Ещё немного об обратной связи... 4
- Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?
(И.Ильф, Е.Петров «Двенадцать стульев»)
Меня всегда удивляло, почему россияне, восхищаясь средне-азиатской кухней, лишают себя удовольствия — собственноручно приготовить такую вкуснятину, как самса? Тем более, что рецепт, представленный вашему вниманию до смешного прост, а главное — не требует специальной печи (танёр) и его благополучно можно приготовить в обыкновенной домашней духовке. Я настоятельно призываю вас рискнуть. И попробуйте потом сказать, что у вас не получилось, — не поверю.
Конечно-же, с использованием настоящей печи и настоящей курдючной баранины, это слоеное изделие ничем бы не отличалось от той, что торгуют, скажем, на Алайском или Фархадском рынках, что в Ташкенте, но, тем не менее, смею вас заверить, что мой рецепт лишь самую малость уступает настоящей самсе и имеет право на существование. Давайте, попробуем приготовить самсу с тыквой.
Самса - 314 892 просмотра
207 комментариев
System-333 Promo
6 лет назад
очень ламповый и душевный дядька)
Игорь Луценко
6 лет назад
Смотрел бы и смотрел!
Почему-то самса всегда готовится или с мясом, или с тыквой. С тыквой мне не очень... Один раз сделал самсу с... повидлом, хотя мне и говорил человек, у которого я учился, что так нельзя. Кстати, получилось вкусно))) А какие варианты начинки посоветуете?
Natali Kolivan
5 лет назад
лучший рецепт -это тот ,что не превышает 6ти минут времени,остальное все развод для приезжих
Julia K
5 лет назад
Успокаивает нервы этот шеф. Очень приятный голос, дикция и русский ( что редко сейчас встретишь в россии) perfect! ( А в кино не пробовали сняться?)
Олим Самандаров
5 лет назад
просто лапшу вещают... то что показывает всё не так... не хрена не умеет правильно каментировать или не показывает самый секреты
Добрый М;лодец
5 лет назад
Узбек вместо ВАЙ-ВАЙ, говорит ВАУУ )))
Камол Холмурадов
4 года назад
Голиб ака. это не самса. а порнография. Где вы научились так паршиво самсу готовить? если я не прав, то готов выложить полное видео как надо правильно готовить. просьба. не лезьте туда, чего не знаете!
golib saidov
4 года назад
Камол ака, выложите и скиньте свою ссылку: очень возможно, что мне есть чему научиться, чего я никогда не стеснялся. А порнографию Вы зря обидели - очень даже не равнодушен к ней, поэтому обожаю "лезть" куда угодно. Потому, как люблю жизнь. Со всем тем, что она мне, порой, преподносит.
Grimm Grimm
2 года назад
Камол Холмурадов так где посмотреть можно? Ссылку дайте
And Rey
2 года назад
Два года уже прошло ..... так чего же видеоролик своей готовки не выложили ?
Vadimus
3 недели назад
Где видео то обещанное? ляпнул и ничего не выложил... зажал рецепт или его просто нет? Я с Ташкента и только счас буду готовить самсу учиться и именно по этому рецепту! Рахмат,мастер!
Ольга Кожевникова
4 года назад
Скучаю о том времени, когда мы все были одной семьей. Благодаря вам и вашему труду, границы исчезают, мы у вас в гостях пьём ароматный чай с самсушками в тени винограда)))
От вас исходит тепло души и доброта! Мир вашему дому!
golib saidov
4 года назад
Ольга, благодарю Вас за теплые слова: тронут сердечно!
Foti Mirzo
4 года назад (изменено)
Кунджут забыли на верх самбусы!Тыкву мы обычно проводим через терку!
Айгерим Пазылбекова
3 года назад
Голиб Ака сизге рахмет колыныз дерт кормесин
AntohaizDnepra
2 года назад
Чернушку забыл
And Rey
2 года назад
Незащипанные углы - это жестоко ......... часть сока вытекла
Foti Mirzo
4 года назад (изменено)
Кунджут забыли на верх самбусы!Тыкву мы обычно проводим через терку!
Сауле Айтбаева
2 года назад
Зачем везде зеру?
golib saidov
2 года назад
Можно проигнорировать, если не любите...
Сауле Айтбаева
2 года назад
А если кто не любит жир?
golib saidov
2 года назад
Можно сливочным маслом заменить.
Марьям Насырова
3 месяца назад
Все красиво вкусно, повар окуратный, уберите музыку
(Продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №221020900398