Сливальцы

  Из размышлизмов деда Хасана, что из деревни Грязи.

 Тут, скажу вам, бесславные ублюдки, (обращается он к своим собутыльникам) всякое предлагают. Ну, типа, за призывы и тому подобное противоправие. Правильно предлагают, своевременно, в соответствии с текущим политическим моментов.

 Тревожно ныне и присно. А эти, всякие темные личности, недотравленные, ещё и галеру пытаются раскачивать. Мало им люлей наши защитники отвешивают. Надо ужесточить.

 А вот и пособники подобных. Встретился намедни руководитель с ведущими СМИ. Так, пообсуждать нечто. Ан нет, иные тут же решили поделиться деталями доверительной беседы. Как говорят, слили. Подобно обрату в великий Нахой. Что хорошего? Никакого доверия и вред окружающему пространству.

 Поэтому встречное предложение по предотвращению подобного. Надо срочно выяснить, кто это сделал. И тут же на месте наказать. Пригласить на опознание того защитника, с чьим сапогом встретилась прославившаяся жительница Питера. Да и повторить маневр.

 А если не выясниться, кто проболтался, то наказать всех участников той доверительной встречи. Были участники, станут-соучастники.

 Тем более, что какие-то из них работают скучно и плохо. Вот и не дадим им скучать. Повеселим, так сказать, нашу достопочтенную публику.

 Кто за? Единогласно. Ну, по такому случаю шементом к Матрене!

 Да будет наш корабль устойчив и подобобесен!


Рецензии
Что из маленькой протечки, что из открытой теле трубы одно и то же говно выливается.

Славнов Александр   12.02.2021 09:51     Заявить о нарушении
Как я понял, слив эха.

Евгений Садков   12.02.2021 18:56   Заявить о нарушении
содержимое всё то же... Можно было и не сливать.

Славнов Александр   12.02.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.