12. 02. 2021 зеркальная дата года

12.02— полное зеркальное отражение 2021 года и его наиважнейшая зеркальная дата!
Эта пятница и сильный, яркий, самый благоприятный день 2021 года.

ПРОВЕСТИ его следует с любовью к себе и к миру.

МИРОМ В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ПРАВИТЬ СРАЗУ ТРИ ТРИ ЧИСЛА: 1, 2 и 5:

ЕДИНИЦА даст человеку силу воли, желание бороться за мечты и идти вперед, вопреки всем препятствиям;
ДВОЙКА поможет наладить отношения с родственниками, обрести нужные и даже кармические знакомства;
ПЯТЬ - символ чистоты и доброты Вселенной- станет источником творческой созидательной энергии, гармонии внутри человека.

КАК СТАТЬ УСПЕШНЕЕ 12 февраля?

НЕООБХОДИМО вести себя как обычно, но в ожидании чуда, чего-то особенного. Если не встретите ничего необычного на своем пути, значит, благоприятные изменения в жизни и подарки Вселенной скрыты.

МОЖНО фокусироваться на личных делах- на покупках, на хобби.

ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ обрести вдохновение, которое отсутствовало долгое время. Больше времени посвятить тому, что дарит вам удовольствие.

И НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! Нельзя сидеть без дела. Даже если вы устали, напрягитесь, чтобы сделать решающий рывок перед выходными- трудитесь!

12 февраля — удачный день для романтики, любовных встреч и знакомств. Не исключена встреча второй половинки, хорошего друга, духовного наставника.

НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕСЬ о том, что с вами произойдёт, помните:

СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ 12.02.2021 ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ, НАПОЛНЕННУЮ ДОБРОТОЙ, СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии
Какой чудесный день...

Олег Михайлишин   13.02.2021 08:52     Заявить о нарушении
Да, Олег! ДЕНЬ БЫЛ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
С уважением,- Лидия.

Лидия Парамонова -Фокина   13.02.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.