Фонарики в небо!

                Руководитель сети штабов Навального предложил в знак протеста светить фонариком в небо!

Не иначе, как для того, чтобы дать знать инопланетянам, вмешаться в дела Земли и выбрать кого надо в РФ! По-другому не получается.

Леонид Волков не идиот, зато, люди хоть чем-то будут заняты. Так, в армии, старшина заставлял солдат чистить зубными щётками плац.

Может, какой-то кретин и внедрил это в жизнь, но анекдотом стало на века! Тем более срок службы собираются увеличить. В 22-м веке рассказывать не будут, но, пока есть солдаты, анекдот жив!

С другой стороны, Волков не такой уж и дурак, чтобы лишать себя свободы, возвращаться на Родину, где приготовлены бесплатные для проживания камеры.

Сериал «Люцифер» по каналу закончился, и я переключил на вечер Соловьева. Антрактом назад, там начал выступать Сергей Михеев, но не стал его слушать, хотя и было интересно, досмотрел Люцифера, чтобы не терять впечатление.

И вот, я успел на Михеева — говорил, видимо, долго, и сейчас интересно: как избавиться от неприятных значений наложенных санкций?

Всё очень просто — не зависеть от них, быть самодостаточными. Хотя бы, если вспомнить старую историю, когда в СССР не было труб большого диаметра. Научились их делать!

Санкций боятся олигархи, бизнесмены, чиновники, у которых за бугром недвижимость и вклады, а обычные люди их не замечают, им некогда, плевать хотели на санкции.

Ну да, неприятно, когда об тебя вытирают ноги, но ты, лично, сделал всё, чтобы тебя это не касалось.

Да и следующий оратор говорил по-делу! Создавалось впечатление, что ВВП, как прилежный ученик, сидит вечерами у экрана и наматывает на ус, а днём претворяет хорошие идеи в жизнь. 

Конечно же, это не так, иначе, у нас бы, уже был построенный капитализм, без перекосов и злоупотреблений, со здоровой конкуренцией!

 Комика Зеленского выбрали на авось, типа, как в своё время, артиста Рейгана, и получилось у них замечательно — все остались довольными. Иное время сейчас. Не всегда «на авось» срабатывает.

Ну да, у Рейгана был жизненный опыт, кое-что понимал, а у Зеленского на душе сплошной негатив, хотя и смешил людей.

Михаил Задорнов, вечная ему память, тоже смешил людей, но он и заставлял думать тоже. Это немного труднее, самому нужно что-то значить.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Ну вот: выяснил, что Леонид Волков не идиот, не кретин и даже не дурак. А артист Рейган на голову, даже на две, выше комика Зеленского. И совершенно напрасно ВВП не слушает Михеева. Не иначе, как в это время смотрит сериалы.
Интересно, что американцы проводили опрос, кто лучший из американских президентов. И выбрали Рейгана. Вот и нам выбрать бы подобного феномена.
Цитирую по памяти Гоголя: "Русь, куда ты мчишься? Не даёт ответа..."

СнС.

Олег Маляренко   10.02.2021 19:19     Заявить о нарушении
Олег, благодарю за прочтение и отзыв по-существу затронутой темы.
Мне вдруг показалось, что это замечательно — молчание Руси, не дай бог, рявкнет в ответ!
С уважением

Вячеслав Вячеславов   11.02.2021 08:04   Заявить о нарушении