дикие привычки

МИ-6 заявила что возобновила лицензию дающую право на убийство на чужих территориях. Теперь в Британской разведке появятся инородцы которых британская разведка будут готовить убивать за пределами Британии.

   


Королевская разведка объявила что будет готовить террористов из числа инородцев для диверсионной работы за пределами королевства. Предполагаю что ждут там маргиналов из беднейших стран - из Африки и Украины. Понятно, что чтобы не хулигани эти мигранты на территории Британии, их будут готовить убивать в других странах. Эту тактику королевская чета выработала давно с перепугу - чего она только не придумывала, чтобы подальше от себя отправить волнения. Особо агрессивных нищебродов из Украины решили пристроить, включить в дело на котором финансовая элита всегда без зазрения совести зарабатывала - так начинались все мировые войны. А теперь, типа, придумали новый вид войны? А ну как  все разведки мира начнут выдавать такие лицензии и разошлют  диверсантом по всем странам, что будет? Война диверсантов?

Тупые исполнители, считающие себя патриотами нации,  на самом деле выводят на улицы драчливых дураков. Их учат убивать в интернете -  вот что происходит в последнее время!

При этом из всех пропагандистских утюгов диверсантов звучат пропагандистские речи в духе "Ахтунг ахтунг, сдавайтесь, сопротивление бесполезно, мы принесли вам лучшую новую жизнь!"  Спасибо НЕ НАДО МЫ ВСЁ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛИ, ПРОХОДИЛИ, МЫ ЭТО ПОМНИМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО НАС УПОРНО ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ ЧТО ПОРА БЫ ЗАБЫТЬ. НЕ ЗАБУДЕМ!


Рецензии