По-моему, это Путин

По-моему, это Путин

Что бы тут не писал, но альтернативы Путину в наших президентах не вижу.
Действительно, он не раз уже публично соврал, и верить его выступлениям, как раньше не стану. Даже перестал их слушать или смотреть даже в новостях. Жаль, но Путин только усиливает этот эффект. Последний раз прислушивался к его речи, когда он браво приказывал: «Ать-два, цены на сахар и масло, стоять! Ать-два!»
Но даже с тех страшных для цен минут, они выросли, хотя и два месяца не минуло.
Когда критикую Путина – это наше внутрисемейное с ним дело, поэтому, если бы я его по отцовски перегнул пополам и дал ремня, то это не означает вражду между нами. А ремня ему, а ещё больше многим другим давно пора дать. И не просто ремня, а хороших розг размоченных и с оттяжкой.
Хорошая была бы картинка, когда стоят со спущенными штанами в ряд Чубайс, Силуанов, Набиулина, Греф, Кудрин и другие такие же, а строгий я их ремешком да с пряжкой обхаживает. Вот бы душу отвести и порядок навести. Хотя понимаю, что этого не будет. Да и не поможет ремень уродам. Но картиночка была классная. Бесплатно отдаю идею тем, кто анимацию может делать. Сделайте клип. Согласен остаться безвестным  или быть известным автором идеи. Оплату возьму не больше символичных 100 рублей с надписью от руки за что.
Но я отвлёкся…
По внутренним делам Путин не справляется. Слишком он хочет угодить и белым и чёрным, и красным и зелёным.
Но на внешнем контуре равных Путину сейчас нет. В вопросах защиты страны от внешних угроз с ним никто не сравнится. То, что уже сделал этот человек достойно памятника при  жизни, если… Если после ухода Путина всё это не перейдёт во вражеские руки. Тогда все заслуги одномоментно превратятся в вину.
А пока народ со своей стороны помогал Путину всё время и выполнял его несказанные просьбы. Народ честно выполнил свою работу для нашего президента – проголосовал именно так, как ему было надо. А это самая большая помощь для политика, которую только можно при думать.


Рецензии