Ген разрушения Крещение по-русски

Ген разрушения(Крещение по-русски)

После завтрака и утренних процедур, как-то всё прошло тихо, все собрались в большой беседке, чтобы послушать очередные актуальные новости и самим подискутировать на разные темы.

Колька долго не мог молчать и поэтому, как всегда, начал первым: «…А давайте, у нас построим другой строй, в отличие от США…!».

Наталья, удивлённо посмотрев на Кольку, произнесла: «…Это ещё какой…? Что ты опять придумал…?».

Колька, пожав плечами, ответил: «…Какой, какой, это вы у наших «академиков» спросите…, они всё знают…! Или, на худой конец, вон Федька может что-то рассказать…, недаром постоянно телек смотрит и в небо глядит…! Там, все новости и знания черпает…!».

Вофчик, глядя на Наталью, потянувшись, усмехнулся: «…Это и я могу рассказать. Если вспомнить историю, то у нас были две воюющие стороны: белые и красные…! И у них, у «западников», тоже две противоборствующие стороны: демократы и республиканцы…! А вот, кто есть кто, непонятно…! Если сопоставить с нашими, никакой разницы…, всё равно друг против друга…! Я думаю, просто надо узнать, что ставит одна сторона себе в заслугу такое, что другая сторона против…!».

Колька, не довольный тем, что Вофчик опять влез в разговор, проворчал: «…Пусть «академики» расскажут, они лучше знают…, а ты только мешаешь слушать…!».

Вофчик, отмахнувшись от Кольки, продолжил: «… А я думаю, что демократы - это белые, а республиканцы – это красные…! А красные у нас победили…, надо и у них сделать такое…!».

Наталья, ероша волосёнки у Вофчика, задумчиво сказала: «…Да они оба старые…! Тот, хотя бы танцевал: Трамп – пам – пам…, Трамп – пам – пам…! А этот ещё старее пришёл…, и имя как раз такое: Бай…, бай…, бай…, сам себя будет усыплять, типа: баю баюшки баю, не ложись ты на краю…, а то Путинский придёт…, и утащит за бугор…!».

Вофчик, млея от нежных ласк Натальи, объяснил: «…Не переживай, там он подобрал «старую» команду, в которой, одна из любимых наших героинь – это Псаки, потом этот чёрненький двойной, который оба – Обама, с собой притащил тоже чёрненькую помощницу, ну и других молодых…! Так что компашка собралась что надо…!».

Яшка, дружок Кольки, удивлённо спросил: «…А что они так русских боятся и, особенно, Путина…?».

Вофчик, подумав, и почесав затылок, ответил: «…А Путин, во-первых, намного моложе них и всей ихней компашки, которые метят в Президенты…, а, во-вторых, Путин намного умней их всех вместе взятых…!».

Пётр, оглядев всех, высказался: «…А вот Навальный показал ролик, где Путин строит, или уже построил в Геленджике дворец и назвал это самой «большой взяткой» в мире…!».

Вофчик засмеялся: «…Ну, если это правда, то это только доказывает, о его уме, дальновидности…! И потом, вспомните, у кого из Президентов, не было таких дворцов и даже, «золотого калача»…! Потом, после их свержения, все эти богатства ушли в «бюджет»…! С другой стороны, кто его знает, для чего этот комплекс строится, и куда потом пойдёт…!».

Наталья, также задумчиво продолжила говорить: «…А этот Навальный, и про Медведева, и про Малышеву такое показывал и рассказывал…, а что изменилось…? Вот сиди и думай…!».

Пётр, помолчав, ответил: «…Вот сижу и думаю…, там, рядом с морем, и плантации виноградников, и к ним вин завод, а также разводят креветок и устриц…, значит, думает о своей семье, и о своей старости…, разве это не ум и прозорливость…!».

Колька, подхватившись, вернул разговор в прежнее русло: «…Вот и по телеку показали, как, по этому поводу, молодёжь вышла на «мирный» протест…, а полиция их разгоняет, а они дерутся с полицией…! Вот ты скажи, что они хотят…? Может быть строй поменять…? Вот тебе, и «красные, и «белые»…, а также, «демократы» и «республиканцы»…! За что боролись, на то и напоролись…!».

Пётр, покачав головой, ответил: «…Нет, я думаю, их не разгоняют так, как на Западе и в США: грубо и жестоко…!».

