230

Кстати. человек во время чтения видит буквы собранные в слова, за каждой буквой спрятан отдельный звук, а это не что иное как вибрация воздуха входящая с вашим организмом во взаимоотношение на всех уровнях бытия от чисто полевого, до чисто физического и создавая вашему телу условия от чистого диссонанса, до чистого типа резонанса. Это как раз и есть та самая дудка "крысолова". Которая вас ведёт по жизни от рождения и до смерти. Внутренний диалог например является главным фактором удерживающим человека в физическом мире. При его отключении физический мир тает и исчезает, а пред человеком предстаёт мир чистой энергии, представленный бесчисленным количеством различных вибраций. Физическое тело тоже исчезает , а остаётся для обозрения ваше энергетическое тело, представляющее собой яйцеобразный шар светящийся изнутри. Таким образом любой человек в мгновение ока превращается в синусоиду электро-магнитного колебания, круто да? Механизм "удержания" человека в мире физическом в первую очередь связан с местоположением так называемой "точкой сборки". Вот наш внутренний диалог как раз и удерживает нашу "точку сборки" в позиции "мир физический". И наконец главная тайна-выход в "астрал" есть не что иное как сдвиг "точки сборки" в позицию этого самого пресловутого "астрала". При этом наш физический мир исчезает, а мир астральный появляется. Мир астральный ваще очень удобное место потому что здесь можно ВСЁ! В самом прямом смысле слова-ВСЁ. Точку сборки можно перемещать также и ещё во множество позиций и каждый раз окружающий мир меняется на тот который есть в ЭТОЙ позиции точки сборки. Это примерно как в радиоприёмнике ловить передачи разных радиостанций. Слышал где то как то что существуют аппараты не только для перемещения в пространстве но и для перемещения в типа "астрале". Где можно перемещаться и довольно быстро если не сказать мгновенно не только в пространстве но и во времени. Причём находясь в своём обычном физическом состоянии. Было бы неплохо нам с Соколом такую машинку раздобыть и употребить, а потом заявить громко чито сбылась типа мечта идиота, нда.


Рецензии