Любовь - грела мне руки, как сигарета тлеющая за гаражами в моих руках, между уроками. И колола зимой в бок, своим острым, как железный угол учительской линейки. Любовь - давала мне пинок при котором я летел к ней через проемы лестниц, минуя дома и районы, чтобы подарить полуголые ромашки, что потеряли свой наряд пока я бежал сломя голову. И она дала мне первую в жизни пощечину, но отчего-то она была складка, хотя болезненна. Моя щека горела, а совесть радовалась, что рискнул, попробовал, узнал и был от этого чертовски счастлив. Любовь - смотрела на меня не моргая, словно комиссия на вступительном экзамене и была строга, как ректор, которому я почему-то не пришелся по душе. И она была холодна ко мне, как железный папин гараж в зиму, где мы почему-то думали, что можем согреться. Любовь... Я бы ее, без сомнений, на бис повторил. Вцепился, рискнул и попробовал. "Заверните!" - кричу куда-то вверх тому, кто одаривает ей, как сладкими конфетами ребятню, торговец сладостями - "Я буду счастлив!". Как тогда, когда получил первую в жизни пятерку. Как тогда, когда поступил в институт не имея ни одного шанса. Как своей первой кожаной куртке. Как первым кроссовкам, что купил на свои первые, заработанные деньги. Как юнец буду рад. Как мужчина счастлив!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.