Афоризмы и размышления о болезнях - 15

Мне так херово!  -  Потерпи, включу путивизор, новости. Расскажут кому хуже, должно полегчать.

Болезнь тоже жизнь?  -  Конечно! В поликлиниках очередь то «живая».

Ковид-19  - это война!  -  Для кого-то смерть, а для кого-то мать родная.

Зависть кормит?  -  Да, язву.

Не смущайся, не красней!  - Я не из таких, у меня на тебя аллергия!

В любви он близорук!  -  Дальше секса, в ней, ничего не видит.

Поднял на ноги больного?  -  Не забудь подпереть его костылями.

Женщина – язва?  - Ищет путь, к сердцу мужчины, через желудок.

Есть «болезни», которые лечатся наказаниями.

Не пользуйтесь дешёвыми женщинами, даже резиновыми, чревато!  -  Одни могут чем-нибудь «наградить», другие неожиданно «лопнуть», оставив заикой!

Какую-нибудь ты историю знаешь?  -  Да, историю своей болезни.

Вот это смех! Да какой заразительный!?  -  Рассмешил туберкулёзное отделение.

Её внутреннее содержание?  -  Букет венерических «цветов».

Он не так уж и одинок!  -  Дружил то с Кондомом, то Боткиным, а сейчас с Паркинсоном.

Когда стал жить для себя?  -  Когда «пришла» импотенция.

Здоровье - наша «чековая книжка», не растратишь её по жизни, рак или сердечно-сосудистые, обязательно её обнулят.

Мальчик смотрит на своего братишку дэцэпэшника и спрашивает: «А почему братик не такой как я?»  -  «Его аист уронил», ответила мама.

Спасибо пандемии!  -   Хоть ненавистные рожи прикрыты!

Она настоящая героиня!  -  С больной головой, из последних сил, она раздвигает ноги.

Ничто так не объединяет мужчин, как общие женщины, в очереди у венеролога.

Что такое российские ток-шоу?  -  Пригласить нездоровых людей в студию и дать поиздеваться над ними известным извращенцам (экспертам), в которых дерьма намного больше, чем у их оппонентов.

Лучший лекарь женской головной боли?  - Её ревность.

Импотенция, как борьба в распущенными нравами.

Телевидение заставило носить очки и неграмотных!

И ты попал в историю!  -  В историю своей болезни!

Пища для ума?  -  Вы хотите меня отравить! У меня на неё такая аллергия!

Как повезёт!  -  Один становится героем, другой импотентом.

Как лечишь жене головную боль?  -  Прикладываю к голове и другим больным местам тела деньги.

Искал смысл жизни, пока не понял, что он не здравый.

Я каждый день общаюсь с гениями!  -  Я врач психиатрической больницы.

Для чего эта «ночная ваза»?  -  Для «букетов болезней».

 Только импотент, без эмоций, может объяснить вам, что такое секс.

Коррупция  -  раковая опухоль экономики.

Что-то «кости ломит»! Наверное, погода изменится!  -  А может тебя кто-то «кости моет»?

Он очень неравнодушный!   -  Заболел тяжелой формою зависти.

Здоровый образ жизни - это ваши бонусы на онкологию и другие неожиданности.

Он безжизненный!  -  Он не может иметь детей!

Ну чем ты от меня отличаешься?  -  Заболеваниями!

Смейтесь! - Разрабатывайте легкие, назло ковиду!

Здоровье - чековая книжка Жизни, вовремя не используешь, онкология или сердечно-сосудистые заберут!

Был бы инсулин!  -  А диабетики на него найдутся.

Болит зуб?  -  Ты же из-за этого не завидуешь беззубым?! Значит всё будет хорошо!

Что с ним?  -  Возраст, детская болезнь со старческими осложнениями.

На, что этот больной жалуется?  -  На нас, в министерство здравоохранения.

Сплоченных изводят вирусами.

Не уверен в своей внешности?  -  Ковид дал выбор, не снимай маску, снимешь труселя, возможно больше повезёт.

Когда же бес отвяжется?  -  Все рёбра болят.

Как поживает твоя «ласточка»?  -  Что-то «ласты» у неё разболелись.

Что такое выбор?  -  Чтобы лучше или не так больно стало.

Как уравновесить возрастные силы и возможности?  -  Ты старый, но здоровый!?  -  Подбери молодую, но больную!

Что «закапало»?  -  А ты «типа» не знал, что её зовут Венера!?

Устроил себе романтический вечер со свечами!  -  Лечил геморрой.

Что помогает быть святым?  -  Импотенция.

Проблемы СССР?  -  Генсеки стремились к марксизму, а стали заложниками маразма.

Жизнь всегда была скучна!  - Поэтому появились игры и игроманы.

Зачем материшься?  - А, что делать если вы не хотите видеть боль в моих глазах?!

И импотент может быть счастлив!  -  С фригидной женой!


Рецензии