Колька, посмотрев на Петра, повернулся к Митяю, спросил: «…А ты что молчишь…? Или у тебя нет ответа на то, что происходит там, на воле…? Ты ведь недавно оттуда прибыл, должен лучше нас понимать, что там происходит…!».

Митяй, оглядев всех, почесав за ухом, стал объяснять: «…Тут, в первую очередь, замешана политика. Наши хотят показать, что кроме оружия, у нас есть вот такая молодёжь, которая и без оружия задаст жару всем, кто полезет на нас…! Представляете нашу территорию, где везде есть молодёжь, чем-то недовольная…, своих боятся, так как загребут и посадят…! А пар выпустят на чужих…, особенно, на «западников» и «америкашек», которые, по их словам, лучше живут, а всё равно, постоянно зарятся на нашу Страну…! Так что, лучше не попадаться нам под «горячую» руку – зашибут…! У нас ведь как, если между собой, то просто «кулачные» бои из покон веков…, ну, а если война, или ещё какая обида, то не обессудьте…, достанется по-полной…! Так как объединятся все вместе и тогда никакой пощады не ждите…, всю обиду и ненависть выльют на «чужих»…! Пар выпустят и успокоятся и будут продолжать жить дальше, также, как и раньше жили…! Нам не привыкать вновь всё восстанавливать…! А те, все, останутся в «глубокой жопе»…, т.е. – в убытках…! Вот такая политика…!».

В беседке стало тихо, все молча переваривали то, что сказал Митяй.

Колька, повернувшись к Федьке, одёрнул за рукав: «…Федь, а Федь, ну, а что ты молчишь…? Объясни, нам «неучам», что ты думаешь об этом…!».

Федька, недовольный, что его отвлекают от его любимого дела, наблюдение за проплывающими облаками в небе, повернулся и стал объяснять: «…Понятно, что политика, это одна из древнейших профессий и её ещё сопоставляют с проституцией, тоже, одной из самых древнейших профессий, но, когда смотришь разные программы, и там показывают этих политиков, особенно «западников», которые так чернят Россию, что невольно начинаешь думать: откуда столько проституток появилось, как будто из всех оставшихся женщин, рождались одни проститутки обоих полов. Неужели, там, не осталось нормальных, честных, порядочных и здравомыслящих людей…?! Вы посмотрите, как там, кто не выступает, тот так и старается очернить и охаять Россию…! А сами на себя не желают посмотреть со стороны, как они выглядят, когда ругают Россию и защищают таких, как «навальные». Они же как карикатурные персонажи и собаки, которые могут только лаять, так как на большее не способны: «…мозгов нет – считай калеки…!». Если они считают, что есть свобода слова и действий, которые везде пропагандируют и здесь защищают, то, вот вопрос,: А почему им можно, а нам нельзя…? Кто рожей не вышел: они или мы…? Они призывают молодёжь к действиям, но не забывайте, что эти внутренние разборки касаются только нас и нашей Страны. Но, если это выходит за рамки внешней деятельности, то хочется напомнить, что НАШИ тут же сгруппируются и дадут такой отпор «внешним» деятелям, что мало не покажется, как это было во времена разных войн…!  Напомнить, как доходили до столиц, а потом бежали назад, как побитые собаки…! Вот с тех пор и остались эти чувства собак, которые только и умеют лаять и обзывать…, на большее их не хватает, так как умом не доросли, что дальше делать…!». «А вы «друзья» как ни садитесь, всё в политики не годитесь…!». ШВАЛЬ, она везде ШВАЛЬ…, да ещё с проституцкими наклонностями…!Вот и будет Крещение по-русски...!».

В беседке стало ещё тише от такой Федькиной речи. Кольке надоело слушать и он тихо вышел из беседки, прихватив с собой своих дружков.

Чтобы разрядить обстановку, Пётр решил продолжить свои наблюдения:  «…Вот ты упомянул о свободе слова…, а ты знаешь,вчера по телеку показали, что на Украине, ихний Президент закрыл три, и ещё раньше один, телевизионные каналы вещания оппозиционных фракций…! Вот тебе и свобода слова…, что руководству не нравится, то можно и закрыть, не взирая на Конституцию и другие Законы…! О какой справедливости можно тут говорить…!».

Федька, помолчав подумал, сказать – не сказать, всё же решил сказать: «…Я знаю, это всё из-за гена разрушения…!».

