Детектор лжи

Практически безошибочный психофизиолог и его детектор лжи, который работает избранно, и только в Киеве, где приёмы с выездом, и это есть только у доктора Санни Коста.
ВНИМАНИЕ: ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ДЕТЕКТОР ЛЖИ
Новый прибор совсем не похож на те полиграфы, которые известны. При использовании этого детектора лжи не нужны датчики, а только 2 камеры (веб-камера +смартфон).
Новый детектор лжи способен измерить температуру с точностью до 0,1 градуса на расстоянии до 3 метров. Сейчас точность нового детектора обмана – 70 %. Этим аппаратом уже заинтересовались иностранные пограничники и службы безопасности влиятельных стран. Детектором лжи можно проверить всё, что хотите, даже на старых компьютерах или на планшетах, как правило и в быту, если это что-то типа "для ревнивых и подозрительных мужчин или женщин".
У нашего привычного и обычного полиграфа точность достигает 95 %, у нас пока 70 %, то есть мы можем раскусить двух лжецов из трёх. Но зато у нас есть неоспоримое преимущество: человек может и не знать, что мы его проверяем, в то время как для тестирования на обычном детекторе нужно его согласие.
Пожалуйста, оставьте свои комментарии на TELEGRAMe:
+380 95 095 2 89 2.
Ваши данные никогда и нигде не будут опубликованы, не переживайте. Обязательное условие здесь только одно - подписаться на YouTube и перепостить ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ КОММЕНТАРИЕВ.
8 причин мужских измен можно узнать и так, без детектора лжи, Вы только позвоните по телефону доктору. Психотерапевт, психоаналитик и психофизиолог Санни Кост.
Как узнать изменяет ли жена? Легко!
Детектор лжи явно уже не пригодится для служб хохляндии через год, потому что таковых уже не будет с 1-го марта 2022 года.
Такой полиграф активно использует только доктор LUX`ANNI VLADIMIROVICH KOSTNER.
Не исключено, что кто-то испугался на украине детектора лжи? Если не так, то звоните: 095 095 2 89 2


Рецензии