227

Впрочем до горы нам ещё пилить и пилить. Как в том фильме-пилите Шура, пилите... Кстати в предгорье нас ещё ждёт "золотая" земля. Да, земля из чистого золота, из чистого полированного золота, или золотое зеркало, ну так во всяком случае обещано индийскими ведами и я там уже как то умыкнул один брусочек пользуясь астралом. Тот кусочек золота который я утащил оказался довольно чистым золотом, содержание золота в нём составило 0,99 процентов. Да, но до золотой земли нам тоже ещё пилить и пилить, примерно как до луны. После неширокой полосы степей пошли настоящие и густейшие джунгли. Ну в джунгли мы соваться не стали, на фиг ли нам лишние приключения. Из джунглей в степь вытекало множество мелких и не очень речек. Вдоль этих "речек" виднелись редкие типа деревеньки, ну совсем меленькие по два-три десятка мелких домиков, чуть ли не хижин. Мы шли достаточно высоко дабы не пугать местных аборигенов. Полоса джунглей тянулась километров на полторы-две тысячи. Потом джунгли поредели, пошли какие то типа мелкосопочники покрытые уже вполне нормальными лесами, преимущественно лиственными. Появились крупные реки, вроде Волги или дуная. И вот тут уже начали попадаться крупные города, с многоэтажными домами, этажей так на два десятка, ну почти небоскрёбы. Появилось множество дорог по которым ползли транспортные средства очень похожие на наши авто. Попадались и железные дороги. Вообще машины, поезда, вагоны, всё это вероятно имеет универсальный характер для всех земель в нашей Брахманде. Да и в других брахмандах вероятно тоже самое. Не знаю как передвигаются на нижних землях, но думаю и там есть нечто подобное. А вообще вся жизнь внутри отдельно взятой Брахманды развивается судя по всему по соответствующим программам, человеческим, животным рыбьим, птичьим и так далее до последнего червячка. Да и сами Брахманды тоже являются производными неких транслируемых программ. Короче получается один суперкомпьютер или что то вроде этого. Вообще то отдельно взятая Брахманда плавающая в океане некоей первичной материи, называемой ещё-океаном духа, здорово напоминает отдельно взятого человека с его биополем являющемся аналогом того большого поля являющегося в свою очередь внутренностью Брахманды. Тут вероятно стоит вспомнить матрёшек. И стоит вспомнит что классическое количество матрёшек равно семи.


Рецензии