Этот ребёнок совершенно нормален!

 Стали известны результаты психической экспертизы, которую недавно делали по желанию родителей широко известному в узком кругу клиентов соцсетей Гном Гномычу: трехлетнему сыну Рудковской и Плющенко
 Это самый "звёздный" из "зазвезденных" детей интернета. Причем по явному желанию известных родителей, пожелавших вероятно доказать всем, что, вопреки расхожим мнениям, "звёздная болезнь" не грозит тому ребенку, который вырастает в "нормальной" семье, где он не бездельничает, а регулярно занимается спортом со своим прославленным отцом.
 С учетом его генов от папы и от мамы, в семье растет будущий гений. И его уже с раннего детства готовят к этой радостной, но и непростой роли.

 Такая вот интересная семья и такой супер-ребенок, который в свои юные годы уже ведет свой блог, где публикует собственные видео и обладает миллионами "фолловеров"

 Ну а дальше - просто. Есть люди, которые искренне восхищаются ярким ребенком, желая добра ему и его родителям. Другие же завидуют. И это всегда было с публично известными людьми, и без этого никак в мире добра и зла.
 Ну вот некий пёстрый журнал приписал Гном Гномычу психическую болезнь. Тем он конечно разгневал его маму. А Я. Рудковская как раз не обладает репутацией женщины, способной легко прощать своим врагам.
 Она решила подать в суд на пакостный журнал, и для этого заранее подвергла своего сына экспертизе.

 Результат очевиден: эксперт признал мальчика вполне нормальным.

 Ну что сказать, что сказать...Этот ребёнок хорошо известен в сетях своими  высказываниями, которые некоторых шокируют. Хотя скажем честно: "высказывания" ребенка в таком возрасте это не выражения его личности, которой еще явно не хватает собственного опыта, а почти на сто процентов те сентенции, которые он часто слышит в своём окружении.

 Так вот недавно Гном Гномыч заявил на всю интернетовскую Росиию, что, когда он вырастет, то будет выступать только "за доллары" и тем, кто ему подсунет не те деньги, он "головы поотрываает".
 В таком же духе он высказывался и раньше.

 Я не психолог, не социолог и не педагог, и вообще о незнакомых людях на основании каких-то отдельных высказываний, сделанных при определенных обстоятельствах, судить крайне трудно.
 И все же думаю в этом случае: "Если бы ребенок в три года в наше время выражал желание положить свою жизнь на алтарь своего народа или Отечества, я бы предположил, что с ним не всё в порядке, так как это явный анахронизм.
 А этот Гном Гномыч - совершенно нормальный продукт своего времени и своего места: отпрыск элитарной семьи в эпоху путинской культуры с соответствующими целями и идеалами финансового и прочего успеха в жизни, включая культ силы и идеологию аристократической избранности некоторых в сравнении с "неудачниками"


Рецензии