Война двух цивилизаций

       С пятидесятых годов ходит среди людей такая версия, что президент США Эйзенхауэр разрешил  проводить опыты на своем народе  инопланетянам  в обмен на технологии.

      Инопланетяне, не заставив себя ждать, тут же начали внедряться в людей. Некоторые маскировались под человека, а некоторые …Ученый считают, что где-то 80 % мировой политической и  культурной элиты развитых стран - это представители рептилоидов и их гибридов с людьми.

     В Китае и России они только начали уничтожать попытки человечества сохранить свою историю и себя  как вид.

А вот Америка давно нас удивляет человеками, далеко напоминающими нам людей.
     К, сожалению, у нас все больше появляются люди, которые имеют совсем иное мышление, не понимающие русскую душу, любовь к Родине. Они портят Землю, уничтожают все прекрасное и это совсем их не трогает.

      А уж как они ведут себя по отношению к людям!!!! Полное безразличие и наплевательское отношение к народу.

      Я уже писала, что тысячи ярких точек полетели на Землю после взрыва: биологическое оружие – вирус COVID-19. Скорее всего это была война между двумя цивилизациями: одна жила на Земле, а другая прилетела  из Вселенной и обосновалась на орбите Солнца. Земные взорвали вражескую станцию на орбите Солнца и после взрыва на нашу  планету полетели маленькие огоньки. Это и было биологическое оружие против рептилоидов.

       Больше всех погибло в США. Инопланетяне  поняли, что им пришел конец, поэтому спешно начали удирать на своих тарелочках, что и зафиксировало наше МКС.


 


Рецензии
Название меня заинтриговало. Я уже приготовилась читать фантастику, а в результате пришло сказочное. Непонятно, верные ли у Вас версии, но написаны они интересно и проникновенно.
С теплом,
Илана

Илана Арад   15.11.2021 12:17     Заявить о нарушении
Илана,спасибо за внимание. Я слежу за Космосом. У меня много интересного есть Не думаю,что космонавты с МКС будут сказки рассказывать.
С улыбкой
Иралео

Ирина Склярова   15.11.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.