Человек думает, что планирует свою жизнь

Человек думает, что планирует свою жизнь, настоящее, будущее.
И когда он отказывается принять очевидное, путь, то, не смотря ни на какие обстоятельства, он все- таки делает те шаги, которые должен совершить.
Путь, который должен пройти, он, проходит, одновременно, исполняя промежуточные кармические действия, то есть оказывая некую помощь тому, кто встречается на главной дороге. И в свое время, обозначенное в книге судьбы, он исполняет предписанное на небесах. Но человек никогда не задумывается об этом, предполагая, что все события в его жизни случайны и никак не связаны друг с другом.
Сейчас происходит именно это и остается наблюдать за тем когда же исполнится то главное, для чего выбраны два действующих лица.
И непременно надо верить в сюжет сценария. Ни одно представление не бессмысленно в каждом есть свой глубокий смысл.
И важно соблюдать правила безопасности. Нельзя предполагать и подсматривать ответ, который в задачниках печатается в конце книги.
Только воспитывая в себе веру и приятие происходящего человек обретает бесценный опыт и знания.
Общение с тем или иным лицом- есть обучение.
И только осознав, что любая встреча есть очищение от кармы прошлых жизненных узлов и при необходимости, дальнейшее решение запланированных задач, человек переходит на новый уровень в своем осознании, на новую эволюционную ступень развития.
Если встретились два человека у которых в этой жизни нет особых задач, один из них или оба начинают деградировать, то есть им скучно и нечем заняться кроме насыщения плоти и утробы ядами и паразитами.
Однако, не смотря на такую простейшую форму жизни, некоторые из них могут вырваться из порочного круга и начать развиваться. И это происходит тогда, когда кто- то из близких обращается к Богу с молитвой о помощи.

Рецензии не зарегистрированных читателей не публикуются и автор их не видит.


Рецензии