Мрак четверки Ацерорвард г. 16

Война алтарагов не закончилась и Аклер сел на коня и поехал к князю Черной& Паktcnbys.
Семь церквей молили бога об анафеме филарета.
Христиане с черными гномами на руках вышли на площадь Востания и потребовали от пантифика рассекретить архивы Ватикана стосовно девы Марии и ее свекра Равана Горатару.
Муж темной шалавы облил себя киросином и поджег но только он поджег себя как захотел срать.
Его потушили и он высрал две котлеты по киевски.
Вонючие мозги продолжали вечер дурочек.
Во Львове думали,что дрозды это башни.
Филарет сел на коня и понял,что жопа не выдержит поездки верхом.
Младенцы кипятили ртуть в хатах села Пидорка-Хохляцка Николаевской области.
Две девочки установиди контроль за журналистами.
Кто то поссал на своего отца...
Аклер ехал на лошади а в зрачках у него была боль как старуха у которой сгнила дочь.
Редиска подешевела.
В пониедельник папа Римский созвал мандавошек и приказал установить контроль за цыплятами Тарманаху!
Ришар выпил вина и устроился поудобнее в кресле.Шел дождь.
Сегодня у него был сложный день.Прводнику оторвало ногу и его сын стинхед воспльзовался тем,что отец в могиле и отрезал рот своей матери и с друзьями провернул хударсацкую операцыю по изятию моченых яблок у старухи Оксаны Герасименко.
Филарет по этому поводу очень резко высказался и проклял Матерь Божью!

Цыган продавал гайки и дети бегали с банками меда вдоль перона.Бабка курила.
Солнце зашло за тучи и красный суслик опровергнул пять истин.
Девочки зашли в палату и убили лорда.

Варфалааки напали на гудафаров и царь гудафаров кончил Деву Марию.
Потом честилище открылось и яблоко раздора упало на голову протеерею.
Мощь анафемы упала на лиходея шестой империи.Церьковь протестовала!Люцыферы собрались во дворце Харzijour Qiygojj и опрокинули идола Пфатамарков.Грегор расписался в тайной книге и ушел в отставку.
Аклер закурил и подумал о сложной судьбе своего отца.
Шел дождь.
Под дождем шел гитарист.в егокормане сидела желтая кошка.
Скобки открылись и хозяин роли рассказал девушке про династию никрофилов.Обусловленно это было тем,что сверх-державы заключили паритет с Украиной и Украина вторглась в Африку.Содействие силовикам оказалось не напрасным.Кто не понимает боли африканской девочки тот не видел корана бездны!
Кутельма по поводу ртути начиналась.
Пророк присягнул Дьяволу!
Тоталитарные псалтамаки превратили комнату Грегора в ЭжДл.
Хунтазязи собрались в вестибюле и плакаты бешенного пса говорили о четверке Арцерорвард.Учитель химии совершенно лысый как сиська порнозвезды придержал пальчиком дверь и поблагодарил Райку за предсказание чупчи,но деньги не позволили ему трахнуть мать кумира,а боль в спине наростала.
КАртошка сварилась и Аклер достал Хлеб нога болела.Он включил парагвайское радио и стал слушать новости.
Вечер брал власть над эротикой мужчины.
Дьявол в своем шатре сидел с наложницами и обсуждал право народа смотреть порно.
Дьявол говорил.
-Народ не достоин качественных тел.
-Стосовно порно!-заявила одна из наложниц,-если сиськи посыпать патокой и бросить жука на воду то ящики с куклами перенесут туда где их ждал Грегор!
-Я знаю!-сказал Дьявол.-мне поручили сьесть катет первого глобуса!Вот в чем дело!
-Кто же может поручить вам милорд?
-Галактика макханауре!
-Галактика макханауре и ее великий царь Родригес?
-Да он!-сказал Дьявол и вздрогнул.
-Но Кранак показал нам ритуал!-заорал Го.
-Нет!
И ттравля уна продолжалась...
Работы Пикассо сожгли.Телевизориату смотрели семьями.Когда Рим поставил суверенитет нацыи на площадь,До-до ранил Копранака и побежал туда где строили цэрьковь.Там на огромном вагоне сидела череповажулия и она вырабатывала кокс.Тайна в том,что психи перванаталли содержали конерив того слепого ирода,что факторами чалого  кровдери,наследовал паримекту.Они начинали уредактировать те пищи которые внутри палвасии..и До-до стал совсем гнушаться пипалиньетто.Он казался кем-то чувиряцким как мастержь того личинного,что типами ременуаль заговаривают славакии реститута и кроме того ничкеруют триаль того стопища,которое умноготочивает ритет крамдери.Своё казалось лидером и такт молоточка раздавался по катетам,что фыркали панестичами и митками своих важностей,как цвёлые стреноги и равнины того слепого смирмаха,что улицами года попрошайничали на чваках некого седбмого руспектища как маленькие салдафоны,так и маленькие жуки.
Они пологали,что уроженка типалли может дать дочитывать такие послешничества как некое ризонирующее пляжество,что пологало ироговичное клеопатриничество,однако моливерты пригождались тогда когда единицы угасали.Моле-ильма только притералась к внушающиму страх парку и только скамейки суицыда громко стонали перед уникальным лоталичем как носитентные вартааамы и кнор как и полезное пичисти моргинально нравилось тем скападрилиям,что вынашивали чистики своих рывантеттов.Их нанимали пригрошать типажирику неких своенравий как страницы их чулисси.Но нощитанные песни кварца продолжали истиноитальное приползновение к суроватали мешшо..их надежи ткали и толкали пар в нутро хребтогогнаталя!


Конец.г.16.


Рецензии
гндщгжжжжж

Артем Марковский   12.12.2021 12:23     Заявить о нарушении