Сказочка 95

Сказочка 95.
Я вот что вам скажу, дорогие читатели известные и неизвестные.
Историю можно писать прямой речью, со слов показаний виновных и невиновных, а также по фэнтази древней и сего дня.
К примеру, написал Гомер свои фэнтази, и по ним древнегреческую историю преподают в нашей высшей школе.
А что на самом деле творилось в древней Греции, - тайна за семью замками.
Мне лично не довелось побывать в древней Греции, поэтому и потому тоже, поведаю историю со слов отдельно взятого древнего грека.
Взятого при попытке украсть чужую, понимаешь, жену.
Она то не против была, так как муж проводил все время с наложницами, а про жену совсем забыл в постельных тонах.
Так вот, наш грек ночью через окно влез в спальню той жены.
А она голая спала, и феромонов облако вокруг нее гуляло.
И вот, вместо того, чтобы процесс кражи совершить, они другим процессом занялись. 
Да так, что жена завизжала от восторга.
Тут и муж прибежал, столкнул выдохшегося мужика с койки и еще пару раз добавил.
Жена от восторга так приласкала мужа, что он про все на свете забыл.
Счастливые муж и жена позвали еще пару наложниц, и те мужика под койкой отделали, так что держись.
Подведем исторический итог этой идиллии.
Вещь ненужная, но моя.
Если кто позарится, станет нужнее нужной.
 Исторически, конечно, недоказанная.
Но, честное древнегреческое.
Правда.


Рецензии