Наталья, встрепенувшись, удивлённо спросила: «…Это что ещё такое…? Опять насмотрелся телека, или небеса с облаками тебе что-то сообщили…? Тогда, давай, излагай, что за ерунда такая под названием «Ген разрушения»…? Тоже мне «философ-недоучка»…!».

Федька, не обращая на подколки Натальи, продолжил объяснять: «… Ну, на примере, можно объяснить поведение  Ельцина и Навального. Когда Ельцин пришёл к власти, то постепенно развалил СССР, а потом и всю Россию…! А с Навальным другая история…, у этого с мозгами с раннего детства не всё в порядке…! Говорят, что в детстве любил всё ломать при помощи молотка…, везде стучал…, вот и достучался: ударил молотком по гранате…!!! И вот, с тех пор, такая метаморфоза…, постепенно превращается в Ельцина…! А где Ельцин, как вы знаете, там разрушения на всех фронтах…!».

После долгого молчания, стало скучно и Наталья первая обнаружила, что на местах нет Кольки с дружками: «…Слушайте, а где Колька? Опять что-то задумал…, надо срочно найти его…! Кстати, и его дружков что-то не видать…! Возможно, они вместе сбежали…!».

Тут Яшка, вбежав в беседку, закричал: «…Там, Колька тонет, бежим его спасать…!».

От Яшкиного крика, проснулась Марь Ванна и сама вскричала, как иерихонова труба: «…Как это тонет…? Где тонет…? Где нашёл такой водоём, в котором можно утонуть…? И почему стал окунаться…?».

Яшка, пробормотал: «…Сказал, что в Крещение все окунаются…, хотел окунуться и не рассчитал сил и своих возможностей…!».

Марь Ванна, покачав головой, и выдохнув, поплелась за Яшкой, выручать этого неуёмного Кольку: «…Ну вот, ещё один из тех, у кого этот Ген разрушения присутствует…! Господи, и зачем мне это всё на старости лет…?!».

Федька, махнув рукой, прошипел: «…Надо, всех таких, чаще окунать в холодную воду, в Крещенские морозы, сделать им крещение по-русски…, возможно, мозги и встанут на свои места…! Так как крещение ещё никому не повредило…, может быть и одумались бы после крещения…, и стали нормально жить…!».

Пётр, обратив внимание на свою любимицу Катюшку, что она  молчит и никак не реагирует на происшедшее, спросил: «…Что-то Катюшка молчит…? Катюша, о чём думаешь…? Расскажи…, нам тоже интересно, так как у тебя всегда что-то интересное…! Или ты тоже стала философом, как Федька…!».

Катюша, улыбнувшись своей милой улыбкой, сказала: «…Ну, что вам рассказать:  вот, вы всё о политиках и о каком-то гене разрушения…, а я поняла, чтобы не было никакого гена разрушения, должна присутствовать в человеке доброта и красота…! Но, красота внешняя, с годами уходит в красоту внутреннюю…, а красота внутренняя – в красоту внешнюю…! Поэтому получается, кто красив, или делает себя красивым внешним, тот,всё равно, всегда недоволен, а недовольствие, это внутреннее чувство и постепенно перерождается в злобу и тогда, навсегда исчезает внутренняя красота, а с ней и доброта…! А ваш Начальный, такой урод, выскочивший, как чёрт из табакерки и такого «навалил», что сам не понял, что сделал…! Никакой красоты и никакой доброты в его действиях не видно…, поэтому сам себя разрушил своим Геном разрушения…, как говорится, «…бумеранг был в пути с молодости…, и вот, возвратясь,  долетел до назначенного пункта…! Ну ничего, теперь посидит, подумает, возможно и придёт в сознание когда-нибудь…! Хотя, вряд ли, если этот Ген врождённый, то, уже ничем ему не поможешь…, даже крещением по-русски…, такова судьба…! Вот такое моё философское размышление…!».

Федька, сокрушённо констатировал: «…Я так думаю, что, этот Ген разрушения, навис над США и Западом, как Дамоклов меч и, рано или поздно, разрушит всю их политику и нормальный образ жизни, который ОНИ несут всем Странам, так как «…бумеранг в пути…! А, что до Навального, он уже долетел и на этом его «карьера» закончена, так как он уже давно использованный материал…, и никакое Крещение, ни ему, не им, не поможет…! Вот, если только нашему Кольки поможет, может, наконец, его мозги промоются и встанут на место…! С крещением его поздравляю…! Что-то, всё же, есть в этом мире хорошее…!».


Рецензии