Афоризмы и размышления в характеристиках - 160

Вопрос к Судьбе.  -  Как моё здоровье?  -  Ответ – На твою жизнь хватит!               

Прокатили в лес, связанным, в багажнике автомобиля!  -  Как будто в гробу полежал.

Средство для ухода?  -  Глупый вопрос! Конечно ноги!

Туалетная бумага, эконом класса!  -  «Всё на твоих руках».

Секс без причины?  -  Силён мужчина!

В жизни как в магазине!  -  Теряешь платежеспособность, пропадает к тебе и интерес.

Он, конечно, по-своему прав!  -  А, по-моему, нет.

Сделать её счастливой?  -  Я не уверен, что сам буду, что-то от этого иметь.

Женился на красивой!  -  А потом понял, она ещё дура!

Мне Дед Мороз ни к чему!  -  Мне бы Снегурочку, для исполнения желаний!

От смеха не умирают, но шутник в зоне риска.

Так «держалась» за рабочее место, что сама не поняла, от кого «залетела»! – Но винит сутенёра!

У профессиональной вдовы, браков неудачных не бывает.

Лучшее украшение девушки?  -  Скромность!  -  Нет! Короткая юбка.

У него всё есть, что ему ещё дать?  -  В челюсть.

Их страсти переходили все границы, бурно перерастая в порно.

Тебя деньги волнуют?  -  Успокаивают.

Как бы Господь не хранил, у каждого свой «срок хранения».

Куда уходит детство?  -  В то место, где оно «играет».

Не смотри на её яркую «обёртку»!  -  Она не вкусная, она фригидная.

Сапёру даётся только один шанс.

Она ко мне «клеится» внаглую!  -  Так, «отдери».

Ей хоть кто-нибудь звонит?  -  Да, будильник.

Приспичит!  -  Любая бумага становится «ценной».

Куда ты торопишься?  -  Поживи ещё немного!

А теперь женись!  -  С кем напьёшься — с тем и проснёшься. Твой был выбор с кем бухать!

Этот стол качественный?  -  Выдержит двоих?

Не сберег отношения!  -  Теперь берегу о них воспоминания.

Чего, чего!  -  А знаний у него не отнять! У него их нет.

Ты на самом деле знаешь?  -  Или думаешь, что знаешь?

Мы создаём в себе образ, в надежде, что его полюбят.

Я так и не понял!?  -  Кто тебе для жизни нужен? Волшебник или сказочник?

Даже кого-то разозлив, ты не услышишь правду, а лишь его мнение.

Хочешь стать популярным?  -  Тогда прими и то, что для кого-то ты станешь мишенью.

Что такое семейное счастье?  -  Когда веришь, что у тебя идеальная жена.

Вечный двигатель существует?  -  Да, в Планетарном масштабе, он называется Жизнью.

Меня смущают его похотливые, женатые глаза!  -  Жаловалась молодая соседка.

У каждого свой срок бессмертия! -  У кого он до тридцати, а у кого-то и до ста и выше доходит.

Он был настолько богат, что плакал от скуки.

Почему не видно света в конце тоннеля?  -  Мы не дошли ещё до поворота.

У меня молодой, растущий, толстеющий организм!

Почему моя собака не лает только на одного соседа?  -  Спроси свою жену, она знает и делай выводы.

Марина – что значит морская!  -   Но глядя на неё просилось дополнение  -  корова.

Вернулся из командировки!  -  И, что?  -  Пришлось и за любовника отдуваться! Похоже бросил он её.

Мы мало знаем о себе!  -  Другие знают о нас больше.

Особенности твоих эротических фантазий?  -  В них не участвует мой муж.

Вчера хоть был смысл жизни!  -  И, что?  - Вчера и допили.

Вы её сначала убили, а потом изнасиловали?  -  Что я вам извращенец или маньяк какой-то?

Его посадили!  -  Вот видите, свершилось, а вы не верите в Бога!

Ты хотел бы оказаться в том дне, когда мы с тобой встретились?  -  Очень! Чтобы пройти мимо!

Какие мысли, такой и мат.

Чем он тебя обидел?  -  Я его так люблю, а он меня даже не домогается!

Песня как секс!  -  У тебя она слишком короткая.

«Каким же я дураком был!» - вспоминает пессимист, о своих оптимистических годах.

Сына! Чем ты сегодня занимался? Играл с игрушками!  -  А няня?  -  С няней играл папа.

Влюбился с первого взгляда!?  -  Я так понимаю, что ты смотрел не внимательно?

После днюхи. Проснулся с резиновой куклой!  -  Не мог вспомнить, то ли подарок, то ли друзья на проститутку поскупились.

И атеист становится верующим, когда ловит «белочку» или «чертей».

Как намекнуть ему, что он «рогоносец»?  -  Подари ему двух рожковую люстру.


Рецензии