссера, и он понимает, что это есть шанс объединиться семьями, для создания творческого коллектива выходного дня. Автор умеет безграмотно марать страницы. Гости, как на подбор все фотогеничны.
Бессонная ночь автора, выработала решение сделать подобное предложение. Поделиться своими мыслями. Теперь автор смиренно ждет ответного слова. Конечно он студию обязательно создаст. Мечты должны обязательно сбываться.
 Мечтайте, Господа, мечтайте. Тогда и по вашей улице проедет инкассаторская машина!


Рецензии