Святой великомученик император Николай Второй

Многие мирские мудрователи и историки вот же более ста лет пытаются рассуждать на тему Октябрьского переворота в России, упразднении царской власти, убийстве царской семьи, прислуги и врача Боткина в Екатеринбурге, о приходе к власти поганых большевиков, голоде, холоде, Гражданской войне, беззакониях, раскулачивании, богоборчестве, диктатуре пролетариата и так далее. -- Во-первых, ничего на Земле не происходит без воли Божией, тем более в православной стране. Стало быть, всё происходящее тогда в России было попущено Богом. Как так? Да вот так. Каждый шаг царя, большевиков, белогвардейцев, Фанни Каплан, Троцкого, Урицкого, Свердлова, Ленина и другой сволочи был предопределён и известен Богу и Его ангелам далеко вперёд. Если Бог задолго до рождения любого ребёнка знает его родителей, страну рождения, здоровье, характер, номер школы, в которой он будет учиться, размер ноги, рост, цвет волос, -- одним словом, всё, то что Ему стоит знать, что будет, например, с Россией через 785 лет. Бог знает всё до мельчайших подробностей -- и не только о любом человеке, собаке, мухе или тушканчике, но и о политическом положении в каждой стране. И это не предположение, а аксиома, которая не подлежит доказательству. -- А почему тогда -- спросит неразумный обыватель -- Господь допустил в России такие беспредел, террор, братоубийство, вражду классов, голодомор, богоборчество, убийства неповинных, вакханалию безбожных большевиков, вандализм, безумие народа, слёзы, нестроения, разлад, уныние, власть тьмы? Так это всё за грехи наши, за безбожие, сатанизм, мракобесие, идолопоклонничество, отречение от царя и разврат. Этим самым Господь постарался вразумить непослушных детей, наказать и привести к покаянию. Что мы и наблюдаем сейчас на просторах Российского государства.
А святой великомученик император Николай Второй задолго до убийства и госпереворота знал свою судьбу, судьбу своей семьи, Дома Романовых и России, и он добровольно отдал себя в жертву за свой народ, который поручил ему Бог. Этой искупительной жертвой он спас свой любимый неразумный народ от ещё больших бед -- например, во время Великой Отечественной войны мы могли бы и не победить фашистов, и тогда, сами понимаете, что с нами, бестолковыми, было бы.
Принеся искупительную жертву за свой совращённый народ, император Николай уподобился Иисусу Христу, принесшему искупительную жертву за весь род человеческий, и сподобился мученического венца, и, безусловно, сейчас упокоевается со всеми святыми до Второго пришествия в мир Иисуса Христа. Таким образом, убийцы Николая Второго принести ему огромную пользу, хотя намеревались принести большой вред. А у безбожников всегда так: всё шиворот на выворот.


Рецензии