1098 Наша жизнь это сон БОГА

   Мне часто задают вопросы: ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ? Будет ли конец СВЕТА И ПР.
Но ведь я не Пророк. Будущее от меня скрыто, так же как и от каждого из нас.
   Отсюда делаем вывод, что мы живём, пока БОГ спит. 
Когда же ОН проснётся, то это пробуждение БОГА и будет концом нашей ЖИЗНИ, но не концом СВЕТА. Потому, что ВСЕЛЕННАЯ опять сольётся с БОГОМ.
А поскольку БОГ это БЫТИЕ – СОЗНАНИЕ – БЛАЖЕНСТВО, то и решайте сами, что будет с НАМИ, когда мы вернёмся домой к БОГУ.
   ВЕДЬ БОГ СОЗДАЛ ВСЁ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ НАШЕГО МИРА ИЗ СЕБЯ…
Когда же БОГ проснётся, то наша ВСЕЛЕННАЯ и все миры в НЕЙ вернутся в своё изначальное ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ.
   А что это такое ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ?
Это то состояние которое было до появления ВСЕЛЕННОЙ.
А до появления ВСЕЛЕННОЙ  был только БОГ, и вся ВСЕЛЕННАЯ находилась в БОГЕ.
А поскольку БОГ это БЫТИЕ – СОЗНАНИЕ – БЛАЖЕНСТВО, то и решайте, где мы окажемся, и что будем испытывать…
Это и будет конец СВЕТА, а правильнее сказать конец МИРА.
А ещё точнее конец проявленного мира, т.е. ВСЕЛЕННАЯ исчезнет и БОГ опять обретёт ОКОЙ.
Но всё будет происходить не так как мы себе это представляем.
   Скорее всего, исчезнет только материальная ВСЕЛЕННАЯ, т.е. ЗВЁЗДЫ, ПЛНЕТЫ и весь остальной мтериальный мир...
   Не будет никаких катаклизмов катастроф и всемирных потопов…
А что же будет?  На этот вопрос я могу с твёрдой уверенностью ответить.
 НЕ  ЗНАЮ…  Потому, что ПОТОПЫ происходят уже сейчас.
А будущее от человека скрыто, ему не дано знать своего будущего. 
Так, что нам остаётся просто жить дальше и жизнь сама расставит всё по своим местам.
Единственное, что я могу сказать, это то, что каждый получит то, что заслужил…


Рецензии