Афоризм о Вере но, не о женщине! , и прочее

Кто-то сказал:
Бог этого и не знал,
Что люди Верят в него
Для благополучия своего.
А верить надо не в него, а ему,
А вот это непонятно - почти никому!

Кстати, «в него или ему» об этом стоило бы задуматься и, возможно, сделать соответствующие выводы…, а ведь это важно для размышлений и глубокого понимания окружающего Мира, возможно, и Миров. Но это уже мысли о более глубоком размышлении, о реалиях быстротечной жизни людей на планете Земля. И, вообще, о многомерном бытие, возможно, не ограниченном, одной жизнью, в некой эзотерической системе, сложно понимаемой сознанием биологических особей, ограниченных их пятью чувствами…

Возможно, это очень сложно представить себе, то есть земному человеку, отягощённому после революционным грубым примитивным материализмом, а после него не менее примитивной церковной религией. К тому же, ещё и кланом ростовщиков, захватившим неограниченную власть на планете Земля и угнетающих человеческий разум насильственным внедрением, точнее насаждением, отсталости «затуманивающей» сознание. А сознание это, по одной из трактовок, совместное знание людей. Кроме сознания у людей существует и подсознание, которое в «моторике» управляет биологическими процессами их организмов. В результате чрезмерной загрузки сознания различной специально малопонятной раздражающей информацией и прочими «страшилками», возникает психологическая перегрузка сознания, которая мешает подсознанию в «моторике» управлять организмом, а, следовательно, разрушает человеческий организм!..

А дальше думайте сами - к чему это приведёт!..


27 сентября 2020 года.


Рецензии